Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 66499
Hosts 6796
Visitors 20971
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Цитата
ksjy пишет:
НА 3 фотке фиалочка очень сильно похожа на FAVORITE CHILD,если это действительно этот сорт то с рамножением не должно быть проблем,он передает окрас и при размножении черенками, но он может и спортить, а еще моя уже довольно старая розетка этого сорта постепенно затемнилась и стала синей с тонкой белой каймой, теперь вот молодняк рощу.  В пик цветения она просто бесподобна.
Спасибо!Это действительно она,я уже выяснила.И она действительно бесподобна в цветении! :wub: У меня цветёт уже почти два года без передышек!Уникальная фиалка! ;)  :)  

А еще хочу похвастаться за то время что не заходила сюда приобрела клубень глоксинии посадила где-то чуть больше месяца назад она прорасла вся такая жирненькая, и вот в пазухах листьев уже появились бутончики,но сама она совсем небольшая. Не знаю вот теперь хорошо ли это или может быть пока бутоны вырастут и она сама разрастеться.Как-то глоксинии привыкла представлять себе как лошадей с огромными цветами-колоколами, а тут вот лапулечка такая и уже цвести хочет.
ksjy@i.ua

Цитата
ksjy пишет:
А еще хочу похвастаться за то время что не заходила сюда приобрела клубень глоксинии посадила где-то чуть больше месяца назад она прорасла вся такая жирненькая, и вот в пазухах листьев уже появились бутончики,но сама она совсем небольшая. Не знаю вот теперь хорошо ли это или может быть пока бутоны вырастут и она сама разрастеться.Как-то глоксинии привыкла представлять себе как лошадей с огромными цветами-колоколами, а тут вот лапулечка такая и уже цвести хочет.
Она у вас замечательно развивается.Пока бутоны созреют цвести и листья окрепнут и разростутся.Так что ждите всё нормально!

Девочки, может кто знает подскажите.
Где у нас в городе можно купить доломитовую муку?
Спрашивала в Добриве - говорят не было в принципе. Где ее искать-то?:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Про доломитку не знаю, но, может, поискать в магазинах:
а) "Семена..." (и что-то там) - в конце К.Маркса возде ж-д. Вокзала - возле входа в метро, который ближе всего к Курчатовскому рынку;

б) магазин напротив центрального входа в Озерку - на Шмидта, недалеко от углового магазина "Ткани".

Контактный телефон: +38 050 4800963

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
магазин напротив центрального входа в Озерку - на Шмидта,

О! Спасибо за идею! :4u:  
--------------------------------------------------------------------------------------------

Девочки- фиалочницы - извените что обращаюсь в "прямом эфире" - у меня есть излишки деток  - я бы хотела поменяться , кому интересны эти сорта - предлагайте обмен в личку . Есще раз извиняюсь..
у меня есть :Funambule, Алиса,Антрацит,Арамис,Баллада ночи ,Брат-2,Вольняночка,ЕК-Белая Лилия ( мать цвела по сорту - могу выслать фото), Киска-Алиска,Любимая дочка,Нина Карпович,Розовая Нежность,Тётя Ася

Цитата

Девочки- фиалочницы - извените что обращаюсь в "прямом эфире"
Правильно, тут самое место - орхидеисты сбежали в отдельный топик под предлогом, что тут одни фиалочники  :D

Цитата
Татьяна пишет:
у меня есть излишки деток - я бы хотела поменяться , кому интересны эти сорта - предлагайте обмен в личку . Есще раз извиняюсь..
у меня есть :Funambule, Алиса,Антрацит,Арамис,Баллада ночи ,Брат-2,Вольняночка,ЕК-Белая Лилия ( мать цвела по сорту - могу выслать фото), Киска-Алиска,Любимая дочка,Нина Карпович,Розовая Нежность,Тётя Ася

Я тоже тут напишу - может, еще кто подтянется.

Хотелось бы посмотреть на фото ЕК-Белая Лилия.

У меня сейчас есть детки (или стартеры) Moonlit Snow, Misty Cloud, Rain man, Sapphire Kisses, пасынок Willodene и еще есть без названий :)

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
орхидеисты сбежали в отдельный топик под предлогом, что тут одни фиалочники

Мы не сбежали.  :D
Днепропетровский топик читаем постоянно, только орхидеистам найтись здесь сложнее:))

:D Лен, а доломитку нашла? Она для орх нужна?

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Лен, а доломитку нашла? Она для орх нужна?

Да, для орх нужна. Не искала пока, в течение недели работаю, завтра пойду искать:)))

А у меня фиалочка всего одна!
С удовольствием бы поменялась, да пока нечем(( Эх... :cry:  

Цитата
Леночка пишет:
А у меня фиалочка всего одна!
С удовольствием бы поменялась, да пока нечем(( Эх...  

Я же уже писала,если очень хочется,то приезжай нарежем черенков бесплатно! :buket:  

Ой, Лёночка, спасибо! Как-нибудь обязательно!
Сейчас кста, выложу фото своей фиалочки! :wub:  

Цитата
Леночка пишет:
Ой, Лёночка, спасибо! Как-нибудь обязательно!
Сейчас кста, выложу фото своей фиалочки! :wub:

Или в ближайшие 2 дня,или осенью,уезжаю.

Моя фиалочка :oops:

[IMG]http://i7.tinypic.com/4zjnqqg.jpg[/IMG]
[IMG]http://i11.tinypic.com/4umnqfc.jpg[/IMG]

Юлия! А Willodene это светло-зеленый пестролистник, да? Я бы такой забрала ..... А вот фоток у меня куча ( в том числе и Белая лилия), но нет фотошопа - не могу уменьшить размер и вставить в форум - если бы кто-нибудь помог ?! (я бы скинула на электронку ) У меня еще появились детки : Снежная ночть ( макуни) , Костина фантазия (морев),Tropiс Heat,Барышня

Татьяна! :) Давайте фотки на мыло guntik+mail.ru (вместо плюсика набрать собачку @).

Мой Willodene можно в хвасте посмотреть:
http://flowersweb.info/forum/forum9/topic27081/message636268/#message636268

Еще есть розеткой Rainbow's Quiet Riot, и жду цветения первых Playful Spectrum и Phobos - если первые расцветут по сорту, остальные свободны :)
Надо провести инвентаризацию на полках и подоконниках :)

Фото письмами получила, завтра поуменьшаю :) И напишу как ;)

Юлия (Днепр)спасибо - жду! И еще доп. список имеющихся деток:Blackberry Jam,Blue Dragon,Iceberg,Glimmer,Cherries’ n’ Cream,ЕК- Милый Подснежник ,Песня Сольвейг,Розовый Салют ,Розовое счастье ,Самоцвет,Голубое сокровище . Юля, а что поповоду твоего пасынка?
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.