Позавчера была в Эдельвейсе, нового ничего, дендры все в уценке - голые бульбы, без листьев, неизвестного цвета, не дорогие, но, учитывая, что их поливают холодной водой из шланга , то с корнями там большие проблемы!Есть крупный лимон, каламондин, бугенвилии. В общем, бываю там часто, если интересует, что либо- пишите, и вообще, город большой, все магазины не обегаешь, если кто видел, что либо интересное и необычное- сразу пишите. Может у кого есть табернемонтана?
Жаль что я не знала об этом сайте, когда покупала свой дендр - он тогда еще с листьями был. Так кто-нибудь купил бы еще, а теперь они у них пропадут совсем! А орхи остальные у них если и есть, то всегда около 100 грн. А большое цитрусовое дерево, насколько я помню, около 150грн. Я могу ошибаться, но оно ну очень большое было.
Был сегодня в Эдельвейсе , зрелище просто ужасное.... стоят мёртвые дендрики, и я так понимаю что их скоро выбросят. Хотя мне сказали что это они просто примёрзли немного зимой, и сейчас отходят
Я нарыл там один убитый, но с новым ростом, посмотрим может и будет с него какой то толк.
Могу всем форумчанам посоветовать класный магазинчик (новенький) в Черноморке.
Да это тот самый магазинчик. Татьяна я выбрал только один дендрик, так что если очень очень хотите отдам вам, но я не уверен на все 100 что он вычухается.
Андрей, Я ещё не сильна в вычухивании орхов! Так что спасибо за щедрость,но боюсь загубить растюху! У меня вот стоит отцветший башмак!Я не знаю отрезать у него стрелку или нет!В фаликах знаю что нет,а тут! !??Может подскажете?
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
я тоже не силён в реанимации, но два фалика и одну катлейку, с уценки Нашего сада, уже вычухал, и они выглядят очнь здоровыми и жизнерадостными Потренируюсь и на дендрике.
А по поводу башмака---- мой ещё цветёт , уже 6-й цветок распускает, два стоят не сохнут и ещё собирается штучек 3-4 распустить. . Мне кажется что не нужно отрезать цветонос, если с него ничего больше не выростет, и башмак решит что он ему больше не нужен он сам его засушит и збросит. (Это сугубо моё субъективное мнение)
Андрей, Спасибо!У меня одна стрелка и один цветок был(большой)Цветочек засох,и вид я вам скажу страшный!Ладно!Погляжу что будет дальше!Я даже после покупки не пересаживала его!Наверно займусь этим делом!Есть какие-то особые пожелания у этого цветка?Я просто не очень люблю башмаки,они мне на пауков похожи Брррр!Но надо себя тренировать и он в магазине был один!Соблазнил паразит!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Народ, в Эдельвейсе новое поступление: махровые гибиски желтые и оранжевые, гардешки, спатики и драценки. Ну что, мы встречаемся на этой неделе, или как? Скоро лето кончается, а вы как неродные . Народ в других городах встречается. общается, а мы .
ganna, блиин! Я не вырвусь в Эдельвейс! Людии!Возьмите мне плизз 2 гибиска! Жёлтый и оранжевый махровый!А в какую цену они?Большие или маленькие!? Коматозное состояние!
Была вчера в Эдельвейсе. Что-то гибискусы только немахровые видела, может что пропустила. Зато камелию за 29грн выкупила! Такой дешевой не видела никогда! (хотя она и маленькая)
В Эдельвейсе гибиски по 30 гр. 25- это опт, а по 10- реанимация! Была там сегодня, купила гибиски для Танюши(Явочки), махровых осталось штук 10, остальные простые ярко-розовые и коралловые.А орхидей новых нет, а жаль.
Вот была в "Вашем саду" сегодня, устроила себе праздник души! Купила камбрию за 35 грн! Они у них зимой стоили по 130! Состояние хорошее - с новыми ростами! Еще были дендры по 35 безцветов и за 57 с цветами. Я купила за 57, так там 8 бульб и шикарные корни! По 35 которые тоже в хорошем состоянии! Ну и конечно фаленопсисы по 35, 38, а на остальных просто старый ценник и скидка 30%. На некоторых написано "желтый", а на некотрых увядающие цветы даже есть. Были гибискусы по 31грн. А под конец на улице я еще и розочку маленькую за 13 грн купила. Одна у меня уже полгода растет и цветет уже третий раз! Так вот купила еще.
Жаль, что не встретила Вас,Виктория, сегодня, около 15 часов я тоже сделала вылазку в "Ваш сад" и прикупила вуилстекеару Камбрия, Вы не помните, каким цветом она цвела? И наконец долгожданный АДЕНИУМ :bis:с белыми цветами. Сбылась мечта патриота!
ganna, и я была около 15! Кстати, а вы с поселка? Я - да. А вульстекеру помню - они у них все были одинаковые темнокрасненькие с желтыми полосочками. Помню как в феврале их было около полусотни! Потом весной полуотцвевшие были по 80-90грн. А теперь вот 35-40! Я еще в феврале мужу говорила, что полусотня не продастся и доживет до уценки, тогда-то я их и куплю! Кстати, интересно, а куда делась куча уцененных цимбиков в "ВС"? Вы, ganna, их не видели? А то так было жалко на них в прошлый раз смотреть! Такие неплохие были по 35грн, но куда же их ставить!? Не говоря о том, что мой уже 1,5 года "ни туды ни сюды", собираюсь его на дачу отвезти. А у кого-то есть положительный опыт выращивания цимбиков?