Цитата |
---|
Chatnoir Chatnoir пишет: нет ни магазинов цветочных крупных.. ни мест, где можно семена интересные купить, хочу гиппеаструмы.. |
привет землячка! это да, хило. делюсь, че сама нарыла. гиппеаструмы - кто бы мог подумать - на Новом рынке (в самом здании с главного входа направо) есть киосочки с семенами, в одном из них весной случайно увидела луковицы гиппов лимон лайм, промис и апл блоссом, судя по размеру - рояловские. как они туда поали - загадка. Там и сейчас есть лимон лайм(неделю назад был точно). Осенью заказывала в цветочном клубе дансинг квин и ред пикок, один сейчас ботву ростит, другой нос стрелки показал и сидит уже месяц
Весной хочу поучаствовать в заказе с Рояла, прошлой весной не успела. Гибискусы бывают в теплице за "Майским" ( на красноармейском), сортовые, но не такие роскошные, как здесь на форуме в хвастах. Фуксии - не знаю, где и найти - в той же тепличке видела парочку замухрышек и все, думаю по весне через инет заказать. аесть ктонить еще из барнаула? Еще мечтаю о красивенных глоксиниях....