Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 33558
Hosts 4421
Visitors 13026
61
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 131 След.
RSS
Одесса

Виктори, НЕт! Я заходила именно в Тайвань! :( Сейчас потопаю гляну что там ещё!
Андрей, А я помню что Вы обещали! :P
Виктори, Вот вот! Это и обидно,что растения иногда приходят мягко говоря трупы :cry:  У меня так с Германией-2 было!Очень её хвалили!Из 4-х один умер как только сняла упаковку!Он просто обсыпался и всё! :) И точки роста не осталось,сгнил!  :cry:  Но 3 остальных пришли в себя и пускают корни и новые листья! :wub:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Таня и Андрей, я не хочу никого агетировать, но если что, имейте ввиду, что у меня есть заказ в Ching Hua. Так что если вы закажете тоже, то доставку через проводника можно будет оплатить пополам (или на троих).  :oops:  

Виктори,
Смотрю орхи!Очень некоторые нравятся!Почти соблазняюсь! :)Если окончательно выживу из ума,то закажу!Бум вместе ждать! :4u:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Татьяна Яворская,
Ага! На стены их! На мохнатые палки! Чтобы вместе ждать... :oops:
Я тут тоже еще семена глосечек и абутилончиков посеяла. А куда, куда? Как говорится, безвыходных ситуаций не бывает!

Всем привет.
Я из Кишинева.Я слышала,что в Одессе ,в конце лета устраивается выставка кактусов.
Очень-очень надо узнать когда.Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.    

Бука,
я об этом не слышала, если что-то и будет, то обычно об этом можно узнать на сайте www.cactuskiev.com.ua

Большое спасибо. :)  

Виктори  приветик. Да мне понравилось несколько орх. давайте может мы как нибудь встретитмся и договоримся как лучше этот заказик провести.
Татьяна Яворская  Вы будете забирать свою кейку или нет???

Андрей,
встретиться проблематично - болею с температурой, а еще у меня маленький ребенок. Вы определитесь с заказом, а там мы вместе его встретим на вокзале и заберем. Если вы вообще ничего не знаете о заказах на пассифлоре, скажите, я вам подробно все объясню. Или Таня может вас посветить, когда будет кейку забирать.

Только подумайте хорошенько, а то вон у Тани одно растение из недешевой Германии сразу сдохло. А я потом буду чувствовать себя виноватой за подстрекательство :oops:  

Андрей, конечно буду! :oops:  Давай встретимся возле "Вымпела"Свисните когда вам удобно,я постараюсь подстроиться!
Виктори, ну какое подстрекательство? Каждый выбирает сам! :draz:
Вчера была в "МЕТРО" есть фалики цветущие цветов наверно7-8 (белый белый с жёлтой губо1 белый с бледнорозовыми разводами,ярко сиреневый,красный с белыми пятнами,оранжевый в полоску и ещё какие-то) по 70 или 75гр.Корни в отличном состоянии! А ещё есть керамические кашпо для орхидей!Разных цветов,нежные!Диаметр 20см по 13.50 Купила себе 2шт на пробу! Бледно жёлтый и розовый с малиновими полосками горизонтальными! Там были ещё сиреневые,малиновые,салатовые!Очень много цветов,но гребут их со страшной силой!У меня муж лез аж на самый верх для того чтобы достать те цвета которые я хотела!Там осталось наверно ещё штук 25!

Татьяна Яворская,
а какие они, эти кашпо для орхидей? Как длинная ваза или наоборот?
А фалики у них в последнее время были по 120грн, что-то эти дешевые! Хотя моя тетя как-то у них купила фалик за 50грн, так он теперь таким ветвистым цветоносом зацвел! И окраска необычная. Я даже похожий в Тайвани заказала.

Бука[B],ежегодно к Дню города в Одессе проходят выставки цветов.Бывает это в последние дни августа. Выставки раньше проходили в парке Победы. Прошлый год выставка была 2 сентября на Думской площаде. Как в этом году будет, не известно.

Бука, частенько вижу на выходных собрания "кактусятников" (извините за такое слово) :oops: на Малиновского возле "Дом Природы" Иногда там прям выставки(около 15 владельцев)Но чтобы наверняка сказать когда!Если буду видеть,то подойду узнаю!  :4u:

Виктори,
Они выглядят как ваза,но не такая длинная о которой вы говорите! Сама о таких мечтаю! В Ваш сад есть вазы для орхов,с горшками и кашпо,только они или пластик или железо!И там ещё для гидропонники много всего! :)И для автополива!

:D ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ

Вчера купил вот такой шикарный фалик всего за 45 грн. :oops:  
P7180027.jpg (49.06 КБ)

Андрей,
Шикарный! А цвет у него какой? И где это у нас снова выбросили фалики в продажу??? :thk:  И вопрос :oops:  Из палочек сбитый вазончик ваших рук дело? А что подстилаете чтобы не высыпалась кора?

Бука, вот, зайдите сюда, там написано про местные выставки одесского кактусного клуба. А всеукраинская уже была весной в Одессе.
http://www.cactuskiev.com.ua/modules.php?name=News&pagenum=4

Татьяна Яворская

Фалик Жёлтый.
Куплен в черноморке.
:D Да это чудо деревяное. Сам делал , от скуки на даче 8) .
Ничего не подстилаю, растояние между жердями маленикое, и кора средней фракции не сыпется.

Андрей,
Супер! Я тоже купила жёлтый,только в Ваш сад!В уценке! А что в Черноморке ещё что-то выбросили в продажу???  :(  Или это всё те же!?

Татьяна Яворская

Я в Черноморку заежаю раз в месяц. Товар изменился, много зигопеталумов и фаликов. Но мне сказали что было ещё что то но уже розобрали. Так что буду наведоваться почаще. ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.