Рассказываю
: прошло 2 собрание
Пришло
8 (!) новых человек, и на словах переданы пожелания еще многих, кто не смог прийти сегодня! Ксюша даже из Никополя приехала! (В следующий раз,
возможно, и не только она приедет!) Я даже не ожидала такого грандиозного размаха!
Мы провели голосование для определения названия клуба: в лидеры вышли 2 варианта: "Днепровская фиалка" и "Фиалки и Ко". Победитель голосования "
Фиалки и Ко"
Под таким названием мы и будем легализовываться
: завтра пойдем к нотариусу по писывать заявление в состве 4-х человек: Белецкий Игорь, Еникеев Павел, Коваленко Вадим и я (Юлия Гутник).
Вадим, кстати предложил совершенно головокружительное направление деятельности клуба: селекция
Сегодня отчет без фото так как я забыла фотоаппарат
В следующий раз всех сфотаю и представлю
Многие поддержали идею провести осенью свою выставку - намечаем мероприятие на конец октября-начало ноября. Десяток желающих серьезно выставляться набрался с ходу!
Встреча получилась очень эмоциональной
, увлеченным фиалкам людям, сами понимаете, трудно при обсуждении организационных вопросов не соскачить на сугубо фиалочную тематику
Когда каждый представлялся и говорил о своем увлечении, веяло такой энергетикой! Огромный положительный заряд! Спасибо всем, кто пришел!