Добрый вечер девочки, а что есть хорошего на Щорса ,я скоро буду в том районе, у них там есть что то хорошее Для желающих- мне позвонила продавец Ирисов ( целая коллекция)с 15 июня уже можно делать заказ на ирисы .У неё с собой есть альбом если соберёмся можно её прозвонить она прийдёт -и делать заказ.Цены разные. Пишите все о времени в кафе ,лето пройдет ,мы так и не соберемся ,а потом школа и все будут заняты. У меня очень много ростков мандаринов -неужели ни кто не хочет Вопрос-петуньи в кафе очень тонкие -им света не хватает или нужно прищипывать Заранее спасибо
Всем привет! Танюша, петуниям нужен яркий свет, но постепенно, и подкормки разведенные, но при каждом 2 поливе. Кто был в "Вашем саду" и правда ли, что фаленопсисы там по 30 гр? И какие расцветки, стоит ли ехать? Кто там поближе, шевелитесь Пишите
Девочки извините что не могу собрать всех я понимаю что моё присутствие должно быть но у меня на этой неделе день рождение предстоят сборища поэтому эту неделю буду готовиться усиленно.Если можете соберитесь сами в пятницу у нас живая музыка-гитары.Желаю встреч пропадаю на некоторое время Пока.
ganna, Я была в понедельник!Действительно они там есть и дешовыи и дорогие! Т.е на них ценик стоит допустим 60гр и табличка на стелаже 30% скидка! Вот только не понятно,ценник со скидкой или нет! Расцветки обычные! Все фалики без цвета и неизвестно какого цвета они будут!Там есть и ещё какие-то орхи,не успела посмотреть толком,муж за шкирку оттащил меня!Вообще-то мы приехали за корой :)Ну я оторвалась уже на земле коре удобрениях...Еле кульки уволок в машину
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Привет односельчанам! Девочки, мальчики, у меня вопрос. Не встречали где в продаже сфагнум и хвойную землю по божеским ценам? Боюсь, с этим добром в Одессе напряг Вот ищу, спрашиваю у всех, а в ответ одно недоуменье
Танюша, спасибо за поход в "Ваш сад", хорошо, что я не поехала. REGENT, сфагнум иногда бывает в цветочных магазинах, я видела на Привозе, пакет от 4 до 10гр.- сухой, для себя выращиваю в тепличке живой сфагнум, растет неплохо, но медленно
ganna, Приветик! Твой хлорофитум уже кабан! Растёт быстро! Спасибки за него! Красандра не захотела меня и ушла из жизни! А про орхи!Мне позвонили в воскресенье и сказали что в Черноморке рапродажа орхов от 45 до 65 гр и все цветущие! Я как порядочная,лыжи намылила тут же! И не ошиблась !Купила цветущий жёлтым башмак за 65гр,2 герани по 12гр(алую и лососевую) и ещё зигопеталум(синий яркий) и камбрию (бордо с жёлтыми наконечниками)по 45 и 55гр. Чем была очень довольна!Хотела Камбрию тигровую купить,но мне бульбы не понравились!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Танюша, рада за тебя и орхи, а они не капризные? И где именно этот магазинчик? А у меня зацвел угандский клер, розовая бругмансия, герани и эсхинантус! А у вас?
Был сегодня в магазинчике в Черноморке, жаль что я так поздно приехал, почти всё розобрали. Я купил дендрик, состояние листьев и бульб на 4-, но есть несколько новых ростов, цветочки, и детки. И вот теперь сижу гадаю, как же эти детки то отделить от папы??? Может кто подскажет...
ganna, Да вроде не капризные!Я наконец обзавелась гигрометром теперь соблюдаю строго влажность для моих питомцев!А цветёт у меня постоянно что-то!Глоксинии,фиалки,гибискусы,орхидеи,герани,спатифилумы и антуриумы!Ты думаешь тот поход за антуриумами ограничился? Нифига! Я ещё тройку купила! Слава богу,что они прижились все!Те самые чахлые,до сих пор отходят! По чуть чуть пускают мелкие листики!
Андрей, К сожалению нет Там небыло названия!Я пробовала найти в инете,но не нашла!Я очень на него облизывалась но взяла себя за шкирку и оттащила! Цвет бесподобный!