Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 33159
Hosts 3549
Visitors 9281
20
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Цитата
Dimetris пишет:
Попривыкла я за это время к словосочетанию "Днепровская Фиалка". И мне уже нравится  
Еще нравится ДОЛФ, но "Днепровская Фиалка" - больше  

И мне нравится :) И про фиалки есть и географическая зона обозначена. Ну, а впереди просто "Клуб", то есть: Клуб "Днепровская фиалка" :)

Цитата
Dimetris пишет:
А Дворец Пионеров точно будет еще открыт в это время?
Я за пару дней позвоню Ирине и спрошу, как мы туда попадем; а Павел с ней об этом не разговаривал? Если вопрос был о времени, то там работают люди и позже, т.е. сам Дворец-то открыт.
Контактный телефон: +38 050 4800963

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Если вопрос был о времени, то там работают люди и позже, т.е. сам Дворец-то открыт.
Да, это я о времени спрашивала  :)  

И вы только посмотрите, какая прелесть получается - кружок любителей фиалок во Дворце Пионеров  :wub:
Просто супер!  :4u:  

Цитата
Мячик пишет:
И вы только посмотрите, какая прелесть получается - кружок любителей фиалок во Дворце Пионеров  
Просто супер!
:oops: Он теперь по-другому называетися: Дворец детей и юношества, по-моему...

по другому, но не менее симпатично :4u:  

Цитата
Мячик пишет:
по другому, но не менее симпатично

:) Да, кстати, туда желательно приходить с детьми. Там уголок юннатов, зверюшки, им будет интересно :) Так что приходите сами и приводите деток ;)

Юлия (Днепр),
если моя детка прийдет, то зверюхи без хвостов окажутся  :D
в смысле очень любознательный ребенок, а не садист  :oops:  

Это классно, если ребенок подвижный, создастся эффект присутствия массы детей  :D
У Вас сын или дочь?
Я не думаю, что могут возникнуть проблемы с реакций на животніх - та же кружок юннатов, наверное, все уже к такому привыкли ;)

:off:  у меня доця, маленькая шкодинка, любознательная  :P  

Внимание, внимание!

Поправка: Ирина уточнила, что Дворец Пионеров у нас будет с сентября.
Поэтому втторая встреча состоится "на том же месте, в тот же час": в Смаке на Шевченко (возле перекрестка ул. Карла Либкнехта) в 18:00, 2 августа.

Юлия (Днепр),
расскажите, как встреча прошла потом

Рассказываю :): прошло 2 собрание :) Пришло  :val: 8 (!) новых человек, и на словах переданы пожелания еще многих, кто не смог прийти сегодня! Ксюша даже из Никополя приехала! (В следующий раз, ;) возможно, и не только она приедет!) Я даже не ожидала такого грандиозного размаха!  :draz:
Мы провели голосование для определения названия клуба: в лидеры вышли 2 варианта: "Днепровская фиалка" и "Фиалки и Ко". Победитель голосования "Фиалки и Ко" :) Под таким названием мы и будем легализовываться  8) : завтра пойдем к нотариусу по писывать заявление в состве 4-х человек: Белецкий Игорь, Еникеев Павел, Коваленко Вадим и я (Юлия Гутник).
Вадим, кстати предложил совершенно головокружительное направление деятельности клуба: селекция   :obm:  
Сегодня отчет без фото так как я забыла фотоаппарат :oops:  В следующий раз всех сфотаю и представлю :)
Многие поддержали идею провести осенью свою выставку -  намечаем мероприятие на конец октября-начало ноября. Десяток желающих серьезно выставляться набрался с ходу! :sml:
Встреча получилась очень эмоциональной :heart: , увлеченным фиалкам людям, сами понимаете, трудно при обсуждении организационных вопросов не соскачить на сугубо фиалочную тематику ;) Когда каждый представлялся и говорил о своем увлечении, веяло такой энергетикой! Огромный положительный заряд! Спасибо всем, кто пришел! :) :bis:

Вот тут будет располагаться форум нашего клуба:
http://dimetris.com.ua/forum/index.php?c=1

Юлия (Днепр), я думаю, Ваша стартовая искра, как идейного вдохновителя и собирателя первой встречи, останется в летописи клуба :)
Кстати, к вопросу о летописи. Нужно уже сейчас начинать "летописать"!
И как хорошо, что есть снимок с самого первого собрания :)
(и да, я все это время мысленно с вами  :oops: )

:D Мячик, спасибо  :oops: У меня еще есть листик с координатами коллекционеров с первой и второй встреч (но это пока действующий документ - до создания картотеки ;)) и импровизированный протокол выбора названия клуба  :D
И  :!: ксерокс заявления, которое мы (как и договаривались вчера) сегодня написали, заверили у нотариуса и подали в юстицию!

Юль, привет! Вы огромные молодцы!!!!!
Жалко, что я не смогла ... Но ничего, может в следующий раз повезет больше . Мне Ксюша сказала , что следующая встреча 15.08 , да?  

:) Привет, Тань! Спасибо, мне тоже так кажется :)

Да, следующая встреча 15 числа (это среда). Там же, в то же время :)

На повестке:
доклад о легализации,
заполнение анкет клуба,
обсуждение правил членства в клубе,
план консультаций (тематика лекций и мастер-классов),
другие вопросы :)

Я предлагаю безотлагательно заняться составлением каталогов имеющихся у каждого сортов и организацией централизованного депозитария этих списков: чтобы можно было узнать, что у кого есть (и чего нет :))

Кстати, по той ссылке, что я дала чуть выше уже создан форум клуба. Часть его закрыта для свободного доступа и предназначена для обсуждения внутренних вопросов клуба, а часть открыта для всех :) На сегодняшний день это источник информации о деятельности нашего клуба "из первых рук" :)

Напоминаю, что встреча фиалочников состоится сегодня - в среду 15 августа в "Смаке" на Шевченко в 18:00.

Рассказ о встрече и официальные докумненты можно посмотреть тут:
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=257
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=258

Цитата
сегодня мы получили на руки в юстиции подтверждение нашей легелизации!!!

Юль, про вот это можешь рассказать подробнее?

Какие документы выдали, кто занимался, сдача бух отчетов и пр нужна или нет.?

--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.