Уже работает оффис Флоры-маркет на Фрунзе. Принимают заказы на семена цветов по каталогу. Каталог на месте. Исполнение заказа к концу января. Так что желающие могут успеть заказать.
Привет всем любителям всяческой зелени цветущей и не очень, колючей или пушистой!Примите в компанию.Растюхи моя слабость уже многие годы,и как выяснилось не одна я такая.особое место в сердце и в доме занимают фиалки.Правда в связи с детками пришлось умерить пыл и аппетит,дочки совершенно не оставляют времени и даже ночи уже не мои.Выживают сильнейшие и самые верные.Время идет ,они растут и вкус к жизни и цветам возрождается,а вот теперь и инет появился,правда с компьютером на Вы,но буду учится может когда-нибудь и свой хваст организую.
Юлия (Днепр) пишет: На Озерке видела растяжку с рекламой выствки "Зеленый мир" в ДК Металлургов 14-17 февраля
А еще раньше выставка в ДКЦ"Днепропетресс"(это вместо "Шинника", недалеко от него). И состоиться она с 31января по 3 февраля. Так что выставки начинаются
Девочки и мальчики! Приймите и меня в свою компашку! Хоть и живу в Кривом Роге, но сама из Днепропетровска. Очеееееень люблю наш город! Люблю практически все растюхи, но фанатею от глоксиний.
Digital Helen пишет: оксана дружкова, добро пожаловать
Спасибки,значит будем виртуально дружить и цветочки растить
Цитата
Станислав Карпук пишет: еще раньше выставка в ДКЦ"Днепропетресс"(это вместо "Шинника", недалеко от него). И состоиться она с 31января по 3 февраля.
Спасибо Вам Станислав за информацию, настраивалась на февраль,а тут вот оказалось радостное событие еще ближе.Хочется новыми фиялками обзавестись.На других пока табу,но может быть что-то особенное.Давно мечтаю про агаву или какое-нибудь алое.
Цитата
vzv пишет: Приймите и меня в свою компашку! Хоть и живу в Кривом Роге, но сама из Днепропетровска. Очеееееень люблю наш город! Люблю практически все растюхи, но фанатею от глоксиний.
Мы с тобой прям коллеги по вступлению.И город свой обожаю и растюхи разные люблю,но вот с глоксиниями не получилось,может поделитесь секретом.Хотелось бы в будущем еще попытать счастья.
vzv, Приветик. Я сама не Днепропетровская, а соседка , но глоксинии очень люблю. А не хотите похвастаться? (правда сейчас зима и они спят), но у меня одна, которая укоренялась с лета, вдруг надумала расцвести
Девочки, спасибо за теплый прием! Обязательно буду делиться и глоксами и опытом. Хвастаться пока не чем. В прошом году не было фотика во время цветения. Разве что две успела клацонуть. Сей час растут подростки. Семенами посеяла ок 10 сортов. Кстати, покупала в Днепре тож у одной глоксоманьячки Юлия, мы ждем вашего хвастика!
vzv, Голливуд! Моя слабость! Только нету его у меня, не могу никак поблизости найти. Свою красоту постараюсь завтра сфотать и выложить. У меня тоже в прошлом году не было фотика. А какие Вы сорта насеяли? Не пробовала семенами, делитесь опытом.
Надеюсь девочки на меня не в обиде, что я с другого города к Вам напросилась. А то мне грустно, почти сама
Digital Helen, Очень приятно. Я из Запорожья. Но нас там очень мало, надеюсь что будет больше. Потихоньку читаю Вашу веточку, вот наконец-то решилась познакомиться
Юлия , Запорожье - здоровский город. В детстве когда-то была и периодически проездом:) Очень хочу поехать на экскурсию к Вам. Порекомендуйте, что интересного можно просмотреть? Молодец, что решили познакомиться.
Digital Helen, У нас можно побывать на знаменитом острове Хортица (там чего-то красивое недавно построили, типа казацкого подворья...сама еще не была). Можно посмотреть на плотину, особенно вечером с подсветкой красиво смотрится. Дуб у нас еще есть сколькитотамлетний, к нему возят гостей..Я прямо сразу так и растерялась...
Юля, Голливуд, если хотите, когда заколосится, могу выслать вам лист. Насеяла я в основном более или менне не капризные сорта: тигрин разных, Вильгельма Кайзера, пару ситцев, ну и Аванти разных. О том как все нужно делать я писала здесь http://www.flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=5&TID=50295#nav_start Алена.
Digital Helen пишет: В последнее время орхами увлеклась
Это здорово! Орхи прекрасные цветы,всю жизнь мечтала их выращивать,но жутко боялась их нрава,требовательности,вдруг заведу,а условий создать не смогу. Обязательно ли им нужен увлажнитель воздуха? или достаточно просто опрыскивать? Где Вы приобретаете орхи (если не секрет) ? Есть ли смысл в покупке голланских в цвет.магазинах? К примеру гол.фиалки покупать мне не нравится совершенно,хотя ращу несколько пром.сортов. Да и мой неудачный опыт с выращиванием глоксиний был начат именно с нескольких голландских кустов.Может неверное было начало.
Цитата
Юлия (Днепр) пишет: оксана дружкова, vzv, Добро пожаловать! Вливайтесь в наши ряды (очень малочисленные пока, правда )
Спасибо за теплый прием! А ряды Ваши все шире и шире прям на глазах растут.Заодно скажу Юлия Вы просто молодец во всех форумах активно участвуете, свой хваст содержите, растюхи толпами выращиваете,а система капельного полива просто супер!!!