Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52734
Hosts 3797
Visitors 13751
33
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 131 След.
RSS
Одесса

Цитата
Наталия К пишет:
Инна, Ваша Тигринка очень красивая. У меня пока еще без бутонов,но "проснулись" все и активно развиваются
Спасибо.У меня уже много распустилось.В хвасте выложила фото.

Да цветок красивый :bis:
к сожалению у меня жалюзи-штора приделана впереди окна а  стекло не защищено  единственная надежда когда виноград разрастется с другой стороны вот тогда я тоже займусь такой красотой.Ладно пойду смотреть кто чем хвастается .Всем досвиданье

Привет всем любителям орхидей.

Поскажите, ктото віращивал МИЛЬТОНИИ в нашем одеском климате?
Хочу купить в ВС, вот только боюсь что погибнет,как мне обїяснили её нужна более низкая температура чем в наших одесских квартирах.

Всем привет! Андрей, у меня мильтония погибла год назад, :cry:, промучалась с ней около года, но возможно я сама виновата, инфы про нее было мало и иннета еще не было. :thk:
Народ, что-то темка про встречи цветолюбов и вообще наша ветка в форуме заглохла. Наверное слишком разные интересы у профессионалов и любителей цветов. :cry:  
г. Одесса

Про то что заглохла темка-это точно! ОБЫДНО! :cry:
Ну раз любители и профи разделились,тогда давайте встречаться по разделам!
Я лично отношу себя к любителям! :oops: Если кто не против и тоже себя к ним относит,то давайте встречаться!!! :4u:  :buket:  :sml:  :xlb:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Всем добрый день.
Тема о встречах не заглохла я уже писала что предлагаю всем своё кафе( о нем я писала раньше) для встреч кстати я предупредила персонал о том что будут девочки .Последнее слово остается за вами когда встречаться хоть любителям хоть профессионалам. Согласуйте время и я буду оставлять столик а там может кто и подтянется еще главное чтоб начать.
Желаю всем успеха жду ваших решений :buket:  

Всем привет! Наконец-то появилась возможность посидеть в интернете. Сначала бесконечные праздники, с не менее бесконечной работой между праздничными днями, две поездки домой, крестины( я во второй раз стала крестной), и, наконец, наш офис переехал.
Все кому я чего обещала я уже притащила на работу осталось только забрать.Мой мобильный 80679000515, надо звонить, а то я могу пообещать с утра что буду на месте, а потом планы поменяются и я могу уехать в порт. Лучше всего наверное встречаться ближе к вечеру-концу рабочего дня.
Еще вопрос-к любительницам танца живота. Сколько это стоит и приносит ли это столько удовольствия и пользы как про это пишут. Очень давно хочу этим заняться, но нет напарницы. Все подруги отказались, сказали что им танцевать нечем. А у меня есть чем, а еще есть желание, большое.

June это хорошо что вы появились я уже завтра вам позвоню.По поводу танцев для меня это большое увлечение мне попалась хороший препод. школа Аиша руководители профессионалы много дают информации о танцах все влюблены .Стоит не дорого  20 гр за один раз эффект тела если плотно ходить за 2месяца худеешь автоматически и очень полезно для тазобедренных суставов особенно если есть проблемы по линии женск (мужчины извините) кому интересно могу написать координаты потому что на таирова и в городе есть .Если в городе можно зайти потом в кафе что я и предлагаю Всем пока.

Танечка, спасибо за предложение....лично я не против посидеть в кафе и поговорить  о  любимых цветах и обменятся, я - за кафе. Девочки,  скажите свое мнение....  :?:  

Я тоже с удовольствием за кафе :draz:
Только вот я видно сообщение пропустила где о нём писалось :oops:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Добрый всем день :4u:
Хорошо что мы все становимся активными предлагаю кафе на софиевской 23 называется ШИКО(ориентировочно -конец Советской Армии плавно переходит наСофиевскую и тут же как бы на развилки на углу кафе) есть уже летняя площадка либо зал для курящих  либю для тех кто не курит .Если мы определимся со временем на вечер я буду оставлять столик.Приходите и посоветуйте у меня стал пропадать цветок причину не нашла.Я уже созвонилась с Юлей мы идем на танец живота потом в 7 вечера понедельник сидим в кафе.Но может вы предложите своё время .Пишите все кому когда удобно.
Жду ваших ответов .До встречи.

Зравствуйте любители и профи.

Таня Тесакова
а какой цветок у вас начал пропадать, уточьните, может поможем всем миром , чем сможем.

Добрый всем вечер :4u:
Андрей спасибо за попытку помочь попробую обьяснить;- цветок Аглаонема сначало его посетила тля я её вывела но листик стал светлеть и кончики листика немного сухие.Пока искала в своих подборках как правильно пишется цветок нашла статью что он не любит света.Сейчас на летней площадке в кафе есть навес и нижние листики уже темнее но цветок все равно сгорел и имеет не очень роскошный вид.Его можно переставить на другое окно но там уже зал для тех кто курит и я боюсь что он от табака может пропасть хотя я переживала за Маранту но она ничего держится листики в порядке.
И еще меня смущает :oops:  горшок хотя и вроде не плохого качества но на нем в некоторых местах есть выступы плохого качества горшечной глины.За ранее извиняюсь что не могу прислать фото я в компьютере новичёк и всей технологии перессылки фото не умею -но обязательно научусь :!:
У меня проросли косточки мандарина дарю желающим кто хочет пишите  :rev: звоните :rev: У них по 2 листочка дальше как за ним смотреть не знаю но есть статья  на форуме.Вопрос о кафе остаётся открытым.
У меня есть вопрос к садоводам :pray: -один сорт Ирисов как только открылся стал гнить остальнюе сорта ничего красивые.Что делать  :?: Или что я не так сделала для них :?:
спасибо если кто прольёт свет на истину :rev:  

Всем привет! Танюша, если буду в районе вашего кафе, то кого спрашивать? И давайте может со временем сидения определимся с народом. Касательно аглаонемы, то вероятно залив, она любит полутень и редкий полив, а сигаретный дым на свежем воздухе ей не помеха, хотя это комнатное растение и свежий воздух (перепады температуры) ей противопоказан. 8)  
г. Одесса

Цитата
Таня Тесакова пишет:
один сорт Ирисов как только открылся стал гнить остальнюе сорта ничего красивые.Что делать
В этом году все клубне-луковичные страдают от грибковых заболеваний
это связано с погодними условиями (холодные ночи, высокая влажность).
Нужно обработь(пролить)каким-то фунгицидом (Тату,Превикур, Максим и пр.)

Наталия большое вам спасибо  :4u: а то я начала переживать  :( ведь осенью посадила много разных оттенков ирисов (они только начали проявляться в рост) все время хожу просматриваю :huh:  а теперь я знаю что делать :thk: .Но у меня ещё вопрос  :thk: по поводу ирисов один вид не пророс в этом году хотя он не новичёк :thk:  корни хорошие гладкие и ровные а вот стрелка чуть повыростала и засохла это наверное тоже грибковое заболевание -может мне его выкопать корни обработать и пересадить в другое место :?:
ganna -про кафе пока все молчат и думают.Но мы созвонились уже с Юной и в понедельник идем на танцы а потом зайдем в кафе это будет начало восьмого в понедельник вы все можете приходить и общаться чуть раньше.Столик будет бронироваться с 19 часов -так и говорите ;где тут тусовка цветоводов-любителей. :buket:  :sml:
Все счастливо до встречи.Досвидания

ПРивет девочки и мальчики! :4u:
Я в понедельник не могу! У мужа единственный выходной и этот день у нас "день укрепления семьи"

Давайте не в понедельник в любой день пишите кому когда удобно а время мы скорректируем.Я вот не могу воскресенье -семейный день.Я сегодня была с 6 вечера но пока ни кто не пришёл.Юна тоже не прозвонила и на танцы мы не попали.Но ничего все равно соберёмся :!:  

Добрый вечер!! Для встречи подходит любой день недели кроме выходных.С удовольствием присоединюсь.А ирисы очень люблю и  с радостью поделюсь своими познаниями в этом вопросе. :)  

Ну вот,пришла ровно в 7 с помытой шеей и просидела до 7-50.Никто не пришел!Обыдно,да?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.