Виктори, НЕт! Я заходила именно в Тайвань! :( Сейчас потопаю гляну что там ещё! Андрей, А я помню что Вы обещали! :P Виктори, Вот вот! Это и обидно,что растения иногда приходят мягко говоря трупы :cry: У меня так с Германией-2 было!Очень её хвалили!Из 4-х один умер как только сняла упаковку!Он просто обсыпался и всё! :) И точки роста не осталось,сгнил! :cry: Но 3 остальных пришли в себя и пускают корни и новые листья! :wub:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Таня и Андрей, я не хочу никого агетировать, но если что, имейте ввиду, что у меня есть заказ в Ching Hua. Так что если вы закажете тоже, то доставку через проводника можно будет оплатить пополам (или на троих).
Татьяна Яворская, Ага! На стены их! На мохнатые палки! Чтобы вместе ждать... Я тут тоже еще семена глосечек и абутилончиков посеяла. А куда, куда? Как говорится, безвыходных ситуаций не бывает!
Всем привет. Я из Кишинева.Я слышала,что в Одессе ,в конце лета устраивается выставка кактусов. Очень-очень надо узнать когда.Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Виктори приветик. Да мне понравилось несколько орх. давайте может мы как нибудь встретитмся и договоримся как лучше этот заказик провести. Татьяна Яворская Вы будете забирать свою кейку или нет???
Андрей, встретиться проблематично - болею с температурой, а еще у меня маленький ребенок. Вы определитесь с заказом, а там мы вместе его встретим на вокзале и заберем. Если вы вообще ничего не знаете о заказах на пассифлоре, скажите, я вам подробно все объясню. Или Таня может вас посветить, когда будет кейку забирать.
Только подумайте хорошенько, а то вон у Тани одно растение из недешевой Германии сразу сдохло. А я потом буду чувствовать себя виноватой за подстрекательство
Андрей, конечно буду! :oops: Давай встретимся возле "Вымпела"Свисните когда вам удобно,я постараюсь подстроиться! Виктори, ну какое подстрекательство? Каждый выбирает сам! :draz: Вчера была в "МЕТРО" есть фалики цветущие цветов наверно7-8 (белый белый с жёлтой губо1 белый с бледнорозовыми разводами,ярко сиреневый,красный с белыми пятнами,оранжевый в полоску и ещё какие-то) по 70 или 75гр.Корни в отличном состоянии! А ещё есть керамические кашпо для орхидей!Разных цветов,нежные!Диаметр 20см по 13.50 Купила себе 2шт на пробу! Бледно жёлтый и розовый с малиновими полосками горизонтальными! Там были ещё сиреневые,малиновые,салатовые!Очень много цветов,но гребут их со страшной силой!У меня муж лез аж на самый верх для того чтобы достать те цвета которые я хотела!Там осталось наверно ещё штук 25!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Татьяна Яворская, а какие они, эти кашпо для орхидей? Как длинная ваза или наоборот? А фалики у них в последнее время были по 120грн, что-то эти дешевые! Хотя моя тетя как-то у них купила фалик за 50грн, так он теперь таким ветвистым цветоносом зацвел! И окраска необычная. Я даже похожий в Тайвани заказала.
Бука[B],ежегодно к Дню города в Одессе проходят выставки цветов.Бывает это в последние дни августа. Выставки раньше проходили в парке Победы. Прошлый год выставка была 2 сентября на Думской площаде. Как в этом году будет, не известно.
Бука, частенько вижу на выходных собрания "кактусятников" (извините за такое слово) :oops: на Малиновского возле "Дом Природы" Иногда там прям выставки(около 15 владельцев)Но чтобы наверняка сказать когда!Если буду видеть,то подойду узнаю! :4u:
Виктори, Они выглядят как ваза,но не такая длинная о которой вы говорите! Сама о таких мечтаю! В Ваш сад есть вазы для орхов,с горшками и кашпо,только они или пластик или железо!И там ещё для гидропонники много всего! :)И для автополива!
Андрей, Шикарный! А цвет у него какой? И где это у нас снова выбросили фалики в продажу??? :thk: И вопрос :oops: Из палочек сбитый вазончик ваших рук дело? А что подстилаете чтобы не высыпалась кора?
Фалик Жёлтый. Куплен в черноморке. Да это чудо деревяное. Сам делал , от скуки на даче . Ничего не подстилаю, растояние между жердями маленикое, и кора средней фракции не сыпется.
Я в Черноморку заежаю раз в месяц. Товар изменился, много зигопеталумов и фаликов. Но мне сказали что было ещё что то но уже розобрали. Так что буду наведоваться почаще.