Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 73988
Hosts 7425
Visitors 21498
27
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 131 След.
RSS
Одесса

Девочки,здравствуйте, Спасибо все,кто принимал участие в том,чтобы мои фотки увидели все.А эту конструкцию я вымеряла и заказывала,еле собрала. Но места,к сожалению не всем хватило.Надо еще рассаживать мои фиалочки.

Девочки,есть кто?

мисс Ольга,
Я есть частями  :sml:  т.е. набегами между уборкой!  :4u:  Привет!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

О,привет! :wub: Да я тоже набегами,сейчас готовлю все к "бару".Мы с мужем каждую субботу вечером садимся на балконище и балуемся пивом и к пиву.Иногда к нам присоединяются наши родственники. :xlb:  

Всем привет! И я набегом тут оказалась, потом побегу дальше.
мисс Ольга,
у вас там на фотках все в восточной тематике - симпатично! :)

Ganna, у меня камбрия тоже на балконе. я ее пересадила даже, а то в ней оказалось гнездо муравьев! Ужас был! :o До сих пор бегают по балкону! А вот по поводу клеща отдельный разговор! :!:
У меня он тоже есть. И вот уже месяц я его вывожу. На многих цветах уже вывела, а вот на розе просто ужас  :o  :(  :o  :(  :o
Уже делала 3 обработки: актелликом, кельтаном и неороном. Последний препарат просто "чудо" - ни листвы ни клеща на розе не стало! Зато на молодых листиках он опять появился. Актеллик вообще мало клеща берет, а кельтан - ничего так, главное что листья не обжигает (невонючий и дешевый!). При этом между обработками вымываю растение хозмылом (руками каждый листочек). Я б уже выбросила растение, но это роза, которая цветет каждые 2 недели обалденными цветами!!! Так что делитесь, чем вы будете его истреблять? :huh:  
P7130017.jpg (48.09 КБ)

мисс Ольга,
Супер! Какие вы молодцы! :oops: А у нас этот день понедельник! :)
Я так понимаю что у вас большой балкон?
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Да,балкончик в прошлом году наростили .был 1х3 ,стал 1.7х6

мисс Ольга,
эээх! :obm:  Мне бы такие габариты! :) Я тоже заметила что у вас много восточных штучек! Вы увлекаетесь этим?

Тань,а чего понедельник?Это выходной что-ли

Да семья-то большая,нужен и большой балкон.И нас таких: я,муж,два сына (старший с женой)и лапочка дочка. :draz:  

мисс Ольга,
Ага! Это у мужа единственный выходной! Он связан с малиновским и поселковым строительными рынками!А там выходной! А в выходные я сама себе режиссёр! :) Да я вообще сама себе режиссёр! :jok:  

На счет восточных штучек,как само собой.Правда,муж работает в легком касании с японцами,может оттуда приплыло.

мисс Ольга,
Я уже вчера поняла,что семья большая! :)Это здорово! А ещё если метраж позволяет,так вообще зашибись! :)

мисс Ольга,
не пугайте меня! :o  у меня муж работает сейчас в лёгком касании с китайцами! ААААААА! мне складывать некуда! :thk:  

Да я тоже сама себе режиссер.Только вот на завтра тащу на 7-й его за люстрой,
а так все сама покупаю,у него воскресенье вых.,а отдых кормильцу нужен.
Но и я устала от такого ритма жизни.Дда еще вот недавно вышла из ремонта,в котором грохнулась конкретно.Как не сломалась не знаю,но сейчас уже 2 недели в синяках,точнее в черняках.

На счет метража-действительно зашибись 4 комнаты общей пл.62,жилой 46.Да детки по 25 лет моим молодоженам,18-мл.сыну,17 будет доче.Ну,ничего в тесноте да не в обиде,а их всех четверых люблю,а особенно мужа и кошку.

мисс Ольга, от ужас! Как же так! Черняки надо выводить,мазюками,которые рассасыват гематомы! :o
О! Мужчины так любят этот процес!У меня муж как слышит что нужно за чем-то на 7-ой!У него всё отказывает! Мы едем в понедельник!надо маек накупить разных,футболок!Может горшки встречу!

:obm: мисс Ольга, у вас ещё и дочь есть?Я думала только 2 сына и жена! :jok: с ума сойти! :jok:  и кошка :jok: аааааааааааааааааа! Вы герои! :buket:  :xlb:

Все,девочки! ушла в бару.Буду набегами,вы пишите,я буду подключаться к вам.

И цветочки и рыбки.И только папы римского нет. :draz:  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.