Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52685
Hosts 4326
Visitors 14069
48
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 131 След.
RSS
Одесса

ganna,
написала вам письмо :)  

Ganna,
поменяла, как видите, ник. Чтоб путаницы не было.
Мы еще поехали за рыбками с водорослями, так в голове все перемешалось. Напомните мне, пожалуйста названия тех маленьких 4 росточков, которые я взяла у вас сегодня. Остальное я помню.
И еще, у меня радость! 8)  :D  Тот пенек фалика, про который я рассказывала, выпустил почку! Так что вот так их можно делить смело.

ganna,
Цитата
ganna пишет:
А я сегодня на Северном видела каттлеи по 55 гр.  
НЕ! Ну ты издеваешься да? :thk: Этож сил моих больше нет! Я еду в поедельник в ваш сад :P Укатала сюпруга!Но сказала что только за горшками для орхидей :oops:
Кстати! Все твои гераньки укоренились и цветут по второму разу :P  Оказалось что у меня 4 белых :sml: решила посадить в один горшок,чтобы пышней была!И красных у меня 2тоже в один!Вот бордо одна!Сейчас цветёт!Такая красавица!Просто слов нет! :sml:  :obm:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Танюша! Рада за тебя, твои гераньки (белые все одинаковые?), и твои будущие орхи! Не скупай все, оставь место для мечты. :buket:
Вината, маленькие-наверное свинчатка(плюмбаго), кроссандра и клер угандский. Спасибо за визит! :bis:  
г. Одесса

ganna,
И вам спасибо за теплый прием! :4u:
жду вас в гости!

ganna,
Слушай!ТОчно! Вот блин! А слона то мы и не приметили!У них тычинки разные и форма цветка!Одни с красными тычинкамина белом цветке,а вторые с маленькими и коричневыми! :str: О шо значит вышла из отпуска:)Невнимательная стала!А для мечты всегда место найдётся! :draz:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Приедешь из "ВС",Танюша, предоставь отчет в письменном виде, с ценами и фотами покупок  :P , и с лицом супруга  :mad: .
г. Одесса

Обязательно предоставлю! :4u: Надеюсь муж не передумает меня туда везти! :oops: А то мы напланировали в выходной уже столько всего!Главное успеть! :)

Татьяна Яворская,
как поездка в "ВС"? Что так было интересного?
ganna,
ваша будра уже пустила корни! Была на северном сегодня. Понравился фикусик за 35грн как у вас (с толстыми корнями), купила бы, да мы были с дочкой с велосипедом. Завтра за ним на коляске поедем. :D  

Это Я! :4u:
Рассказываю! Поехали!Мужу там было сильно жарко и он вышел на улицу :D только потом понял что сделал большую ошибку :thk:  И понесло меня по стелажам!Надо было купить таблеток от жадности перед этим! :jok: Я поставила карзинку перед входом и начала туды стаскивать,всё что понравилось! :val: Первый туда залетел дендробиум,который в уценке по 30 гр! У него есть огромный новый росток и он уже отцвёл!Фоты прилагаются! Потом туда залетела Шафлера пёстролистная,я давно возле неё облизываюсь! :sml:  Потом Я решила что мне необходим новый росток красулы(денежное дерево) так как моё огромное дерево уже кажется себя изжило! :( Потом я добралась до Адениума(там на редкость их много)и стоят они от 30 до 33 гривен есть цветщие, а есть с бутонами и новыми росточками!Я взяла с бутонами и росточками(фоты далее)потом мне срочно понадобилась лопатка для пересадки(100 лет обходилась без неё,а тут всё

пипец,без неё никуда!)потом всякие удобрюхинсы Потом я пошла в вазоны! И всё ! Я пропала! Лазила выбирала перелопатила всё на свете и решила,что возьму как я лучше глинянные с поддонами и разукрашу их сама!Сегодня даже купила краску акриловую и красители и кисточки!Короче,ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТВОРЧЕСТВО!  :P Осталось только найти на него время! Купила 5 горшков и потопала к кассе!Носила по частям,а то горшки неподъёмные оказались!Тут меня муж узрел,подходит и глаза вылазят! :evil: Сфоткать неуспела,была занята заговором зубов! :jok:  :bis:
Кассу мы преодолели и направились к машине! И тут я вспоминаю про то,что ещё же есть открытая площадка :draz: Говорю что зайдём только посмотреть! :thk:  Муж меня уже не покидает 8)  Походили,там столько азалий,какие же они красавицы У меня слюни текли,но я держала себя в руках и муж меня тоже!Тут я увидела бегонии! :huh: :obm:  И всё! Начала их сгребать!Они по 8 гривен!Муж разжимал пальцы,но на 3 я его укатала  :pray: Фото прилагаю!

:)  Дендробиум
Photo-0965-1.JPG (21.16 КБ)

Шафлера
Photo-0967-1.JPG (24.6 КБ)

Адениум
Photo-0968-1.JPG (22.62 КБ)

Бегония Желтая махровая
Photo-0971-1.JPG (11.99 КБ)

Татьяна Яворская,
Сегодня тоже была  в"ВС"!! Но мой рассказ будет не такой впечатлительный! Кстати, что-то твоих фоток не вижу :huh:
Так вот, купила фуксеек по 4 и5грн и пахистахис в уценке, а вот на ценники бегоний не посмотрела! Прошла чего-то мимо.Я бы по 8 грн тоже купила!
А вот возле адениума крутилась, но муж косо смотрел (жаль что ему не было там жарко!)Надо ехать еще!!!

Бегония огненая,оранжевая!Трудно передать цвет и на фото толком не видно
Photo-0972-1.JPG (9.87 КБ)

О! Вижу фотки!

Это они три!Одна из жёлтых не такая махровая как вторая!У неё больше середина видна!Наверно полумахровая!
Photo-0973-1.JPG (12.77 КБ)

Так! Это горшок без декора! Сделаю красоту,покажу ещё!
Photo-0974-1.JPG (10.21 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.