Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 135606
Hosts 7338
Visitors 31834
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 131 След.
RSS
Одесса

Всем привет! :4u:
Вот зашла почитать отзывы о встрече :sml:  А вышло все :thk: НАдо собираться конкретнее!С подтверждениями приходящих! :buket: rokfi, очень жаль что никто не пришёл! :thk:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Так когда СОБИРАЕМСЯ в следующии раз? И где?

rokfi,
Мне подходят любые дни кроме понедельника! :thk: Я могу подстроиться под любой день!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Аналогично.я вообще по вечерам в любое время и день недели свободна

Значит два челондрека уже есть! :) Ждём дальше!
НАРОД! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ! :val:  

Таня.я вам мыло отправила

Спасибо получила и намылила ответ :D  :val:  И давайте сразу н ты!А то я чувствую себя в преклонном возрасте! :thk:  

Девочки, милые! Привет, мне безумно стыдно, что я пообещала,но не пришла. Танечка, тебе отдельное - извини! У меня работа вчера закончилась в 9 вечера, и даже позвонить времени не было. Как я уже писала раньше работа у меня такая, слишком уж я зависима от поступления грузов и сроков даваемых на их оформление и вывоз. К стыду своему признаюсь, что и личная жизнь из-за работы свелась к приготовлению ужина и выполнению различных мелких домашних дел, на большее меня просто не хватает. Я теперь даже боюсь назначать встречу, снова подведу. Вот у меня сегодня до обеда работа с документами, а после снова в порт.Когда закончу - не знаю. А на выходные я очень часто бываю в разьездах.
Тань, может вы мне поподробнее обьясните где находиться ваше кафе и эта школа и в какие часы вы бываете в кафе. Буду пытаться выбраться дне, хотя-бы познакомиться.

Всем привет! Хотелось бы со всеми вами познакомиться "живьем" и посидеть в кафе, но в связи с загрузом на работе раньше следующей недели не получиться :cry:.  
г. Одесса

Всем добрый день! Пишу свое сообщение здесь, потому что оно для жителей Украины, в основном для одесситов :)Хочу продать свои излишки: несколько кустиков фуксий, миртики, бегошку с темными, почти черными листьями, сциндапсус расписной, семена комнатного карликового гранатика, несколько семян пассифлор. Все выращено у меня в квартире. Кому интересно пишите мне на емайл, потому что на форуме бываю редко.
floksana@yandex.ru
Мой цветочный сайт: http://www.floksana.com.ua
Суккулентный хваст:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic51238/messages/
Хваст о глоксиниях, ахименесах, пассифлорах и др.:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic40805/messages/?PAGEN_1=1

Добрый вечер!!  И давайте точное время встречи  - день и час. :)  :)  

Оксана,я Ваши глоксинии-малютки уже персадила, одна заметно
похорошела.
При встрече забыла спросить, а миниатюрная фуксия есть у Вас
и колумнея "Карнавал", очень хочется?    

Девочки,мне мне кто-то из вас пару недель назад написал письмо,но оно пришло кодированное и глюкнутое-не открывалось и адрес был не правильный-все время возвращалось.Если то что было в письме-актуально-пришлите его еще раз!

Девчата приветик!!! Давно сюда не заходила и смотрю что тут столько Одесситок собралось :D . Давно в Одессе не была,но скоро приеду домой.
И теперь вопросик -
У кого нибудь есть на продажу сеянцы Миртика, Гранатика и тому подобных. Хотелось бы карликовые деревца завести :oops:  
Рак не приговор! Боритесь! Берегите своих родных пока они рядом
https://www.instagram.com/natalycollection/

Девочки добрый вечер :!:
  Персональное извинение rokfi :buket:  я была рядом с кафе и если бы вы мне позвонили по телефону я бы подъехала ещё раз пишу телефон 7878912 его можно набрать  с телефона в кафе. постараюсь составить вам компанию .Единственное это то ,что я живу за городом и сидеть могу до 8 вечера. Прочитала все сообщения мы так и не пришли ко времени встречи ,поэтому предлогаю каждому написать время кто когда может ,-я прочитав все сообщения постараюсь сделать итог .
Девочки я уже писала у меня есть мандарины ростишки по два листика(я посадила косточки они все взошли) целая куча кому надо отдаю просто так.
Вопрос к НатальеК и всем кто занимается садовыми цветами-о пионах :!: У меня есть розовые 2 вида, белые и красные-интересуюсь только корневыми(не деревовидными)-есть ли у вас другие цвета какие и можно ли их приобрести(желательно проросшие на нашей земле.Досвидание ,желаю всем встретится  :xlb:  

Таня Тесакова ,я живу в квартире, и все мое хозяйство - это
фиалки, глоксинии, стрептокарпусы, эписции и пр.комнатные цветы.
Я далеко не профессионал, просто накапливается с годами кое-какой
опыт и много информации черпаю из интернета. Знаю тоже не все,а что знаю, делюсь с Вами с удовольствием.

ZNG, у меня есть лишний карликовый гранат, пишите в личку, созвонимся.  :4u: Народ, давайте хоть со днями встречь определимся!А время, допустим, 18 часов. :rev:  
г. Одесса

Цитата
ganna пишет:
ZNG, у меня есть лишний карликовый гранат, пишите в личку, созвонимся
Спасибочки за предложение.Уже написала Вам.

Может ещё кто нибудь откликнеться. :oops:  Девчата в Одессе буду только после 20 июня до конца августа. Потом опять на родину мужа  :cry: .

ZNG ,а Вы напишите Оксане, у нее есть все из Ваших хотелок.

Цитата
floksana пишет:
Всем добрый день! Пишу свое сообщение здесь, потому что оно для жителей Украины, в основном для одесситов Хочу продать свои излишки: несколько кустиков фуксий, миртики, бегошку с темными, почти черными листьями, сциндапсус расписной, семена комнатного карликового гранатика, несколько семян пассифлор. Все выращено у меня в квартире. Кому интересно пишите мне на емайл, потому что на форуме бываю редко.
floksana@yandex.ru

Наталия К
Спасибочки !!! Я как то пропустила.Но многое мне не надо, а вот миртика не отказалась бы.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.