Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43897
Hosts 4366
Visitors 12842
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

а новичкам можно с вами  :oops:  

Sati,  всем можно  :D Приходите :)
Контактный телефон: +38 050 4800963

Юля , привет! На завтра ничего не переносится?  Я планирую быть....... только опаздаю немного!

Не переносится :) Встреча состоится, приходи :)

Всем привет! :)
Продам в связи с переездом: антуриум Андре (цветы розовые)-40 грн., антуриум хрустальный-40, антуриум величественный-50, земляничное дерево-30, мандевилу(есть две штуки)10 и 15, гортензию-25, зефирантесы(розовый и белый, в одном горшке несколько луковиц)-10, гваяковое дерево(2 штуки) по 20, толстянки (Red Horn Tree)по 10, аспарагус - 20, нематантус(гипоцирта)-25, глориозу(в горшке 2 клубня)- 30 грн, строфантус - 20. Звоните 8-095-713-39-36 или пишите на адрес: floksana@yandex.ru
Торг на некоторые растения уместен.
В Днепропетровск могу отправить поездом или автобусом.
Мой цветочный сайт: http://www.floksana.com.ua
Суккулентный хваст:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic51238/messages/
Хваст о глоксиниях, ахименесах, пассифлорах и др.:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic40805/messages/?PAGEN_1=1

floksana, я бы зефирантесы взяла, а фотки можно?

Цитата
розовый и белый, в одном горшке несколько луковиц
это все за 10?

Рассказываю о встрече :)
Были (см. фото - слева направо): Белецкие Игорь и Наталья, Шлёмкина Светлана Михайловна (спряталась - на фото не видно), Карпова Алла Владимировна, Татьяна Рубан, Домницкая Ирина, Леснёва Валентина, Еникеевы Лена и Павел  и я (фотографировала, поэтому не видно).

Большинство склонилось к процедуре легализации как первому этапу официального оформления нашего клуба. Было принято решение организовать систематические бесплатные консультации для всех интрересующихся геснериевыми - теперь мы ищем крышу над головой, где могли бы проводить эти мероприятия :!: приветствуется помощь в этом направлении! Кроме этого решено выступить на ближайшей "зеленой" выставке единым фронтом, а после организовать собственную - от клуба :) Было озвучены и другие предложения, но шаги, которые мы намерены предпринять в ближайшее время, я уже расписала :) Присоединяйтесь!
:!: Предлагаю всем желающим присоединиться к выбору названия для клуба - оказалось непростым делом придумать название :) Рассмотрим любые варианты ;)

Цитата
Sati пишет:
а новичкам можно с вами
Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Sati, всем можно  Приходите
На всякий случай напишу тут свой мобильный: 8 050 4800963.

Добрый день!

ищу коллекционеров фиалок, стрепсов, эписций из Днепропетровска!
буду в середине августа проезжать через Ваш город, и хочется приобрести листиков!

надеюсь отзоветесь:)
или в личку пишите или на sindi@hot.ee

Марина

Юлия (Днепр), по поводу крыши над головой я думала.  Наш биофак ничем не может помочь?:)  Ботанический сад?:) Там же наверняка есть своя коллекция фиалок, может к куратору коллекции обратиться? :oops:

Что-то как-то народ собирался-собирался, по итогу пришли только самые заинтересованные, на сколько я поняла. :huh:

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Предлагаю всем желающим присоединиться к выбору названия для клуба - оказалось непростым делом придумать название

А приз какой дадите? :D

Если серьезно, то в голову сразу пришли пару вариантов, хотя я наверняка не оригинальна:
Днепропетровское общество любителей фиалок. (ДОЛФ)
Днепропетровский клуб любителей фиалок. (ДКЛФ :o )
ГО "Узамбарская Фиалка".
ГО "Мир Узамбарской Фиалки".
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

А, вот еще вопрос:)))

Сайт свой делать будете?

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
организовать систематические бесплатные консультации для всех интрересующихся геснериевыми

А как планируете? Найти помещение и консультировать? Дежурить в том помещении или как?:))

Засыплю  вопросами. :D

А ближайшая  зеленая выставка когда?
--------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата
Marina_8 пишет:
ищу коллекционеров фиалок, стрепсов, эписций из Днепропетровска!
буду в середине августа проезжать через Ваш город, и хочется приобрести листиков!

Марина, на фото перед Вашим сообщением как раз днепропетровские коллекционеры сенполий :) Есть и другие. Написала e-mail.

Цитата
Digital Helen пишет:
по поводу крыши над головой я думала. Наш биофак ничем не может помочь? Ботанический сад? Там же наверняка есть своя коллекция фиалок, может к куратору коллекции обратиться?
:) это я попробую :) - в ботсад зайти. Куратор коллекции там как раз Ирина Домницкая (см. фото) :) Но идти надо к директору. На биофак, по-моему, и соваться не стоит.

Я думаю, может в Дворец пинеров на набережной можно как-то подкатить, но к кому и как?
Цитата
Digital Helen пишет:
Если серьезно, то в голову сразу пришли пару вариантов, хотя я наверняка не оригинальна:
Днепропетровское общество любителей фиалок. (ДОЛФ)
Днепропетровский клуб любителей фиалок. (ДКЛФ  )
ГО "Узамбарская Фиалка".
ГО "Мир Узамбарской Фиалки".
Хе, я тоже не особо оригинально предложила - Клуб любителей геснериевых "Сенполия" :)
Цитата
Digital Helen пишет:
Сайт свой делать будете?
Будем со временем. Пока деятельность клуба будет освещаться на форумах и в спецразделе на сайте dimetris.

Цитата
Digital Helen пишет:
А как планируете? Найти помещение и консультировать? Дежурить в том помещении или как?)

Да, найти помещение и по расписанию в определенные часы каждые 2 недели вход открыт. Члены клуба будут дежурить по очереди. Там же и собрания будем проводить.

Цитата
Digital Helen пишет:
А ближайшая зеленая выставка когда?

Осенью. У нас выставки где бывают? ДК Шинник, Днепропресс, Металлургов, и еще на Рабочей - машиностроителей, что ли. Но есть задумка и свою проводить, а вот где и как - это пока ворос.

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
о есть задумка и свою проводить, а вот где и как - это пока ворос.

На Комсомольской, 39 (здание напротив библиотеки Им. Светлова), по-моему есть шикарный холл.
Один раз на моей памяти там проводили выставку что-то типа "Зеленый мир".
Там  же есть зал большой.  Знакомые как-то проводили там семинар. Могу поспрашивать  с кем они договаривались:)

А пиариться как будете? На это дело денех нужно дафига.  :huh:  Одними членскими взносами жив не будешь. :(  

Цитата
Digital Helen пишет:
На Комсомольской, 39 (здание напротив библиотеки Им. Светлова), по-моему есть шикарный холл.
Один раз на моей памяти там проводили выставку что-то типа "Зеленый мир".
Там же есть зал большой. Знакомые как-то проводили там семинар. Могу поспрашивать с кем они договаривались
Поспрашай :) Спасибо :)

Цитата
Digital Helen пишет:
А пиариться как будете? На это дело денех нужно дафига.  Одними членскими взносами жив не будешь.
Это мы еще не решили - пока из уст в уста :)
Рассказывайте о нас всем любителям фиалок :)

УРРА!  :D  :P У нас, похоже, решился вопрос с помещением!
Хорошие новости от Ирины Домницкой :D : с сентября в Эколого-натуралистическом центре городского дворца детей и юношества, Набережная Ленина, 5, комната 10 (здание, которое в народе называют "Дворец пионеров на Набережной").

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
У нас, похоже, решился вопрос с помещением!

Искренние поздравления :buket:  

Юлия (Днепр), это просто замечательно! :)
Пока облизываюсь издалека)) Хотелось бы, конечно, туда, к вам, но пока не совсем представляю, как. Принимать участие в том объеме, в каком хотелось бы, никак не получится, поэтому пока только вздыхаю :)  

Цитата
Digital Helen пишет:
Искренние поздравления

Лен, спасибо :) Но про холл все равно интрересно - для выставок.

Мячик, мы будем, скорее всего регистрироваться на территорию области - если бы и в других городах кроме Днепропетровска были местные осередки (никак не могу подобрать слово по-русски), это было бы прекрасно :) Можно было бы приезжать к нам на выставки и проводить выездные выставки, например, в Никополе :) Есть ли в Вашем городе интерес к фиалкам у населения?
Кроме того, я думаю, одной из первых задач клуба является помощь коллекционерам в составлении каталогов (выверить названия сортов, их сортность, может быть помочь с фотографированием растений) - и для того, чтобы можно было давать любителям списки имеющихся сортов, и для того, чтобы выкладывать в интернете. Такую работу полезно проводить в любом населенном пункте :)
Меня вообще несет на планы замаха "Москва - Нью Васюки" :oops: : я в будущем вижу издание клубного журнала :)...
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.