Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51897
Hosts 5104
Visitors 21393
33
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Девочки ,вчера была на выставке - получила массу удовольствия! :buket: В основном были выставлены фиалки,но какие! :obm:  :D На одном столике были гераньки и бегонии,ещё несколько столиков было с "разнотравьем" цветущим и нецветущим.Но самый яркий и впечатляющий стенд у Dimetris .
Я у них купила стрепсики по спецпредложению, и не могу не поделиться своими впечатлениями!Расматривала я их уже дома и была приятно удивлена:
во первых:каждое растение любовно упакованно,все стрепсики здоровые,листики крепкие и жизнерадостные.
IMG_0260.jpg (24.63 КБ)

Лёнка, да и по фотографиям видно, что растения ухоженные очень. Здорово выглядят:))

Ыы, хочу на выставку. До выходных наверное ничего не останется там:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Во вторых на нескольких детках есть крохотные бутончики!
В третьих подарок!Стрепс с двумя бутонми которые вот-вот распустятся.
Так он выглядит сейчас:
IMG_0262.jpg (20.96 КБ)

Я вчера была на выставке.

Во-первых, хочу сказать спасибо Елене  :4u: за два земечательніх листика Еmerald Lace, сорта, который я долго и придирчиво с помощью форумчан выбирада :) Было очень приятно и интересно
познакомится :)
Я думала, сейчас зайду на форум - спрошу про фотки, ан - уже! Dimetris, супер! :buket: Благодаря подписям к фото буду знать кого как зовут, а то половину я  уже знала, а других - не всех, да и то без имен. ( :oops: а если б еще фотографии заводчиков крупным планом!)
А всего Фиалочников всего было 6. Еще одна женщина между стендом Dimetris и метом фиалки Анны - по другую сторону прохода.
А степсы у Dimetris я вам скажу -потрясающие. Хотя я по ним не специалист, и даже не любитель, но хорошенькие - жуть! ;) Но я только по фиалкам 8)  :)
Горшочков как-то было маловато. Вся выставка уместилась на одном этаже.
А сколько еще всего хочется - хоть бери жда едь (но сильно уж не по пути). А когда и где следующая?

Контактный телефон: +38 050 4800963

Девочки, спасибо за добрые слова :) Я очень рада знакомству :4u:
Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
А всего Фиалочников всего было 6. Еще одна женщина между стендом Dimetris и метом фиалки Анны - по другую сторону прохода.
Да, еще Ася с Аней - приятнейшие женщины.
У нас на фотоаппарате маленькая память, влазит всего 6 фото лучшего качества. Было сделано всего 6 фото. И фото растений Аси с Аней оказалось очень неудачным :-( А жаль - у них был просто шикарный Мисти Клауд.
Надеюсь на следующей выставке (7-10 марта в КДЦ Днепропресс) снять более удачные кадры.
Цитата
Digital Helen пишет:
А орхи Вы не приносили?С улыбкой)
Орхи - нет. Мы раньше (года два назад) носили на выставки орхи, потом поняли, что нет смысла их мучить...

Цитата
Dimetris пишет:
У нас на фотоаппарате маленькая память, влазит всего 6 фото лучшего качества. Было сделано всего 6 фото.
Но те, что удались - замечательные! (Почему я не взяла с собой фотик?? :huh: )
Цитата
Dimetris пишет:
И фото растений Аси с Аней оказалось очень неудачным  А жаль - у них был просто шикарный Мисти Клауд.
Точно! Подтверждаю про Misty Cloud - очень хорош, я даже взяла листик, хотя у меня есть этот сорт, но у них - лучше  :)
Цитата
Dimetris пишет:
Надеюсь на следующей выставке (7-10 марта в КДЦ Днепропресс) снять более удачные кадры.
Спасибо за информацию :) , бум ждать ;)
Контактный телефон: +38 050 4800963

Девочки,видела рекламу ,сегодня по телевизору,будет выставка в Метеоре 21-23 февраля "Агропром",никто не знает ,что там будет?Наверное всё для сельского хозяйства?

Всем Привет!
Я тоже из Днепропетровска!
Очень люблю цветочки и с удовольствием их развожу!
Очень много различных видов, начиная от кактусов и ...
не заканчивая ничем, потому что свой САД постоянно
разноображиваю и дополняю!
Очень хотела бы поменяться цветочками
с такими же садоводами - любителями! :wub:  

Очень хочу обзавестись фиалочками. У меня их мало(:sml:  

Лёнка, сомнительно, что цветы. ;)  
--------------------------------------------------------------------------------------------

Промышленность - соответственно больше про технику там будет,
мне так кажется и удобреньеца) :D  

Я вот почитала немного из написанного до этого.
И наткнулась на строчку о какой-то цветочной базе,
где цены - ниже, чем в МАГАЗИНАХ. Не подскажите адресок?
Заранее спасибо.:oops:  

Lerea, да адреска похоже никто точного и не знает:) Станислав вроде  там же писал как найти эту базу без адреса:))

Цитата
Lerea, да адреска похоже никто точного и не знаетС улыбкой Станислав вроде там же писал как найти эту базу без адресаС улыбкой)
эх, значить самого главного не дочитала!(
А отматывать опять,-так неудобно!
Форум почему-то ужасно грузится!
При выделинке с отличной скоростью! :(  

Цитата
Digital Helen пишет:
Лёнка, сомнительно, что цветы.

Вот и я думаю, что там будет всё для фермерский хозяйств. :(

Цитата
Lerea пишет:
Очень хочу обзавестись фиалочками. У меня их мало

Могу поделиться фиалочками , у меня их немного ,но есть очень даже симпатичные.Можешь у меня " накосить" черенков фиалок и глоксиний.

Цитата
Леночка пишет:
Форум почему-то ужасно грузится!
При выделинке с отличной скоростью

А у меня отлично грузится,при том ,что интернет Life.  

Цитата
Лёнка пишет:
будет выставка в Метеоре 21-23 февраля "Агропром",
По-моему после нее тоже в Метеоре будет выставка "Ландшафтный дизайн"

Лёнка, спасибки Огромное, а как можно с Тобой связаться? :)

Ах, и чуть не забыла? Когда листочки фиалок лучше всего корешки пускают?Вот. :oops:  

Леночка! Если хочешь вырастить из черенка - лучше брать по весне т.к. фиалки , как и большенство цветов зимой в спячку впадают ( мои листочки , которые отрывала в середине февраля - до сих пор стоять без корешков)!. Если хочется набрать фиалочек - можешь и у меня ( черенки или стартеры )

Lerea! Если хочется набрать фиалочек - можешь и у меня ( черенки или стартеры )
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.