Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 62216
Hosts 5955
Visitors 16968
91
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 131 След.
RSS
Одесса

Андрей,
как ваши дела? получается оплатить?

Добрый день,девочки! Подскажите, кто знает,ответ на такой вопрос. У меня есть антуриум,когда он цвет-был красного цвета,потом отцвел,я удалила сухие цветочки,и все .Новые листики,причем некрупные появляются-живет себе,а насчет цветов.....Я уж подумала,что это и все.Как заставить его цвести?Спасибо за ответ

Юл-и-я,
А подскажи как ка избавиться от мучнистого червеца!Этими таблетками можно? А то брызгалками и спиртовыми у меня не выходит! Орхи конечно особо не страдают,Страдаю я,боюсь всю эту гадость с лапками!  :cry:  И ещё кто знает как там дела на Щорса? Что новенького,когда поставка?И есть ли там орхи?
Андрей обещал выставить чудо удобрения и супер таблетку! А ну ка в студию всё это! А то жаждалась ужо! :4u:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Татьяна Яворская,
я как-то пыталась вывести таблетками мучнистого на гардении - не помогло. Но названия таблеток я уже не помню - польские какие-то.

Виктори,
Очень жаль! Андрей говорил что есть хорошие таблетки фирмы "Bayer"(если конечно я правильно написала)но их очень трудно найти! Люди! Если кто узреет где-то,то купите мне!Деньги отдам тут же! А то эти твари мне глаза мозолят! :cry:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Татьяна Яворская,
наверное "Bayer", если и я не ошибаюсь, то этой же фирмы "конфидор"и куча остальных препаратов. Тогда, Таня, можешь посмотреть в магазине "Зелений свит", который на водопроводной угол старосенной площади возле вокзала (если я не ошибаюсь с названиями улиц), там все от этой фирмы продают.
А по поводу мучнисмтого ничего утешительного сказать не могу - несколько растений так вместе с ним и погибли. А если не запущенный вариант, то обычно собирание ваткой с водочкой помогало.

Виктори,
мне Аня уже давно про водочку говорила! Собирала,но ничего!Как был так и есть :cry:  :mad: Спасибо что сказала про этот магазинчик! блин,я только сегодня там рядом была! :(  Ну ничего! Надеюсь что попаду на следующей неделе туда опять! :)

Всем добрый день! Ю-л-и-я, а как надолго хватает субстрала? Сегодня все обрызгала неороном, надеюсь на пару недель хватит. И сегодня купила на Привозе красную адешку, если продавец не врет 8) . А каких цветов у Вас адешки Ю-л-и-я, и еще Вы прививки адешкам делали? Хочу дерево дружбы!
г. Одесса

Народ! АУ! Все на каникулах? Давайте хоть живьем встретимся, если на общение в чате сил не хватает :D .
г. Одесса

ganna,
Как ваш клещ поживает? Мой появляется каждый день на новом цветке. Уже руки опускаются! :cry:
А стефанотис у кого нибудь есть? Сейчас цветет? А то мой много почек цветочных заложил, а цвести не собирается!

Добрый день Виктори! Вроде вывела злодея  :oops: , но завтра профилактически опять опрыскаю, чтобы не высовывался! У меня стеф первый год, еще не цвел. Камбрию я не пересадила, т.к. она себя неплохо чувствует, а как Ваша?
г. Одесса

Всем привет! :buket:  
Как ваши дела?Что-то ветка опять замораживается! :)
У меня опять проблемки! На гибискусах начали листья желтеть и отваливаться! Блин лупы дома нет,не могу позырить кто там живёт на изнанке листика! Но на ощупь вроде как есть кто-то!Такое шершавое и мелкими крупицами!Чувствую надо это дело забрызгать всё чем-то!Девочки,а ну-ка подскажите,кто там жрёть мои цветики?вроде как беленького цвета и очень мелкое и чем этих бронтезавров мне покормить,чтобы отстали!? :thk:  А то я во вредителях полная тундра!Небыло никогда,а сейчас прям как кто-то им мой адрес дал :cry:  и червец и щитовка и этот паразит!

Танюш, привет! Нанеси им ответный удар! Пролей землю актарой, от червеца и щитовки, и опрыскай фитовермом дважды, от клеща на всякий случай.
Кстати мне помог горячий душ, шпарю всех, а потом неорончиком, результат налицо! Только что смотрела сайт Ваш сад, у них кажеться поступление орх  :D , где купить лишний подоконник, желательно восточный  :cry: .
г. Одесса

Кошмар, это год какой-то! У меня тоже раньше не было такого нашествия клеща! А моей мамы нашествие червеца!
ganna, камбрия пустила зелененькие корешки и надула чуть бульбы, так что будем надеяться на лучшее. Кстати, когда они обычно цветут?
:(  

Виктори, мне кажется, что зимой, но я надеюсь на более раннее цветение  :4u: . И приглашаю в гости на чашечку кофе и осмотр питомцев.
г. Одесса

ganna,
поняла! Так и сделаю! Осталось только Актару найти! :) А про орхи ты меня зацепила! :oops:  надо наведаться!  :D  Кто со мной?
А у меня вот камбрия нифига не пустила! Нои не вянет!Только цветоносы засушила! :cry:  

Актару видела в Эдельвейсе и на Привозе по 3 гр. В "Ваш сад" хочеться конечно, но я пока попобую уломать мужа на увлажнитель воздуха, а потом...
г. Одесса

ganna,
Ань! Ну ладно я не в себе :jok: ,но ты же врач! :obm:  Мы же с тобой эту Актару покупали вместе в Ваш Сад! :jok: У меня точно мозги поплавились уже! :( Мало того что я не помню о том что мы купилиеё,так я ещё и еле нашла куда заныкала! :jok:  

ganna,
Большое спасибо за приглашение в гости! :4u:  А где вы живете поточнее? Я возле толчка на Бочарова. Только не знаю когда смогу выбраться. У нас с мужем "гости" зависят от бабушек. Дочке всего 1,8 и ее брать в гости не очень удобно. А еще у нас на эти выходные предстоит важное событие - покупка  аквариума с рыбками. Может на староконку поедем. А у вас нет аквариума случайно? А то мы с мужем про это дело вообще ничего не знаем. Может кто-то что-нибудь посоветует нам-новичкам?
Еще раз спасибо за приглашение, подумаю когда лучше выбраться.

Виктори, живу в районе Марсельской, можете заехать с ребенком, найдем чем его занять, у нас кот  :D . Тел. 7115785, созвонимся? Насчет рыб не знаю, если впервые может взять парочку неприхотливых, типа вуалехвостов или гуппий? А потом расширять спектр при накоплении опыта. А я сегодня на Северном видела каттлеи по 55 гр. :oops:  
г. Одесса
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.