Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 31132
Hosts 3733
Visitors 10529
12
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Новосибирск

Новосибирск

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
RSS
Новосибирск

PEACHU

DEEP PURPLE
Deep Purple .jpg (35.66 КБ)

ROHEES QUEEN

FIRST LADY

PINK MARSHMALLOW

Привет всем! Кто может продать черенки фуксий? В Новосибирске.
:) Давайте знакомиться!
Ваш Друг цветовод-снеговичок

Alvor, можно ли приобрести у вас черенки этих прекрасных фуксий?!!

и вообще, новосибирчане-цветовода, давайте знакомиться!!!

У меня огромная коллекция домашних цветов!

Всем здрасти!
С праздниками всех  с прошедшими и  с наступающим Старым Новым годом! Подскажите мне если кто знает, цветочки в нашем ботсаду брать не опасно? Я имею в виду вредителей. У меня много растишек, боюсь заразить их, но душа хочет что нибуть новенькое, говорят там выбор большой. Я живу в Новосибе.  :pray:  

Я покупала в ботсаду несколько растенй (5-6,не помню уже).Бог миловал-чистенькие были.

здравствуйте!Давайте знакомиться,я живу в Калининском районе.Есть кто нибудь поблизости кто выращивает кротоны???

У меня есть где-то 8 сортов кротонов , но они как-то сами растут :)

Доброго утра всем Новосибирцам. Наступает весна.....все любители растюшки просыпаются от зимней спячки как и их любимцы.....Наступает время обрезки и пересадки....
Всем всем....я уже обрезала свой любимый гибискус (сорт Doubie Red-красный мохровый)дает корешки и веточку жасмина....через пару недель отпишусь как разростется корнюшка....обменяю на ваши отросточки....подростает у нежно розовой гофрированной фиалки детка...через 1.5 месяца буду пересаживать....пока я еще не сфотографировала свои цветочки....собираюсь этим заняться на днях....цветами увлекаюсь лет 8...раньше было очень много....после общаги когда мыкалась по съемным квартирам очень много цветов потеряла....сейчас у меня...около 40 растений....но очень хочется расширеть свою коллекцию.
Пишите...какие цветочки вы планируете обрезать и рассаживать....будем меняться? :sml:  

Здравствуйте всем! Скажите если кто знает, есть ли у нас в городе места, как в москве, где можно обменяться или просто купить  растение, в магазинах невсегда бывает что хочеш, а порой зайдеш в такой магазин, что плакать хочеться, стоят они бедные в своих горшках, бледные, с засохшими листьями,неухожаные, так жалко становится. Цветы сибири магазин у меня возле дома, но там ничего интересного, хочится суккулентиков прикупить. Кстати в ботсад я сьездила, купила пару растишек, вроди  чистые, все хорошо. Если кто знает такие места, где можно поживиться :D  напишипе плиииз :oops:  

Мест где можно обменятся нет....это надо непосредственно с людьми договариваться, кто что отдает. В магазинах только продают! Очень много шикарных цветов в ЦУМЕ....ГИГАНТЕ и других крупных супермаркетах, центр Калибри на пл. Маркса, там все цветы стоят шикарные, ухоженные глаз неоторвать. В переходах метро очень много цветов попроще , ну и цены ниже соответственно. Чтобы видела в продаже сукуленты не припоминаю, не обращала внимание....попробуйте поспрашать у людей, может кто поменяется с вами, своим сокровищем или подарят!
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=19519&st=690

Да Ирина в Калибри цветы  красивые, а мне сукулентов хочется. Дорогие цветоводы, если есть у кого  сукулентики готова купить.

зайди на эту ссылку что я тебе сбросила....там много сукулентиков отдают постоянно или обмениваются http://forum.academ.org/index.php?sho...519&st=690

Спасибо Ирина большое, там много интересненького :4u:  

alvor, Я уже лолго присматриваюсь к фуксиям, но не могу решиться. Ставить пока некуда. Один кустик много места занимает? Солнечное место надо?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.