Вината, А я фуксии не заметила! Видно муж сильно в затылок дышал и я бегом носилась! У меня к вам всем вопросы!А то я всё читала,а в голове каша! Вот я всё это купила! А куда,когда и как пересаживать?Какой полив любят?Про бегонии я вообще ничего не поняла толком! ЛЮДИ!!!!Расскажите а?МОжет есть какие подводные камни???Адениум для меня вообще из космоса!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Татьяна Яворская, про фуксии можешь быть "спок" - там были похоже мелкоцветковые и без цветов еще. У меня просто 20 сортов (пока все в виде укорен.черенков), так я их типа коллекционировать хочу. А про бегонию рассказ неутешительный. У меня в этом году купленный клубень дал побеги и цветы. Белая махровая! Но один перелив и все! вся зелень погнила! Но дал клубень новые ростки. Теперь поливаю только в широкий поддон, хотя есть соблазн полить сверху(вверх всегда сухой у меня). Ну а на зиму я ее еще не укладывала. Моя горит от прямого солнца. Пересаживать уже только весной.
Вината, Если я не ошиаюсь,то это сиреневый с красной губой! Они у меня сейчас активно наращивают уши! Выдают новые листы!Такими темпами мне адо будет освобождать им огромную площадь!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Вот-вот! Сижу я и думаю, куда же ты мать это богатство будешь ставить? Поздравляю с удачными покупками! Танюша, все купленное поливай очень умеренно. Бегошки и адешку не опрыскивай, у тебя влажность и так высокая, а они очень чувствительны к гнилям. А какого цвета были адешки? Что-то я поторопилась свою купить.
Да, Танюша и ничего не пересаживай в течение месяца, дай им шанс на адаптацию. А я сегодня была в Эдельвейсе, у них новое поступление, фалики по 95 гр, башмаки по 35гр, катлеи, неинтересные, высокие, темно-вишневые, некрупные по 80 гр. Ну и пальмы, бромелии, мединиллы и огромные спатики .
Вината, Нет это не я рисовала! Это сделано в технике ДЕКУПАЖ!Т.е. приклеивания салфеток спец клеем и вскрытие лаком!Можно не только салфетки,но и просто рисунки!
Вината, спасибо за приглашение! Обязательно приду, а во сколько? Танюша, как красиво получилось! Но, если использовать декупаж, то зачем тебе краски? А у меня проблемка:-сходила на работу на 2 суток, вернулась, а на балконе -гербарий . Такая жара, что не только мирты, но и герани начали засыхать.