Всем привет! Виктори, да, я живу на поселке, поэтому в ВС попадаю редко, что благотворно влияет на семейный бюджет . Адешку купила за 87 гр., дорого конечно, но посеянные 26.06 семена от Фальконса еще спят .Цимбиков не видела совсем, они со мной не дружат . Танюш, хелат железа я там не видела, и удобрямс для антов тоже, увы!
Красивый адениум, желаю ему цвести и рости! А хелат железа там был! Как заходишь в "ВС", сразу налево комнатка, в ней удобрения и яды. Так там стеллажик был, а на нем в пакетиках от фирмы "Реаком" всякие хелаты, удобрения всех "сортов".
ganna, Ух ты! Супер! Хоть я их и не люблю! Виктори, Поняла!Будет время пойду куплю!ganna, надо будет у тебя карточку свиснуть обратно!Буду зарабатывать скидку 10%
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Всем добрый вечер Всех приветствую и приглашаю на встречу 4 июля в 6 вечера и5 июля в то же время.Буду ждать иначе мы так никогда не встретимся.Пожалуйста приходите приглашаются все(можно семейно)Ждать буду в любую погоду.Явочный знак-цветок в вазочке.Если кто может приносите фото своих цветов.Можем создать папку цветов она будет храниться в кафе как каталог. ЖДУ
Одобрям! Если смогу, то приду Не поверите, но у меня вся эта неделя -"цветочные" встречи с нашими форумчанами, правда, с каждым отдельно ,но что поделать, раз народ у нас такой нерешительный.
Ну вот и опять выходные и опять молчание в эфире?Ау.Одесситы вы где? На даче-на море? Спинки греете? Таня Тесакова, я уезжаю в понедельник на рассвете на 2 месяца.Вам ваши толстянки еще нужны?Телефоны (номера)свои я оставила в кафе.
Ну вот! Опять молчание в зфире Мало того, что на встречу пришли только мы с Олей, отдельное спасибо за организацию Тане Тесаковой ,все было супер! Но, похоже в нашем клубе летние каникулы .Одесситы, общаться будем?
Девочки и мальчики можете меня поздравить! :oops: Я вышла в отпуск! :bis: Теперь могу общаться хоть каждый день,аж до тошноты :D Помнится кто-то мне обещал кусманчик дендрика :oops: готова изъять! :sml: А ещё мне ктось кливию обещал :oops: Тоже готова и жду с ней в гости! :)На вкуснячий чай с желейным тортиком! :xlb: Наконец-то займусь своими растюхами и вышивкой!А так же пойду перый раз на море!Даже стыдно,живу на море и белая как смерть! :)
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
А вы, Таня, на подвешивание орхидей к стенке не созрели? А то я тут очередной Тайвань получила, и уже мужа мучаю. Кстати там такой дешевенький новый Тайвань открыли. Видели? Я решила - все!все! в последний раз!
Виктори, Зашла в Тайвань,меньне 8,5 евро я не вижу! :( Может что пропустила? Я пока себя сдерживаю,а то места не хватает!Как сделаем ремонт в гостинной,так хоть рассортировать смогу!Орхи не подвешивала пока!Мысль мелькнула такая,что когда будет время,то поставлю волосатую палку от подоконника до потолка на балконе и подвешу на неё по штук 5 фаликов!И опрыскивать удобно!А то у них такие уже уши огромные,что мешают друг другу стоять на подоконнике!Сетка эта удобная конечно,но к сожалению для неё нет места,а на окно я не хочу,всё таки эстетика для меня важна тоже! Хочу гармонично вписать все растюхи!Придумала,что все мои фиалки уйдут в моё рабочий кабинет на стеклянные полочки!Видела тут на форуме,девочка рисовала как правильно распределить полочки по стене! :)
Таня, а вы в тайвань Ching Hua заглядывали? Там молодые растения по 3-5 длр есть. Идея с палкой тоже хорошая! А я подставку куплю которая тоже от потолка до пола. А мои фиалки давно уже на самый темный подоконник перекочевали, думаю, они меня простят за это.
Татьяна Яворская Татьянна здравствуйте, кейку дендрика обещал Вам я. Обещание в силе, можите забирать, она ещё на маме до сих пор вас ждёт
Виктори Раскажитека поподробнее о своём опыте заказа растюх из тайваня, мне понравились несколько дендриков, хотелбы заказать, но не знаю гарантии, и в каком состоянии они поступят.?
Андрей, по поводу заказа из Тайваня. Отзывы можете почитать и на пассифлоре. По поводу доставки в Одессу - без проблем. Мой последний тайвань был хороший - все 3 фалика пришли в себя на следущий же день. Но риск есть всегда. Кому-то приходят заведомо никудышние растения. Просто в Одессе выбор орхидеи довольно ограниченный, вот и приходится рисковать. А если вы имели ввиду новый тайвань Ching Hua, то оттуда на пассифлоре еще никто не получал, поэтому насчет качества неизвестно. Если соберетесь заказывать, то учтите где-то 10уе для проводника. Ну а гарантий они не дают. Если пришло плохое растение, то никто вам его уже не заменит. Пересортица тоже возможна.