Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20293
Hosts 2322
Visitors 9326
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

[quote]Леночка пишет:
Лёнка, спасибки Огромное, а как можно с Тобой связаться? [/quote

Мой д.тел.763-35-98,звони и приезжай.
У меня два сорта фиалок черенки уже с корешками ,сынуля случайно сломил,жаль было выбросить,я их воткнула в землю,вот они и растут.Так что приезжай и забирай бесплатно.Только названий сортов я незнаю.
Вот такие:
IMG_0685.jpg (47.18 КБ)

и вот:
IMG_0959.jpg (49.1 КБ)

А вот эта , я не знаю, она размножается тоже черенками или только детками?Может кто знает?Подскажите.
IMG_0535.jpg (28.07 КБ)

Лёнка, твои фиалочки размножаются листовыми черенками ( отламываешь черенок, лучше из второго ряда здоровый крепкий листик , делаешь срез косой острыи лезвием или ножом для бумаги и ставишь в воду ( можно добавить в воду стиммуляторы роста) - появяться корни 1,0-1,5 см - высаживаешь в землю или таблетку  и будет у тебя куча деток). По фотографии очень трудно определить сорт ( много похожих), но , на мой взгляд, первая может быть промышленная, вторая - очень похожа на спорт "зима улыбается", третья - не знаю.

Татьяна,
Спасибо,буду знать.Я ,вообще,фиалками не болею,но 8 штук дома живут,выросли с крохотных кустиков.  

Лёнка, огромное спасибо! На следующей неделе обязательно свяжемся!
Сейчас такая морозина, что нос страшно на улицу высовывать!
Татьяна, а можно телефончик сюда или в личку! Оч хочется фиалочек![B] :)  

Цитата
Леночка пишет:
Лёнка, огромное спасибо! На следующей неделе обязательно свяжемся!

Да , конечно,пусть потеплеет и приезжай.
Ты в каком районе живёшь?пиши на alehka01@mail.ru.

мой телефон : 99-73-97 ( после 19.00 в будний день) и моб. 8-050-342-74-56 или пишите на tar72@ yandex.ru

Девочки и мальчики, пока рылась в Интернете, вот кое-что нашла о выставках:
27.02-02.03.07 "Ландшафтная индустрия"

2-я Ежегодная специализированная выставка благоустройства, озеленения и дизайна. Ландшафтная архитектура и дизайн; строительно-ландшафтные работы; ландшафтное и садово-парковое освещение; оборудование для оранжерей и теплиц; бани, сауны, бассейны; устройство садовых прудов, ручьев, водопадов; устройство газонов, розариев, цветников; флористика и фитодизайн; почвенные смеси, удобрения, средства защиты и уход за растениями; посадочный материал, элитные саженцы; комнатные цветы, горочные растения, декоративные культуры; вазоны для цветов; искусственные растения; малые архитектурные формы; керамические и художественные изделия; садовые беседки, навесы; зимние сады, аквариумные системы, фонтаны; планировка и мощение дорожек; садовая керамика; садовые украшения, деревянная скульптура; садовая мебель и инвентарь; техника, инструмент, спецодежда для садово-огородной деятельности; кованые изделия, заборы, ограды.

Вот отсюда взято:
http://www.companion.ua/Articles/Content/Forprint/?Id=12936&Callback=0

--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Девочки-мальчики, в связи с выставкой 7-10 в ДК Днепропресс, кто-то просветит чем доехать можно из центра до ДК?:)
Ума не приложу где его искать:)))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата
Digital Helen пишет:
Девочки-мальчики, в связи с выставкой 7-10 в ДК Днепропресс, кто-то просветит чем доехать можно из центра до ДК?
Ума не приложу где его искать))

ДКЦ Днепропресс находится на 12 квартале,доехать можно на любой маршрутке которая идёт до ДК Шинник -123,69,151,136,45,выходить на ул.152Дивизии (можно сказать КДЦ Днепропресс)и по этой улице идти в тупик,буквально,2 минуты.Эта улица находится не доезжая одной трамвайной остановки до ДК Шинник.

Поздравляю с 8 марта!  :buket: Желаю любви и хорошего настроения! :)  
Контактный телефон: +38 050 4800963

Я заглядывала на выставку - из последних 3-х это самая крупная.  

Девочки!Всех поздравляю с самым нежным и светлым праздником весны! :buket:  :poz:

Я тоже была на выставке.Очень много всего для дачи:саженцы,луковичные цветы,клематицы и ещё много чего. Много фиалок - насмотрелась на фиалки Белецкой Наташи и заболела.... :obm:
Dimetris - как всегда на высоте!Их цветы просто завораживают!  :bis:  

Цитата
Лёнка пишет:
Много фиалок
Да, по количеству фиалок много, но единственное, за что глаз зацепился - миниатюрки у Dimetris. Не мой профиль, но очень хороши! (Жаль времени порассмотреть, расспросить совсем не было - я только пробежалась по кругу и все...)

Цитата
Dimetris пишет:
Надеюсь на следующей выставке (7-10 марта в КДЦ Днепропресс) снять более удачные кадры.

Лена, :)  мы можем рассчитывать на фото?

Всем здравствуйте! Слышала, что будет очередная выставка в 20 числах марта. Кто нибудь знает более точно где и когда?

Я слышала,что следующая выставка будет с 21 марта в ДК Металург на Косиора.

Спасибо  :)  

Сегодня как раз видела растяжку: выставка "Зеленый мир" в ДК "Металлург" с 21 по 24 марта

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.