Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44213
Hosts 4397
Visitors 12906
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Приветствую гуру-цветоводы!

Подскажите, где в Депропетровске можно найти вермикулит?

Такое впечатление, что он из города весь куда-то убежал. Очень-очень нужно и очень-очень срочно. Страдают "детки" :)

Леночка,у меня есть такая растюха зовут ее молочай блестящий или Eufhorbia, но мы еще не очень большие по крайней мере боковых отростков,пока нет,но он быстро растет и если не найдешь раньше с удовольствием поделюсь.Мне самой он очень нравиться и даже по гороскопу подходит идеально.  В последнее время стала замечать что нравиться практически все,каждое растение красиво по-своему,даже простой хлорофитум в хорошем состоянии просто красавец.  
ksjy@i.ua

Цитата
meskalito пишет:
найти вермикулит
В последний раз вермикулит покупала в Метро,до этого практически все время находила его в магазине "Садко" на Титова. Сейчас тоже уже запасы закончились,неплохо бы пополнить,если найдете не забудьте о злачном месте поведать,плиз. :D  
ksjy@i.ua

Цитата
meskalito пишет:

Подскажите, где в Депропетровске можно найти вермикулит?

Я в конце мая тоже покупала в Садко на Титова,там ещё был и перлит.

Цитата
Леночка пишет:
Уважаемые цветоводы, у кого в коллекции есть такой цветочек (фоты с гугля)
У меня такой есть и куст уже большой,и отростки там уже есть,только я приеду в город в конце августа,если дождётесь могу поделиться.А вот как называется я не знаю,молочай и всё. :)  

Леночка, по-моему, на фотографиях молочай Миля.
Контактный телефон: +38 050 4800963

Цитата
ksjy пишет:
Цитатаmeskalito пишет:

найти вермикулитВ последний раз вермикулит покупала в Метро,до этого практически все время находила его в магазине "Садко" на Титова. Сейчас тоже уже запасы закончились,неплохо бы пополнить,если найдете не забудьте о злачном месте поведать,плиз.

Ведаю :)) нашлось в магазине "Добриво"

Фиалочники Днепропетровска!
Есть предложение собраться с целью обсудить создание клуба во вторник 10 числа в 18-00 в центре - место уточним позже ;)

Я как раз в это время уезжаю на море...Много народу собирается?

Прошу прощения за перенос - предлагаю собраться в четверг.

Девочки, кто интересуется  суккулентами:)

Есть запасная крассула Green Pagoda. Отдам в заботливые руки:) Пишите в личку, если чего:)

P.S. Я хоть и не фиалочница,  но тоже встретилась бы с  удовольствием с днепропетровской цветочной общественностью:))) Может как-нить в  выходной  можно будет повторить встречу?:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Я боюсь, что на выходные у людей есть преимущественно свои планы, а выделить часок после работы - более реально. Но я всегда за :)

Во-первых, хочу извиниться за переносы :(
Хочеться собрать побольше увлеченных фиалками людей, но это оказалось похожим на лавину :D  : сообщаешь информацию знакомому фиалоколюбу, он говорит, что передаст своему знакомому и, возможно, тот захочет, потом оказывается что и у него есть знакомые и т.д. :)
Это, конечно, хорошо, но распространение информации в реальном времени персонально каждому оказалось куда более времяемким, чем объявления в интернете, поэтому с целью собрать всех желающих еще раз откладываем встречу :huh: Я очень надеюсь, что эти начальные проволочки не отобъют охоту у тех, кто был готов встречаться еще в первый раз  ;) Зато есть время подготовится и внести свои предложения на встрече :)

А можно придти не фиалочникам?  :)
Могу на следующей неделе в любой день, кроме понедельника. Выходные действительно проблематично. Постоянно уезжаем на пикники за город.  

Лена, Dara, я думаю, на встрече будут рады всем неравнодушным и интересующимся :) За себя могу ручаться :D  Только вот вопросы, которые мы планируем обсудить, касаются именно фиалочной темы, если есть идеи сотрудничества или участия - было бы очень кстати ;)

Вобщем, докладываю - сбор намечен на 18-00 в четверг 19 июля в Смаке на углу К. Либкнехта и Шевченко.
Приглашаются все желающие (вот заведение-то обрадуется :))
Просьба распространить эту информацию по возможности всем, кому она может быть интересна.

А можно потом сообщить в инете о результатах сбора, тем кто виртуально с вами? :)

vzv, а Вы откуда? Если из наших краев - просто приходите, не стесняйтесь ;)

Юля, я, так сказать, из пригорода, для меня сложность не в дискомфорте общения а в перемещении :)

vzv, я-то напишу, что выйдет из встречи :) В какой это пригород у нас маршрутки не ходят?? Я думаю,  эта встреча - чудесная возможность познакомиться с единомышленниками, увлеченными тем эже хоби ;)
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.