Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51969
Hosts 5131
Visitors 21525
21
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Уже работает оффис Флоры-маркет на Фрунзе. Принимают заказы на семена цветов по каталогу. Каталог на месте. Исполнение заказа к концу января. Так что желающие могут успеть заказать.

Цитата
Станислав Карпук пишет:
Так ведь это третий магазин одного хозяина - первый у него "Добрыво" возле троицкого рынка.
Я так и заподозрила - у одного из продавцов было знакомое лицо, думла - где я ее видела? А потом вспомнила (далеко не сразу), что в "Добривах".

Цитата
Станислав Карпук пишет:
Ориентирован на дачников, которые не знают про другие магазины, потому как цены весьма...
Про какие другие магазины еще надо знать?  ;)
Цены, по-моему, обычные.
Мнен понравилось просторно, ассортимент хорошо виден, довольно широкий.

:!: На Озерке видела растяжку с рекламой выствки "Зеленый мир" в ДК Металлургов 14-17 февраля.
Контактный телефон: +38 050 4800963

Привет всем любителям всяческой зелени цветущей и не очень, колючей или пушистой!Примите в компанию.Растюхи моя слабость уже многие годы,и как выяснилось не одна я такая.особое место в сердце и в доме занимают фиалки.Правда в связи с детками пришлось умерить пыл и аппетит,дочки совершенно не оставляют времени и даже ночи уже не мои.Выживают сильнейшие и самые верные.Время идет ,они растут и вкус к жизни и цветам возрождается,а вот теперь и инет появился,правда с компьютером на Вы,но буду учится может когда-нибудь и свой хваст организую. :D    
ksjy@i.ua

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
На Озерке видела растяжку с рекламой выствки "Зеленый мир" в ДК Металлургов 14-17 февраля

А еще раньше выставка в ДКЦ"Днепропетресс"(это вместо "Шинника", недалеко от него). И состоиться она с 31января по 3 февраля. Так что выставки начинаются

оксана дружкова, добро пожаловать:))

Нас не много, но мы в тельняшках:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Девочки и мальчики! Приймите и меня в свою компашку! Хоть и живу в Кривом Роге, но сама из Днепропетровска. Очеееееень люблю наш город!
Люблю практически все растюхи, но фанатею от глоксиний.

Цитата
Digital Helen пишет:
оксана дружкова, добро пожаловать
Спасибки,значит будем виртуально дружить и цветочки растить   :4u:
Цитата
Станислав Карпук пишет:
еще раньше выставка в ДКЦ"Днепропетресс"(это вместо "Шинника", недалеко от него). И состоиться она с 31января по 3 февраля.
Спасибо Вам Станислав за информацию, настраивалась на февраль,а тут вот оказалось радостное событие еще ближе.Хочется новыми фиялками обзавестись.На других пока табу,но может быть что-то особенное.Давно мечтаю про агаву или какое-нибудь алое.      
Цитата
vzv пишет:
Приймите и меня в свою компашку! Хоть и живу в Кривом Роге, но сама из Днепропетровска. Очеееееень люблю наш город!
Люблю практически все растюхи, но фанатею от глоксиний.
Мы с тобой прям коллеги по вступлению.И город свой обожаю и растюхи разные люблю,но вот с глоксиниями не получилось,может поделитесь секретом.Хотелось бы в будущем еще попытать счастья.
ksjy@i.ua

Цитата
оксана пишет:
Спасибки,значит будем виртуально дружить и цветочки растить

:4u:  Запросто:) Только я с геснериевыми не особо дружу:)
В последнее время орхами увлеклась:)  
--------------------------------------------------------------------------------------------

vzv,
Приветик. Я сама не Днепропетровская, а соседка  :4u: , но глоксинии очень люблю. А не хотите похвастаться? (правда сейчас зима и они спят), но у меня одна, которая укоренялась с лета, вдруг надумала расцвести  ;)  

оксана дружкова, vzv, Добро пожаловать! :) Вливайтесь в наши ряды (очень малочисленные пока, правда :oops: )

Цитата
оксана дружкова пишет:
особое место в сердце и в доме занимают фиалки
коллега! :D
Контактный телефон: +38 050 4800963

Девочки, спасибо за теплый прием!
Обязательно буду делиться и глоксами и опытом. Хвастаться пока не чем. В прошом году не было фотика во время цветения. Разве что две успела клацонуть. Сей час растут подростки. Семенами посеяла ок 10 сортов. Кстати, покупала в Днепре тож у одной глоксоманьячки :)
Юлия, мы ждем вашего хвастика!  

То была Тигрина виол, а это Голливуд

vzv,
Голливуд! Моя слабость! Только нету его у меня, не могу никак поблизости найти. :obm:
Свою красоту постараюсь завтра сфотать и выложить. У меня тоже в прошлом году не было фотика.
А какие Вы сорта насеяли? Не пробовала семенами, делитесь опытом. :rev:

Надеюсь девочки на меня не в обиде, что я с другого города к Вам напросилась. А то мне грустно, почти сама  :buket:  

Цитата
Юлия пишет:
Надеюсь девочки на меня не в обиде, что я с другого города к Вам напросилась. А то мне грустно, почти сама

Юлия, да с чего б нас обижаться? Велком, очень всем рады:) Цветовод-цветоводу друг товарищ и брат! :4u:  

Digital Helen,
Очень приятно. Я из Запорожья. Но нас там очень мало, надеюсь что будет больше. Потихоньку читаю Вашу веточку, вот наконец-то решилась познакомиться
:buket:  

Юлия , Запорожье - здоровский город. В детстве когда-то была и периодически проездом:)
Очень хочу поехать на экскурсию к Вам. Порекомендуйте, что интересного можно просмотреть?
Молодец, что решили познакомиться. :4u:  

Digital Helen,
У нас можно побывать на знаменитом острове Хортица (там чего-то красивое недавно построили, типа казацкого подворья...сама еще не была). Можно посмотреть на плотину, особенно вечером с подсветкой красиво смотрится. Дуб у нас еще есть сколькитотамлетний, к нему возят гостей..Я прямо сразу так и растерялась... :pom:  

Юля, Голливуд, если хотите, когда заколосится, могу выслать вам лист.
Насеяла я в основном более или менне не капризные сорта: тигрин разных, Вильгельма Кайзера, пару ситцев, ну и Аванти разных. О том как все нужно делать я писала здесь http://www.flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=5&TID=50295#nav_start
Алена.

vzv,
Конечно хочу  :wub:  А какие у Вас еще есть сорта?
За статью огромное спасибо, очень познавательно
:oops:  

Цитата
Digital Helen пишет:
В последнее время орхами увлеклась
Это здорово! Орхи прекрасные цветы,всю жизнь мечтала их выращивать,но жутко боялась их нрава,требовательности,вдруг заведу,а условий создать не смогу. :huh: Обязательно ли им нужен увлажнитель воздуха? или достаточно просто опрыскивать? Где  Вы приобретаете орхи (если не секрет) ? Есть ли смысл в покупке голланских  в цвет.магазинах? К примеру гол.фиалки покупать мне не нравится совершенно,хотя ращу несколько пром.сортов.
Да и мой неудачный опыт с выращиванием глоксиний был начат именно с нескольких голландских кустов.Может неверное было начало.
Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
оксана дружкова, vzv, Добро пожаловать!  Вливайтесь в наши ряды (очень малочисленные пока, правда  )
Спасибо за теплый прием! А ряды Ваши все шире и шире прям на глазах растут.Заодно скажу Юлия Вы просто молодец во всех форумах активно участвуете, свой хваст содержите, растюхи толпами выращиваете,а система капельного полива просто супер!!! :bis:  
ksjy@i.ua
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.