Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 55768
Hosts 5181
Visitors 17090
30
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Сегодня не успела :oops:

Пасынок пустил корни :) Бум меняться :) Я еще полажу на стеллаже, посмотрю, чего там растет :))
Контактный телефон: +38 050 4800963

Юля , спасибо большое за уменьшиные фото!
Белую лилию на пасынок меняемся! Я работаю с понедельника по пяницу до 18.00 на нагорке - могу подъехать после работы куда скажешь или в воскресенье встретиться в любое время - как скажешь?

А вы новеньки принимаете? :4u:
Нужно раздать чегенки глоксинии Тидея синяя уже с корешками но еще без земли жалко выбрасывать :cry:
черенки в Днепродзержинске но я думаю передать в Днепр большой проблемы не составит

Инна, даже не верится, что такую кралю некуда пристроить!  :D  

Цитата
Инна Мороз пишет:
Нужно раздать чегенки глоксинии
Ух ты здорово то как! С удовольствием бы приюла глосечку да еще и синюю мой любимый цвет, как вот только ее забрать?  :rev:  
ksjy@i.ua

:D незнаю как у кого, но у меня эта красюля размножается в больших кол-вах поэтому все знакомые уже оглоксиненые. Забрать элементарно если в Днепр то без проблем передам с маршруткой заберете на вокзале (пересылочные расходы Ваши черенки безвозмездно), ну а если не в Днепр то можно почтой былобы желание а возможность найдется. :sml:  

Инна, а кроме глоксиний у тебя что-то еще есть? :oops:

Цитата
Tommy пишет:
Инна, а кроме глоксиний у тебя что-то еще есть?

Привожу весь список человеческих названий:
Пахистахис, бугенвилея, гранат, комнатная роза, сингониум, жасмин, пепино золотистое, монстера, спатифилиум, гипеаструм, бальзамин, клубневые свисающие бегонии и глоксинии  :rev:  

Цитата
Инна Мороз пишет:
Забрать элементарно если в Днепр то без проблем передам с маршруткой заберете на вокзале (пересылочные расходы Ваши черенки безвозмездно
Да в Днепр,только вот подскажите никогда ничего не отправляла и не встречала,как все происходит и главное когда.Да еще пересылочные расходы у водителей определенная такса или кто как назовет. :huh: В глоськах пока новичек, у меня только одна вот и будет ей подружка. :D  
ksjy@i.ua

Таня, большое спасибо за Белую Лилию! Одну, после того  как я ее разрекламировала уговорили оставить в офисе, а другую, к счастью, я успешно привезла домой :)

Юля! Тебе спасибо!!! Я очень с недоверием отношусь к сортам Коршуновой ( не проверяет она их как следует , поэтому они часто спортят) - поэтому и две штучки ( может хоть одна проявит сознательность) , а если даже нет - наламаем черенков , ок?  

Инна Мороз,
Очень красивая тидейка. А какие глоксиниевые сорта у Вас еще есть? :oops:  

Из-того чем можна поделиться у меня еще простая розовая (сейчас с бутонами), все остальное в стадии размножения (аванти белая, кайзер вильгельм, сиреневая и розовая с каймой названия не знаю кипила листики на рынке с цветущих растений, ну и в стадии заказа махровые)
Вообще глоксинии у меня с детства, но о кол-ве сортов я подробно узнала только недавно с появлением в моем пользовании интернета теперь это не болезнь а диагноз.
:pray:  

Инна Мороз, Поделиться сложно - я живу далековато. А вот посмотреть на чужие красоты - очень хочется.  ;)  

Девочки, может кто еще подскажет  где искать доломитовую муку?:))

Юль, облазила и те магазины что ты говорила и озерку вдоль и в поперек, нигде нет, только пожимают плечами:))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Таня, я сама к Коршуновой отношусь с опаской, решилась именно на белый сорт - меньше шансов на спорты, я думаю :) Я думаю, что все будет замечательно :), но если что - спаисбо за предложение, обращусь :) И насчет Willodene - я как-то поваиваюсь за пасынок - в жару все чудно загнивает... с моей розетки уже, в принципе, можно рвать листья, если что - начеренкую :)

Лен, тогда я даже не знаю... А другие где берут? Ее ж где-то производят, может телефон приозводителя узнать и поинтересоваться, кому они ее в нашем регионе продают?
На форуме flo.com.ua Еникеев давал советы, где лучше покупать химикаты - преимущественно оптовые фирмы, но по его словам они и мелкооптовые партии продают (для химии это бывает, что в милилитрах исчисляется :)); так вот там в теме я спрашивала по Днепр и он назвал 2 места - можно найти. Может, те фирмы и доломиткой торгуют :)

Юля, я пасынок пока поставила в воду - пусть еще немного корешки отрастут , думаю, что все будет ок! О результатах потом сообщу , а фотки у меня все равно не выкладываются......

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Еникеев давал советы, где лучше покупать химикаты - преимущественно оптовые фирмы

Кстати, идея.  Может Елена появится здесь, она же периодически бывает, расскажет где можно купить доломитовую муку. В крайнем случае я напишу Павлу:))

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
А другие где берут?

В Киеве девченки говорили что нет и у них, из Донецка помогли:)) Из Уфы девченки предложили помощь, но очень далеко:))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Цитата
Татьяна пишет:
а фотки у меня все равно не выкладываются
Попытка...

Тань, выкладываются! Нажимаем "Обзор" под полем для ввода текста сособщения, выбираем путь, картинку, нажимаем "откуыть" - и путь к ней отображается в поле левее кнопки "Обзор". После этого жмем "ответить", и сообщение с картинкой отправляются.
Инструкция с картинками есть в разделе "Работа сервера "Комнатные растения"".
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.