Цитата |
---|
ksjy пишет: А в Киеве злачные места не подскажите или это частные коллекции. |
Почему не подсказать, подскажу:))
К частным коллекциям у меня доступа нет, а вот в магазины аж бегом:)
Ну во-первых это ботанические сады. Если я ничего не путаю, ботанический сад (но не тот, что м. Университет, по другому как-то ехать) , теплицы орхидные:) Мне там подружка год назад фалик взрослый по 35 гривен и детки башмаков по 15 покупала:)) Я там пока ни разу не была, но знаю, что теплицы работают до 16 часов:)
Магазин "Эдельвейс" на Петровке. В прошлый свой приезд купила отцвевший паф за 25 рублей:) Вообще в том магазине я б жила, бегом по нему только за полчаса пробежалась, если б было больше времени, потратила бы и больше денег и больше растюх купила. До сих пор жалею, что не купила бонсай за 30 гривень, на работу хочу:))
"Ваш сад", Тираспольская, 43. Один раз была там, но ничего не купила. Фаликов уцененных не было, а те что были, в ужасном состоянии и по 90 гривень. Если будет возможность, то зайду туда обязательно еще раз, не смотря на то, что пешком до теплиц далеченько:)
Недалеко от "Вашего сада" на Маршала Гречко, 10 б. цветочная база. Купила белый фалик за 50 гривень (очень хотелось с цветами) и в теплицах на палетах было куча отцвевших по 25, плюс куча камбрий по тем же ценам:))
К Еникееву еще не выбралась, времени все нет, да и холодно:) Хотя не сомневаюсь, что они упаковали бы хорошо:)))