Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 3703
Hosts 925
Visitors 1160
18
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 131 След.
RSS
Одесса

Татьяна Яворская,
классный ваш котик - ну прям как мой! :wub: у нас тоже кошачья подставка-домик похожая есть, но он вообще на нее никогда не залазит! Только деньги выбросили!  

Виктори,
Плесень плесени рознь! Есть такая как растение,ёлочка!Такая была,но после просушивания исчезла!Я вообще стараюсь орхи недополить,чем переполивать! Опрыскиваю 2раза в день!Раз в неделю или 10 дней поливаю погружением на час каждую!Вроде им нравится очень! :)
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Виктори,
А у меня там очень любит! И когти только там точит,собака,ободрал уже все шнуры!Он по нему гоняет как бешенный,он раздолбаный в пух и прах! Собираюсь на днях перетянуть светлым мехом и подкрутить всё,а то завалится! :)Он у нас 170см!Коты любят всё высокое! Мы ему купили когда ему был месяц!Он спал только в гамаке внизу,дальше ещё не мог залезть! :) :wub: А вы попробуйте капнуть мятных капель на него(только не переборщите)и он постепенно привыкнет!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

А мой дом стоит вдоль Чап.див.Хотела показать фотки,но они превышают допустимый лимит.

мисс Ольга,
А ты сожми их!Через редактор или фотошоп!
Я так понимаю что ты через дорогу со стороны рынка? Мы от Гайдара к Космонавтов!

Татьяна Яворская,
вот мне и говорили, что кот должен вырости в этом домике, чтобы любить его, а мы купили, когда он уже большой был! Все равно про капли- попробую. Ну и наш домик пониже будет.
а про орхи - у меня уход такой же. А плесень только в каттлеях почему-то, хотя все рядом стоят.

Татьяна Яворская,
ваши цикламенчики мне понравились - чувствую будут они моей новой "болезнью". А как они у вас сейчас - с листвой или без? А то мой единственный не захотел сбрасывать листья. Или и не надо было?

Виктори,
Ну наверно ничего страшного в этом нет!В поддоне нет воды? А дырочки есть по всему горшку? У меня снизу много дырок и побокам всё в дырках,чтобы влага испарялась!Похоже на застой влаги! Что думаешь?

Виктори,
ты знаешь (можно на ты?)они у меня в спячке!Сами пошли дрыхнуть!Будем смотреть что выйдет осенью! Очень надеюсь! У меня вообще с луковичными нелады!Гиппеаструмы взошли колосятся,а цвести не хотят!В прошлом году летом аж 3 раза цвели! :(
Про то что листья не сбросил,так бывает такое!Зато он кабан какой наверно!И буйно цветёт в холода! да?

Татьяна Яворская,
в поддоне вода есть, но горшок на керамзите стоит - так что не достает до воды. А дырочки везде есть  - точно как у тебя на фото только что видела. Муж каждый раз высверилвает их сидит. А вот застой наверное есть потому что у каттлей этих мало корней и воду они всю не выпитывают. А у фаликов корней побольше будет - они воду быстрее выпитывают. Слушай! Только что это все осенило! Честслово! Вот полезно как бывает поговорить! :4u:  

Татьяна Яворская,
а цикламен мой не кабан! он из семечки 2 года назад у меня вырос. Может в спячку не идет из-за того что молодой еще. А вот гиппики у тебя сейчас как? Мои коллосятся, как ты говришь. А ведь кажется им отмирать пора? Или еще рано?

Татьяна Яворская,
Поражаюсь - 3 раза цвели!

Виктори,
И не говори! Одно голова хорошо ,а две лучше! :)Что-то Ольга притихла! АУ???? Ты где???Я требую фоток в студию особенно с экзотикой! :sml:
Девочки,вы мои смайлики видете?Или тоже одни буквы? Я у всех вижу,а у себя только буквы! :thk:

Виктори,
У меня не спят они летом,уходят осенью спать!И они когда проклёвываются от спячки они не цветут :(А начинают когда тепло! С прибабахом они у меня! :)

Татьяна Яворская,
у тебя смайлики - таки одни буквы, у всех остальных вроде нормальные.
А гиппики я просто этой весной купила с цветочками уже. Поэтому теперь вопросы.

Виктори,
а ты попробуй смайлик со всех сторон пробелом отделить. Может поможет

Бред какой-то Какие бы малюсенькие фотки не отправляла,ничего не пускают-превышен лимит допустимый и все.Наверное,что-то на сайте.А у меня и цветочки как раз в красивом виде и кисуня.
А живу конретно на углу Гайдара/Чап .див.это от Космонавтов идти в сторону 25СИТИ.Рядом гаражи.

мисс Ольга,
надо посмотреть на размер фоток - размер не более 50 клб

У меня в сотнях.Блин.Ладно,не буду сейчас заморачиваться.Завтра попрошу сына,он лучше эти проги знает.

мисс Ольга,
Ой Ну что же такое!?  :cry:  Я так хочу посмотреть на фотки!Слушай! Может вышлешь мне на почту одну!Я её уменьшу и попробуешь вставить! Или я попробую! Посмотрим сайт это или может что другое!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.