Танюш! Прикольно цветет замик, но как все ароидные-початком , могут завязаться семена, но размножить легче веточкой, как Вината! Кстати о семенах: у меня хлорофитум зелено-оранжевый дал семена, могу поделиться. Вината, правда фалик прелесть? Там еще остались? Бугу тоже у них брала с месяц назад, не цветет пока.
Вината, спасибо, катлейка чувствует себя хорошо, насколько я понимаю в катлеях . Я сейчас занимаюсь эвакуацией растюх с балкона, и распихиваю их по знакомым, откуда столько горшков набралось?
ganna, А я тебе скажу откуда! От жадности! Я вот тоже распихиваю распихиваю!Еле сдержалась чтобы не пойти в Ваш сад за луковичными! Блин не могу дождаться когда же чуть похолодает!Чтобы орхи цвести начали!А то от жары они только листья и корни ростят!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
А я таки купила луковичные ,чуть-чуть: ирисы, крокусы и не для выгонки, а на балкон в горшки, а то ранней весной такое все голое и страшное, что приходится раннюю рассаду покупать по грабительским ценам!
Ну вот и Оля из дальних странствий вернулась С возвращением! Люди, только не ругайтесь ! Я в цейтноте, на работе. Дома бываю через раз, посему- кому что обещала- все отдам, передам, со всеми встречусь постепенно, т.к. всем вместе встретиться, повидимому нереально.
Какая прелесть! У меня в воде уже один черенок укоренился, пару тыкнула в торф, вроде тоже живы . Люда, я Вам семена хлорика оставлю в магазинчике на Привозе, в следующую субботу заберете. Оля (Rokfi), папоротник ждет! Дозвониться не могу! Танюша( Явочка), до понедельника, не забудь .