Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44662
Hosts 3407
Visitors 12539
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 131 След.
RSS
Одесса

Есть из хойек- пестролистная карноза,но не цветет зараза уже 2 год :D .
г. Одесса

ganna,
в это воскресенье не получилось, приходите теперь в эти выходные, день выбирайте сами (лучше после обеда).

Была в Эдельвейсе, купила гибискус в уценке за 10грн. Сплошь во вредителях! Но у меня все равно сейчас массовые обработки ядом идут.

Добрый вечер!!! ganna ! А можно от  нее черенок?  У меня есть хойя белла, если хотите можем поменятся... :pray:  :pray:  :pray:
Вината,  а какого цвета Вы купили гибискус?

Leka,
сказали "стандартный красный". А вообще там вроде еще 2 дряхленьких оставалось, а так больше гибисков и не видать было.

Leka, всегда мечтала иметь хойю беллу, :wub:,  приходите в гости, черенкнете приглянувшийся кусок.Раз все вместе собраться не можем, будем собираться частями!
Танюшка, прости, твоя кливия сгинула в школе, от неполива, так во всяком случае мне сказали. Вот и доверяй людям цветы! Как твои гибиски? Колосятся? Ладно, я ушла на химическую войну до полной победы!
г. Одесса

ganna,
Ничего страшного! Когда-нибудь она появится у меня!А пока всё равно осталось только место для одного цветка:( Адениюм сбросил у меня бутоны и пару листьев :cry:  Кажется мне что ему влаги недостаёт! :(  Буду поливать больше!  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Добрый вечер!!! Сегодня   в Эдельвейсе  купила стрептокарпус  за 12 грн. Были трех цветов  розовый, фиолетовый, и светлосиреневый. :D  

А я недавно заметила,что в одном из новых магазинах на Привозе открывается Ваш сад!!!теперь стоит только выйти из дома! я так рада,в отличие от мамы..итак,говорит,все в квартире заставлено.. :)  

Юлик, а где именно магазин? Уже давно нет места для цветочков, но все равно хочу всего и побольше! :D и таблеток от жадности.
Leka, ну где же Вы пропали? Хочу "Бэллу"!
г. Одесса

Добрый вечер!!!  Я не пропала..... я была занята..2 сентября выставка цветов на Приморском бульваре. ganna, Вы там будете? Я Вам позвоню..  :D  :D  

Постараюсь быть, если не буду занята на работе.Выставка цветов, это вещь! :D  
г. Одесса

Leka,
А где именно на Приморском? Я думала как обычно в парке будет!Н 10-го апреля! :o  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Добрый вечер!!! Мне сказали, что выставка пройдет точно так же,  как и в прошлом году. На Приморском  от Горсовета до Потемкинской лестницы с 9-ти утра. :sml:  :sml:  :sml:  

Девочки! :4u:  Мне кажется это отличный повод собраться и погулять часик вместе,пока не начался дурдом в городе! ЧТО ДУМАЕТЕ????? :sml:  

Вот так всегда! Как выставка и гуляния, так я на работе. :cry:  
г. Одесса

Добрый вечер!!! Давайте договоримся  во сколько встретимся возле памятника Пушкину.  В 10.00, кто за? :pray:  :pray:  :pray: ganna,  я принесу хойю.. если Вы будете... я позвоню... утром.

А я не смогу завтра на выставку попасть, дочка болеет.
ganna,
Дочка тут обламала каламондин, так я поставила укоренять (на аквариум,там 30С от лампы), если только укоренится, вам дам черенок. Из ваших череночков пока никто не пропал! А стапелия расцвела, такой прикольный цветочек!

Ура! Спасибо Вината, может стану каламондиновладельцем! Ну хвастайтесь, кто чего на выставке прикупил?
Танюша Явочка, разыскала я тебе кливию, а как тебе ее передать? :thk:  
г. Одесса

ganna, Спасибищееее!Так! Что значит как передать? Давай ко мне в гости! Ты обещала! На тортик! :)Я на выставку не поехала! Дождь был и я решила засунуть свой пятачок опять в подушку! :)

На тортик приду  :D , только не знаю когда, все в трудах, аки пчела  :oops: . Но выберусь обязательно!
Так кто все таки был на выставке? Может там ничего интересного и не было и горевать не о чем?
г. Одесса
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.