Добрый день,девочки! Подскажите, кто знает,ответ на такой вопрос. У меня есть антуриум,когда он цвет-был красного цвета,потом отцвел,я удалила сухие цветочки,и все .Новые листики,причем некрупные появляются-живет себе,а насчет цветов.....Я уж подумала,что это и все.Как заставить его цвести?Спасибо за ответ
Юл-и-я, А подскажи как ка избавиться от мучнистого червеца!Этими таблетками можно? А то брызгалками и спиртовыми у меня не выходит! Орхи конечно особо не страдают,Страдаю я,боюсь всю эту гадость с лапками! И ещё кто знает как там дела на Щорса? Что новенького,когда поставка?И есть ли там орхи? Андрей обещал выставить чудо удобрения и супер таблетку! А ну ка в студию всё это! А то жаждалась ужо!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Виктори, Очень жаль! Андрей говорил что есть хорошие таблетки фирмы "Bayer"(если конечно я правильно написала)но их очень трудно найти! Люди! Если кто узреет где-то,то купите мне!Деньги отдам тут же! А то эти твари мне глаза мозолят!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Татьяна Яворская, наверное "Bayer", если и я не ошибаюсь, то этой же фирмы "конфидор"и куча остальных препаратов. Тогда, Таня, можешь посмотреть в магазине "Зелений свит", который на водопроводной угол старосенной площади возле вокзала (если я не ошибаюсь с названиями улиц), там все от этой фирмы продают. А по поводу мучнисмтого ничего утешительного сказать не могу - несколько растений так вместе с ним и погибли. А если не запущенный вариант, то обычно собирание ваткой с водочкой помогало.
Виктори, мне Аня уже давно про водочку говорила! Собирала,но ничего!Как был так и есть Спасибо что сказала про этот магазинчик! блин,я только сегодня там рядом была! Ну ничего! Надеюсь что попаду на следующей неделе туда опять!
Всем добрый день! Ю-л-и-я, а как надолго хватает субстрала? Сегодня все обрызгала неороном, надеюсь на пару недель хватит. И сегодня купила на Привозе красную адешку, если продавец не врет . А каких цветов у Вас адешки Ю-л-и-я, и еще Вы прививки адешкам делали? Хочу дерево дружбы!
ganna, Как ваш клещ поживает? Мой появляется каждый день на новом цветке. Уже руки опускаются! А стефанотис у кого нибудь есть? Сейчас цветет? А то мой много почек цветочных заложил, а цвести не собирается!
Добрый день Виктори! Вроде вывела злодея , но завтра профилактически опять опрыскаю, чтобы не высовывался! У меня стеф первый год, еще не цвел. Камбрию я не пересадила, т.к. она себя неплохо чувствует, а как Ваша?
Всем привет! Как ваши дела?Что-то ветка опять замораживается! У меня опять проблемки! На гибискусах начали листья желтеть и отваливаться! Блин лупы дома нет,не могу позырить кто там живёт на изнанке листика! Но на ощупь вроде как есть кто-то!Такое шершавое и мелкими крупицами!Чувствую надо это дело забрызгать всё чем-то!Девочки,а ну-ка подскажите,кто там жрёть мои цветики?вроде как беленького цвета и очень мелкое и чем этих бронтезавров мне покормить,чтобы отстали!? А то я во вредителях полная тундра!Небыло никогда,а сейчас прям как кто-то им мой адрес дал и червец и щитовка и этот паразит!
Танюш, привет! Нанеси им ответный удар! Пролей землю актарой, от червеца и щитовки, и опрыскай фитовермом дважды, от клеща на всякий случай. Кстати мне помог горячий душ, шпарю всех, а потом неорончиком, результат налицо! Только что смотрела сайт Ваш сад, у них кажеться поступление орх , где купить лишний подоконник, желательно восточный .
Кошмар, это год какой-то! У меня тоже раньше не было такого нашествия клеща! А моей мамы нашествие червеца! ganna, камбрия пустила зелененькие корешки и надула чуть бульбы, так что будем надеяться на лучшее. Кстати, когда они обычно цветут?
ganna, поняла! Так и сделаю! Осталось только Актару найти! А про орхи ты меня зацепила! надо наведаться! Кто со мной? А у меня вот камбрия нифига не пустила! Нои не вянет!Только цветоносы засушила!
ganna, Ань! Ну ладно я не в себе ,но ты же врач! Мы же с тобой эту Актару покупали вместе в Ваш Сад! У меня точно мозги поплавились уже! Мало того что я не помню о том что мы купилиеё,так я ещё и еле нашла куда заныкала!
ganna, Большое спасибо за приглашение в гости! А где вы живете поточнее? Я возле толчка на Бочарова. Только не знаю когда смогу выбраться. У нас с мужем "гости" зависят от бабушек. Дочке всего 1,8 и ее брать в гости не очень удобно. А еще у нас на эти выходные предстоит важное событие - покупка аквариума с рыбками. Может на староконку поедем. А у вас нет аквариума случайно? А то мы с мужем про это дело вообще ничего не знаем. Может кто-то что-нибудь посоветует нам-новичкам? Еще раз спасибо за приглашение, подумаю когда лучше выбраться.
Виктори, живу в районе Марсельской, можете заехать с ребенком, найдем чем его занять, у нас кот . Тел. 7115785, созвонимся? Насчет рыб не знаю, если впервые может взять парочку неприхотливых, типа вуалехвостов или гуппий? А потом расширять спектр при накоплении опыта. А я сегодня на Северном видела каттлеи по 55 гр.