Доброго дня. А кто-то уже был на базе на Красногвардейской? Это рядом с бывшим Ночным Экспрессом или еще ближе к мосту? Спасибо. Если завтра найду отпишусь. Есть кто-то выращивающий орхи, кроме Еникеева? Интересует обмен или продажа задних бульб цимбидиумов и дендробиумов.
Dara, только сегодня подумала о том, что нужно все же попытаться найти эту базу. Если не сложно, напишите потом подробно как ее найти. И еще очень интересно есть ли там орхи и почем:) Что-то мне подсказывает, что все орхи, появившиеся так или иначе у нас в магазинах к 8-му марта как раз оттуда:)
Цитата
Dara пишет: Интересует обмен или продажа задних бульб цимбидиумов и дендробиумов.
К сожалению, никого не знаю у нас в городе:)
Может на flo что-нить путнее скажут? Помнится мне кто-то из Киевских любителей орхидей продавал задние будьбы каттлей. ИМХО, есть вероятность, что и бульбы дендров и цимбов кто-нить да будет продавать:))
Я так понимаю, что эта та база, которая переехала с Молодогвардейской? На Молодогвардейской орхидей не было, может сейчас уже появились Кстати со 2-го апреля будет выставка в Облфилармонии
Юль, в зоомагазинах, я так думаю. Зоомагазины приличные есть на троицком, я там своей собаке покупала кучу шампуней и пр., возле касс цирка и в Новом Мосту открылся новый зоомагазин:) Поспрашивай, может есть там?)
Я тоже подумала, что в зоомагазинах, но зашла в подвальчик за ЦУМом - там не было. они мне тоже порекоменндовали цирк. Про троицкий я тоже думала, но в связи с неудачей с первой попытки заподозрила, что не в каждом зоомагазине шампуни быают. Спасибо за наводки
Лена, может ты знаешь, какой из шампуней для собак аналог "Гаммы"?
Я тоже не знаю и в интернете не нашла, но зато читала, чтто очень способствует изведению клеща с фиалок (и других паразитов тоже, особенно если в воду добавить не только немного шампунья с инсектоцидами, а еще и препарат какой-нить типа актары). Собственно, для этих целей и ищу
А еще есть неплохая ветеринарная аптека на углу Пастера-Боброва, около входа на Озерку. По-моему там много шампуней Была на выставке в филармонии, если честно - разочарована. Для тех кто был в Днепропрессе на последней выставке, облфилармония - 1/10 часть. Может быть не все участники появились в первый день, но я наоборот ожидала, что 2-го числа будет много людей
Dimetris есть, степсы, по-моему, есть и другие растения - как насчет именно глоксиний, я особенно не присматривалась (кроме фиалок к смежным родам равнодушна). Три точки с фиалками. Вобщем-то эти 4 места и составляют всю красоту выставки. Другие товары - для дачников. На улице распложились продавци разнообразных саженцев и других товаров для открытой земли (почвопокровники, гумус и т.п.). Есть столик с комнатными суккулентами.
Кстати, тем кто интересуется сенполиями имеет смысл сходить - народу немного, можно познакомится с коллекцонерами, взять координаты, уточнить особенности их растений.
Глоксинии есть только клубнями, в голландских упаковках. Выставка, конечно, грустная Я так поняла, в этом месте впервые проводится выставка, место "нераскрученное". Надо было мне купить пряжу, вязала бы сидела , а то что бездельничать
Всем привет! Я тут новенькая Приятно узнать, что на сайте так много земляков. Я обожаю цветы! Недавно переехала в новую квартиру. В ней просто огромный балкон! Теперь активненько осваиваю новое пространство. У меня много разных цветов. Хотя оглядываясь на свои владения понимаю, что основное место занимают фуксии, фиалки, гиппеаструмы и гибискусы. Очень хочется расширить асортимент последних. Названия сортов я не знаю. Но из гибискусов у меня есть красный (простой и махровый), розовый и бежевый. Может у кого-то есть еще что-то и это что-то я могла бы приобрести?
Добро пожаловать в нашу компанию, sharlotta! Здорово, что наши ряды растут Про гибиски не могу ничем помочь - у меня два рода любимцев: фиалки и кактусы