Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 34283
Hosts 4451
Visitors 13193
49
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 131 След.
RSS
Одесса

Андрей,
Если будет что-то интересное свистите!Меня интересует полосатый розовый и оранжевый! Полосатиков у меня ещё нет!И с разводами тоже!Скажите,когда мы можем встретится на счёт кейки!?
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Татьяна Яворская
:jok: Сегодня я работаю, ....  можем завтра в часиков 15-17,  телефончик я ваш раскопал, так что если получится предварительно перезвоню.

Андрей!
Ок! Согласна! :4u:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Здравствуйте,я на Вашем форуме новичек.И ,естественно, с проблемой.Подскажите,кто знает, как можно реанимировать азалию штамбовую? :cry:  

Хочу аватор,но не могу его выцарапать :obm:  

Ольга,
Я не знаю!Народ подтянется и подскажет! У нас мастер по реанимации ganna!  :4u:
А про аватар,просто он должен по размерам подходить! :) Оль расскажи,ты откуда? В каком районе живёшь,чем увлекаешься?Какие цветуёчки у тебя есть!?  :buket:  :sml:

Всем привет! Ольга, а что с азалией случилось? В честь чего реанимация?
Опишите поподробнее, вместе все и подумаем, кто виноват и что делать  :jok:. А сейчас извините, ухожу на балкон удалять последствия кошачьих игрищ в цветочных горшках! :cry:  
г. Одесса

ganna,
ТАк тётя! :mad: кто-то обещал принести свою белую и пушистую ко мне в гости???? :evil:  Тортик уже сожрали! Так что определяйся!И за одно съездим в Ваш сад!Посоветуешь мне горшки для герани!Пора всю братву по горшкам рассадить,красивым!  :draz:

Ольга,
лично моя последняя азалия погибла от перелива.
Татьяна Яворская,
не созрели, случайно, для заказа орхидей? А то 24 он закрывается. :4u:
Кстати, у вас сиамчик? У меня тоже сиамчик- котик! А у ganna,
кошечка?
И еще - давайте едьте в Ваш Сад! А то цикаво что там, а возможности поехать нет :cry:  

Виктори, Не я не созрела!Я подожду ещё!Разгебу свои цветуи и потом если появится места свободные,то буду заказывать!  :4u:  Как-нить соберёмся вместе заказывать,чтобы доставка была дешевле!Ага у меня сиамчик! :)Обожаю их! С удовольствием завела бы ещё одного!И Рамзесу не так скучно будет! :)Гоняли бы вдвоём,веселье! :jok:
А у Ани тоже мальчик! Рыжий!Голова огромная! :)
Там много чего есть,но я за вазонами!:) Меня надо по рукам бить,а то уволоку телегу с собой и буду плакать,что некуда поставить! :)

Добрый вечер, девочки!Было штамбовое растеньице,цвело,когда купили,дома тоже новенькие цвели,появлялись новые листочки.Потом,когда отцвело,стал чахнуть потихоньку.Опять же потихоньку листики стали отпадать.Потом вроде были листики,а от прикосновения все и опали.У меня такое растеньице первый раз,тем более муж подарил.Вот такая вот ерунда.

О себе: живу на Черемушках.Цветов много всяких- и простеньких и экзотических,так сказать.У меня зацвела сансевьера.К вечеру открываются цветочки и запах источают на весь огромный балкон. :draz:  

Татьяна Яворская,
жаль, что не созрели. Я тоже хотела повременить с заказом, но у меня там на балансе деньги остались - хочу их потратить пока не обесценились так сказать.
А моего кисю зовут Марсик. Он у меня худенький маленький такой, хоть ему и 3 года. А ваш какой? Я их тоже обожаю! Часто говорят, что сиамы вредные. Я таких не встречала! А мой просто лапочка! Такой умный, аккуратный (когда по подоконникам лазит)и чистюля неймоверная!  :heart:  
P6160005.jpg (48.94 КБ)

мисс Ольга,
Черёмки-это рядом со мной! Я возле Вымпела! :4u: Соседки! :)

мисс Ольга,
Приятно познакомиться!
По поводу азалии - если есть кондишн - ставьте под него, они прохладу любят. Еще - без прямого солнца, опрыскивать 2 раза в день. Полив обильный но по мере подсыхания верхнего слоя. У меня последняя продержалась 2 года, но этой весной залила, так обидно было! :cry:  

Я на углу Гайдара и Чап.Див. И у меня тоже есть кисуня- мэнкун (Это смесь перса с ангорой)Это кошка-овчарка,т.е собаки не надо,Все ее боятся.

Виктори,
А мой вот тут! http://www.eva.ru/passport/29792.htm   Фоток много!У меня кабан! Весит под 7кг и ему всего 1год и 4 месяца! Тоже аккуратный,после того как получал за то что угробил пол коллекции фиалок! :)
Да! деньги на балансе надо использовать! :(Я может осенью или зимой созрею на орхи!Как раз они прийдут в марте!И не холодно и не жарко!

Виктори,дело в том,что моя азалия- это сейчас штурпачек и веточками без листиков :cry:  

мисс Ольга,
Таак! У меня сестра живёт на этом углу в 5-тиэтажке во второй парадной от чапаевской! :)Дом первый стоит вдоль Гайдара! :)

ganna,
как ваша камбрия и адениум поживают? Моя камбрия ни туды ни сюды. А вот листья вроде сохнут от солнца (всего лишь 2 часа утром!), хотя влажность я поддерживаю высокую.

Еще вопрос ко всем - у кого орхи в прозрачных горшках - плесень внутри зеленая не появляется? А то я  фитоспорином проливала - не помогло. А может она и не вредная вовсе? :huh:  

мисс Ольга,
Про азалию могу сказать,что не любит сквозняков,переливов,нельзя перемещать с места на место!Лучше на горшке поставить метку и чтобы она стояла всегда в одну сторону! Про веточки могу сказать так!Была у меня такая история!Выхаживала я эту паразитку несколько лет!Выходила листву наростила,бешенно зацвела и сдохла! :( Вот такая у неё была смерть! С тех пор больше не завожу! Я её опрыскивала,для того чтобы она нарастила листву!Сразу скажу,процесс дооолгий!Надо запастись терпением! :sml:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.