Девочки огромное спасибо за ответы. На сайт заходила, но там общая информация. ganna последнее время меня именно орхидеи и интересуют. Может сегодня забегу, но если вспомнить про пробки (добираться с пос. Котовского)
Анна, поездка в "ВС" за корой отменяется. Мама мне купила кору в "Вс" возле "Привоза". За 3 грн мешочек где-то на 2 растения хватит посадить. Там была разная кора на выбор в разных объемах.
Добралась я до ВС. Там много чего интересного, но многое у меня уже есть. Но вчера мне показалось мало и сегодня меня понесло в Эдельвейс! И не пожалела!!! Там на днях был завоз - всего полно и по оптовым ценам!! Очень много разных гибискусов по 15 гр(оптовая цена) Цикламенов море по 13гр. азалии разные и дешевые, особенно много махоньких по 9 гр. Остальные цены я не помню. Правда орхидеи не дешевые Не удержалась от башмаков.
Leka Гибискусы с полураскрывшимися бутонами, не знаю махровые или нет, цвета желтые, розовые. Вообще я не акцентировала внимание на них - боюсь подсесть еще и на них и так домаа места уже нету
Гибиски в Эдельвейсе все немахровые и с некрупными цветами, да и цвета мерзкого, зато фалики , но по 220гр, говорят, прямо с выставки голландской вывезли, а башмаки по 45гр. Вината, я купила ту камбрию и каттлею на промрынке, уступили за 1/2 цены, после долгих прений, каюсь , если очень нужно я отдам .
ganna, только на самом ли деле у этой камбрии лист шире чем у наших? И за сколько она их все-таки отдала? А я вот локти кусаю по поводу этих фаликов по 220 (кстати на оптовом они по 180). Просто я такой хотела заказать как-то в Тайвани, и потом передумала, теперь жалею.
А я была на староконном рынке. Там в цветочном магазинчике много орхидей. Были по 15 дохлики всякие. Я купила каттлею и дендр, который обещали быть нобиле. А еще были цимбы ну гигантских размеров! И очень много бульб! без цветов, по 75 грн. Много башмаков, по 25, 45, 65. С цветами и без. Так что кому интересно, заглядывайте.