Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44172
Hosts 3364
Visitors 12471
10
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 131 След.
RSS
Одесса

Привет!!! Действительно и горевать не о чем.Ждешь, ждешь..... целый год и такой облом. Кто не ходил, тот молодец!!! :bis:  :bis:  :bis:  

Привет! Я из Луцка. Из моего города на форуме больше никого нет :-( Поэтому пишу вам. Давайте меняться сенполиями! Мое предложение - здесь :buket:

Всем привет!!!! Мне сказали, что с четверга по воскресенье будет выставка цветов в парке,  где она была все последние годы!!!! :bis:  :bis:  :bis:  

23-24 сентября в г. Одесса состоится выставка кактусов и суккулентных растений.
Объявление на Киев-кактус

Замечательно! Знать бы еще где именно. :huh:  

А я была в "ВС", там луковичные продают полным ходом. А так больше ничего интересного.

Всем привет! Говорят, что выставка цветов будет 14 сент., возле дворца спорта с 9 до 18 часов. А на выставку кактов :wub: может сделать массовый заход, переходящий в народное гуляние?
А то похолодает, и не сможем меняться растюшками. Видела сегодня мини-фалики по 25 гр, цветущие, в магазине у вокзала, напротив багажного отделения, не удержалась... После меня осталось 3 штуки. :D .Leka, почему мы раньше туда не зашли? Выбор был больше :cry: .
г. Одесса

Всем привет! ganna Да... промашка вышла!!! :cry:  :cry:  :cry:   А цвет???  Кто будет на выставке???

Цвет передать затруднительно, (как в анекдоте, цвета заката, но зеленая, шутю! :)  Каждый цветок размером с рубль, края желтовато-зеленые, губа малиново-фиолетовая,а цвет лепестков переходный между этими цветами, равномерно карминный?  :pom: Не могу описать,сфоткала, завтра покажу.
На выставку цветов,к сожалению, и к счастью мужа, не попадаю :( . На работе я. Но если в продаже будут махровые красные лилейники-молнируйте! ;) Leka, спасибо за лудизию, хожу-любуюсь :oops: .
г. Одесса

Как и обещала - минька-фалик. :D  
IMG_0002_.jpg (23.05 КБ)
г. Одесса

Люда (Leka)- цветет "Санни", у Вас такой?
IMG_0004_.jpg (22.39 КБ)
г. Одесса

Всем привет!!! ganna, фалик-класс...про лиленики сообщу на мобилу...   Девочки,так кто идет на выставку?

Всем привет! На выставку не смогу прийти.
ganna,
купила такой же точно фалик там же!сегодня! А еще купила там бугенвилию маленькую за 10грн.

Всем привет!!! Девочки, никакой выставки   не было возле Дворца спорта было немного цветов  фиалки, сеянцы глоксиний 5-6 сортов розы грунтовые  бальзамины и грунтовые, а выставка наверное будет   в субботу,  в воскресенье в парке, надо завтра узнать... :huh:  :huh:  :huh:  

Девочки у меня зацвёл Замиокулькас!
Photo-1001-1.JPG (17.66 КБ)
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Психованый какой-то! Никогда не видела чтобы они цвели!Да ещё и початком! :P  
Photo-1002-1.JPG (14.99 КБ)
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

прикольно. интересно, какой он дальше будет?
ganna,
ваш замик у меня укоренился уже!

Вината,
А дальше всё! Он постоял и засох!Неделю где-то стоял!  :(  

Татьяна Яворская,
а я думала на вербу будет похож - пушистеньким станет ;)  

Вината,
Ага! Как бы ни так!  :(  Отцвёл как Дефинбахия,тлько початок короче и очень правильной формы!Завёрнутый в покрывало!Я чесно говоря и не знала что он цветёт!У меня кабан-кот прыгал с подоконника и задел(надломил)почку которая пошла в рост!Ну спасти её не удалось и на этом месте вдруг появился цветок! :oops: Сам цветок засохший,а стебел у него крепкий!Я пока не трогаю,посмотрю что дальше будет :thk:  может ещё какие сюрпризы ожидают :jok:  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.