[quote]Леночка пишет: Лёнка, спасибки Огромное, а как можно с Тобой связаться? [/quote
Мой д.тел.763-35-98,звони и приезжай. У меня два сорта фиалок черенки уже с корешками ,сынуля случайно сломил,жаль было выбросить,я их воткнула в землю,вот они и растут.Так что приезжай и забирай бесплатно.Только названий сортов я незнаю. Вот такие:
Лёнка, твои фиалочки размножаются листовыми черенками ( отламываешь черенок, лучше из второго ряда здоровый крепкий листик , делаешь срез косой острыи лезвием или ножом для бумаги и ставишь в воду ( можно добавить в воду стиммуляторы роста) - появяться корни 1,0-1,5 см - высаживаешь в землю или таблетку и будет у тебя куча деток). По фотографии очень трудно определить сорт ( много похожих), но , на мой взгляд, первая может быть промышленная, вторая - очень похожа на спорт "зима улыбается", третья - не знаю.
Лёнка, огромное спасибо! На следующей неделе обязательно свяжемся! Сейчас такая морозина, что нос страшно на улицу высовывать! Татьяна, а можно телефончик сюда или в личку! Оч хочется фиалочек![B]
Digital Helen пишет: Девочки-мальчики, в связи с выставкой 7-10 в ДК Днепропресс, кто-то просветит чем доехать можно из центра до ДК? Ума не приложу где его искать))
ДКЦ Днепропресс находится на 12 квартале,доехать можно на любой маршрутке которая идёт до ДК Шинник -123,69,151,136,45,выходить на ул.152Дивизии (можно сказать КДЦ Днепропресс)и по этой улице идти в тупик,буквально,2 минуты.Эта улица находится не доезжая одной трамвайной остановки до ДК Шинник.
Девочки!Всех поздравляю с самым нежным и светлым праздником весны!
Я тоже была на выставке.Очень много всего для дачи:саженцы,луковичные цветы,клематицы и ещё много чего. Много фиалок - насмотрелась на фиалки Белецкой Наташи и заболела.... Dimetris - как всегда на высоте!Их цветы просто завораживают!
Да, по количеству фиалок много, но единственное, за что глаз зацепился - миниатюрки у Dimetris. Не мой профиль, но очень хороши! (Жаль времени порассмотреть, расспросить совсем не было - я только пробежалась по кругу и все...)