Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 88943
Hosts 10701
Visitors 30899
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 131 След.
RSS
Одесса

Таня Тесакова,
Сейчас на Французском  бульваре в Ботсаду проходит выставка пионов.  Сортов 30 выставлено... желающие могут посмотреть.

Девочки,я могу практически в любое время  и в любом месте.Живу в центре и сейчас доделываю диплом.Так что почти всегда дома.

Добрый вечер
девочки, а что есть хорошего на Щорса ,я скоро буду в том районе, у них там есть что то хорошее :?:
Для желающих- мне позвонила продавец Ирисов ( целая коллекция)с 15 июня уже можно делать заказ на ирисы .У неё с собой есть альбом если соберёмся можно её прозвонить она прийдёт -и делать заказ.Цены разные.
Пишите все о времени в кафе ,лето пройдет ,мы так и не соберемся ,а потом школа и все будут заняты.
У меня очень много ростков мандаринов -неужели ни кто не хочет :?:
Вопрос-петуньи в кафе очень тонкие -им света не хватает или нужно прищипывать :?: Заранее спасибо :buket:  

Добрый вечер! Девочки, а когда же мы все-таки соберемся?  :?:  

Всем привет! Танюша, петуниям нужен яркий свет, но постепенно, и подкормки разведенные, но при каждом 2 поливе.
Кто был в "Вашем саду" и правда ли, что фаленопсисы там по 30 гр? И какие расцветки, стоит ли ехать? Кто там поближе, шевелитесь :D Пишите :val:  
г. Одесса

Девочки извините что не могу собрать всех я понимаю что моё присутствие должно быть но у меня на этой неделе день рождение предстоят сборища поэтому эту неделю буду готовиться усиленно.Если можете соберитесь сами в пятницу у нас живая музыка-гитары.Желаю встреч пропадаю на некоторое время Пока.

ganna,
Я была в понедельник!Действительно они там есть и дешовыи и дорогие! Т.е на них ценик стоит допустим 60гр и табличка на стелаже 30% скидка! Вот только не понятно,ценник со скидкой или нет! :) Расцветки обычные! Все фалики без цвета и неизвестно какого цвета они будут!Там есть и ещё какие-то орхи,не успела посмотреть толком,муж за шкирку оттащил меня!Вообще-то мы приехали за корой :)Ну я оторвалась уже на земле коре удобрениях...Еле кульки уволок в машину :)
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Привет односельчанам!  :4u:
Девочки, мальчики, у меня вопрос. Не встречали где в продаже сфагнум и хвойную землю по божеским ценам? Боюсь, с этим добром в Одессе напряг  :( Вот ищу, спрашиваю у всех, а в ответ одно недоуменье  :cry:  

Цитата
REGENT пишет:
Не встречали где в продаже сфагнум и хвойную землю по божеским ценам?
Хвойный перегной заготавливаю в лесу сама. Если нужна пишите на
почтовый ящик, обсудим.

Танюша, спасибо за поход в "Ваш сад", хорошо, что я не поехала.
REGENT, сфагнум иногда бывает в цветочных магазинах, я видела на Привозе, пакет от 4 до 10гр.- сухой, для себя выращиваю в тепличке живой сфагнум, растет неплохо, :oops:  но медленно :cry:  
г. Одесса

ganna,
Приветик! Твой хлорофитум уже кабан! Растёт быстро! Спасибки за него! Красандра не захотела меня и ушла из жизни!
А про орхи!Мне позвонили в воскресенье и сказали что в Черноморке рапродажа орхов от 45 до 65 гр и все цветущие! Я как порядочная,лыжи намылила тут же! И не ошиблась !Купила цветущий жёлтым башмак за 65гр,2 герани по 12гр(алую и лососевую) и ещё зигопеталум(синий яркий) и камбрию (бордо с жёлтыми наконечниками)по 45 и 55гр. Чем была очень довольна!Хотела Камбрию тигровую купить,но мне бульбы не понравились!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Танюша, рада за тебя и орхи, а они не капризные? И где именно этот магазинчик?
А у меня зацвел угандский клер, розовая бругмансия, герани и эсхинантус! :sml: А у вас?
IMG_0008.jpg (24.57 КБ)
г. Одесса

Всем привет. :bis:

Был сегодня в магазинчике в Черноморке, жаль что я так поздно приехал, почти всё розобрали.
Я купил дендрик, состояние листьев и бульб на 4-, но есть несколько новых ростов, цветочки, и детки.
И вот теперь сижу гадаю, как же эти детки то отделить от папы???
Может кто подскажет...
P6140031.jpg (48.21 КБ)

Андрей,
Я на него соблазнялась,но меня смутили сухие стебельки в некоторых местах! :)А остаточек я выгребла! :P  

ganna,
Да вроде не капризные!Я наконец обзавелась гигрометром :oops:  теперь соблюдаю строго влажность для моих питомцев!А цветёт у меня постоянно что-то!Глоксинии,фиалки,гибискусы,орхидеи,герани,спатифилумы и антуриумы!Ты думаешь тот поход за антуриумами ограничился? Нифига! Я ещё тройку купила! :) Слава богу,что они прижились все!Те самые чахлые,до сих пор отходят! По чуть чуть пускают мелкие листики! :sml:  

Татьяна, может вы знаете как он называется?

Андрей,
К сожалению нет :(  Там небыло названия!Я пробовала найти в инете,но не нашла!Я очень на него облизывалась :oops:  но взяла себя за шкирку и оттащила!  :thk: Цвет бесподобный! :buket:  

На нём деток куча, я после цветения попробую их отсоединить от мамы и посадить отдельно. Так что таким цветом и вы разжиться сможите. :buket:  

Андрей,
Буду надеяться!  :4u:  :oops:  

Татьяна Яворская

У меня ещё вопросик, может вы знаете где в Одессе сфагнум купить можно.
А то я вот задумал детку дендрика на виноградную лозу высадить :ruk:  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.