Привет всем,я из Новосибирска (Октябрьский район).Цветами увлекаюсь еще со школы. Цветы люблю выращивать по семействам, т.е. не всякие разные сразу, а именно по одной, две коллекции. Которых было не мало, начиная от кактусов, гераней, бальзаминов, пальм и т.д.. Еще год назад была хорошая коллекция фиалок, сейчас оставила себе несколько штук самых любимых. Как правило заводя новую коллекцию избавляюсь от предыдущей(раздаю на работе, друзьям и родственникам), дабы освободить место для новой. Еще мне очень нравятся гиппеаструмы, ну а последняя моя любовь это орхидеи. Два года назад муж подарил мне орхидею(Фаленопсис). Думала очень трудна в уходе и не выживет у меня, оказалось все намного проще. Круглый год радует меня своим цветением, теперь это мой любиый цветок. В этом году в ИКЕЕ недорого купила еще одну, тоже очень красивая, все время цветет. Теперь я хочу выращивать только их. Хотела бы узнать, где можно купить орхидеи в Новосибирске, думается наверное есть в ботаническом саду в Академе. Никто не подскажет?