Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52139
Hosts 4254
Visitors 13924
45
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 131 След.
RSS
Одесса

Это толпа уже на балконе тусуется! :oops:  
Photo-0977-1.JPG (21.43 КБ)
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Это кашпо я купила в МЕТРО!Помните я говорила! У фалика уши очень длинные,прям не знаю что и делать! :( Самый длинный лист 34 см Кабанятина
Photo-0975-1.JPG (10.78 КБ)
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Так! Остальные обновки выставлю вечером!А то надо уходить! :4u:  

Вината,
А я фуксии не заметила! :cry:  Видно муж сильно в затылок дышал и я бегом носилась! :cry:
У меня к вам всем вопросы!А то я всё читала,а в голове каша! Вот я всё это купила! А куда,когда и как пересаживать?Какой полив любят?Про бегонии я вообще ничего не поняла толком! ЛЮДИ!!!!Расскажите а?МОжет есть какие подводные камни???Адениум для меня вообще из космоса! :pray:   :pray:  :pray:  

Татьяна Яворская,
про фуксии можешь быть "спок" - там были похоже мелкоцветковые и без цветов еще. У меня просто 20 сортов (пока все в виде укорен.черенков), так я их типа коллекционировать хочу. А про бегонию рассказ неутешительный. У меня в этом году купленный клубень дал побеги и цветы. Белая махровая! Но один перелив и все! вся зелень погнила! Но дал клубень новые ростки. Теперь поливаю только в широкий поддон, хотя есть соблазн полить сверху(вверх всегда сухой у меня). Ну а на зиму я ее еще не укладывала. Моя горит от прямого солнца. Пересаживать уже только весной.

про адениум Аня наверное лучше расскажет, у меня он маленький, поливаю когда совсем земля засохнет, стоит на западном окне.

Татьяна Яворская,
кашпо симпатичное, а что за ушастик такой? Откуда?

Вината,
Если я не ошиаюсь,то это сиреневый с красной губой! :oops: Они у меня сейчас активно наращивают уши! :oops:  Выдают новые листы!Такими темпами мне адо будет освобождать им огромную площадь! :)

Вот-вот! Сижу я и думаю, куда же ты мать это богатство будешь ставить?
Поздравляю с удачными покупками! :4u:
Танюша, все купленное поливай очень умеренно. Бегошки и адешку не опрыскивай, у тебя влажность и так высокая, а они очень чувствительны к гнилям. А какого цвета были адешки? :wub: Что-то я поторопилась свою купить.
г. Одесса

Да, Танюша и ничего не пересаживай в течение месяца, дай им шанс на адаптацию. А я сегодня была в Эдельвейсе, у них новое поступление, фалики по 95 гр, башмаки по 35гр, катлеи, неинтересные, высокие, темно-вишневые, некрупные по 80 гр. Ну и пальмы, бромелии, мединиллы и огромные спатики  :cry: .
г. Одесса

Добрый вечер!! А гибиски в Эдельвейсе  есть?? :pray:  

Вот что получилось с горшками! Изнасиловала я их вчера! :P  
Photo-0988-1.JPG (7.79 КБ)

:P  
Photo-0990-1.JPG (13.01 КБ)

ganna,
Про пересадку помню! Только через месяц!А влажность у меня на балконе сейчас 40% всего :cry:  Открыты настеж окна от жары и влага испаряется и улетает :bue:  

Татьяна Яворская,
это ты горшки сама разрисовала? Здорово получилось! :bis:
ganna,
приходите ко мне вгости в воскресенье! Я вас буду ждать! :4u:  

Вината,
Нет это не я рисовала!:) Это сделано в технике ДЕКУПАЖ!Т.е. приклеивания салфеток спец клеем и вскрытие лаком!Можно не только салфетки,но и просто рисунки! :rev:  

Татьяна Яворская,
все-равно ты сама это делала!И мне очень понравилось!

Вината, спасибо за приглашение! Обязательно приду, а во сколько?
Танюша, как красиво получилось! Но, если использовать декупаж, то зачем тебе краски?
А у меня проблемка:-сходила на работу на 2 суток, вернулась, а на балконе -гербарий  :cry:. Такая жара, что не только мирты, но и герани начали засыхать.  
г. Одесса

Лека, гибисков в Эдельвейсе в новых поступлениях нет, а старые уже клещевые в реанимации. Хотя в связи с новым поступлением может и выбросили.
г. Одесса

Добрый вечер!!Спасибо!!! А то собиралась  туда поехать....
ganna,  а  у вас есть еще какие-нибудь хойки, кроме той что вы демонстрировали на сайте?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.