Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28474
Hosts 3698
Visitors 12293
8
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Да, интересно, чего?

Это Интерфлоровские придорожные рекламные плакаты возле Скорпиона?

Лена, а ракушки в корзиночках ты нашла? (Мне уже тоже надо :) )
Контактный телефон: +38 050 4800963

Ракушки в корзиночках видела в детском мире, на 1-м этаже, с той стороны где цветочный отдел.

Там есть отдел, в котором продают всякие кошельки и сувенирчики,  в угловой витрине стеклянной почти возле пола куча ракушек как россыпью, так и  в корзиночке.

Еще, по-моему видела в Зоомагазине на троицком, но не уверена. Однозначно были россыпью ракушки, а в корчинках - не помню:)

--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Спасибо! :) А зоорынок теперь, говорят, находится возле автовокзала где-то. Ежедневный, в выходные, естественно, аншлаг. Только где именно это?

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
Находится заведение ( Флора-маркет) на ул.Фрунзе

Только толку никакого. Найти трудно, магазин пустой - все распродали, ждут новый товар. Сказали, что какталог новый на весну будет через недельку-две. Тел 778-39-57

Цитата
Digital Helen пишет:
Люсь, группу чего?
Бестолково написала , пожалуй :oops: я имела в виду поехать компанией на один день, так интересней и веселей :)
Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
А зоорынок теперь, говорят, находится возле автовокзала где-то. Ежедневный, в выходные, естественно, аншлаг. Только где именно это?
Выше нового автовокзала, найти совсем не трудно :4u:

Цитата
Станислав Карпук пишет:
Только толку никакого. Найти трудно, магазин пустой - все распродали, ждут новый товар.

Почему толку никакого?! они всю осень торговали, очень удобно я даже успела позвонить в Киев и отменить заказ, который получила бы почтой не раньше ноября (как правило). Для тех кто постоянно делал заказы в Киев и месяцами ждал посылок (не всегда с полным заказом)открытие такого магазина очень удобно. Плюс к интерфлоровскому каталогу у девочек очень хороший ассортимент голландских луковичных (и будут семена), которых в городе я не видела нигде.

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
Выше нового автовокзала, найти совсем не трудно

А можно поточнее:) Где там он выше нового автовокзала?:) Интересно сходить просто:)

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
я имела в виду поехать компанией на один день, так интересней и веселей

Поехать куда? Что-то я не понимаю ничего:) В Киев на выставку или к девченкам в Интерфлору?:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
Юлия (Днепр) пишет:
А зоорынок теперь, говорят, находится возле автовокзала где-то. Ежедневный, в выходные, естественно, аншлаг. Только где именно это?

Выше нового автовокзала, найти совсем не трудно  

Значит, будем искать... Люсь, спасибо! :)

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
Бестолково написала , пожалуй  я имела в виду поехать компанией на один день, так интересней и веселей  
Цитата
Digital Helen пишет:
Поехать куда? Что-то я не понимаю ничего В Киев на выставку или к девченкам в Интерфлору?

Куда ехать тоже не поняла, но мне все равно идея нравится :)
:oops:

Цитата
Digital Helen пишет:
А можно поточнее Где там он выше нового автовокзала? Интересно сходить просто
А я на выходных ходила туда за аквариумом :P
Проходите мимо автовокзала, дальше две дороги: по одной (налево вверх) - трамвайные пути, а вторая(направо вверх) как раз проходит мимо зоорынка. Надпись "Зоорынок" будет видна издали, т.к. находится выше автовокзала.
Кстати ракушек там много продают и больших и маленьких(только цену не спрашивала). Думаю, что нужно идти в выходной - выбор больше.

Цитата
Darina пишет:
А я на выходных ходила туда за аквариумом

А хваст аквариума показать? :D

Нужно будет поискать в выходные зоорынок:)) Позаглядывать на ракушки:)))

... :) ракушки, камушки, водоросли (хочу роголистник и элодею) и.., может быть,.. гуппи... :oops:  

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
роголистник и элодею) и.., может быть,.. гуппи..

Похоже на какое-то заклинание... ;)

А мне ракушки чтоб зеркало задекорировать нужны:))

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Куда ехать тоже не поняла, но мне все равно идея нравится  
что-то туплю я, давно на форуме не общалась, имела в виду поехать в Киев весной. К девочкам ехать имеет смысл наверно тоже весной для вас ведь в интерфлоре есть и комнатных немного гипеаструмы, глоксинии , еще чегой-то не помню уже, но все очень красивое.
Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
ракушки, камушки, водоросли (хочу роголистник и элодею) и.., может быть,.. гуппи...  
А у меня уже два аквариума :oops: Юляша, роголистника могу подкинуть, гуппи к сожалению не имею :) пиши куда принести, ты там же живешь?

Цитата
Digital Helen пишет:
А хваст аквариума показать?  
Рано еще, у меня там даже рыбок пока нет  :oops:  Да и объем не велик - 40л. Хочу на выходных купить стайку неонов, а потом гуппи и сомика. Дальше посмотрим кого еще (если места им всем хватит). Растений для аквариума накупила, даже не спросила как называются.  :oops:  На меня не похоже, но это от радости :D  

Цитата
Darina пишет:
Рано еще, у меня там даже рыбок пока нет
А, ну когда уже можно будет, то хвастайтесь:))

Аквариум - пока мечта:) Хочу круглый с двумя рыбками, но места нет категорически:) думала на работу прикупить... и на работе места нет - цветы уже все заняли:))

Цитата
Darina пишет:
Растений для аквариума накупила, даже не спросила как называются.
:D  Ну тогда по аквариумстским форумам в определители:))
А нимфея есть?:) Или это не для аквариума растение?:) Люсь, тебя как специалиста с двумя аквариумами тоже спрашиваю:)))  

Цитата
Digital Helen пишет:
А нимфея есть? Или это не для аквариума растение?
Очень даже для аквариума, и совсем не прихотливое главное правильно посадить, будет интересно расскажу как. Круглый аквариум не советую, по крайней мере для рыб не годится. У меня круглая емкость просто с растениями и улитками. У меня 200л, 50 л и кругленькая "чашка" так для красоты и роддом улиточный.Ну вообще маятно это рыбки. Если будут вопросы обращайтесь, я за 2 года уже "собаку съела" по этой теме .

Цитата
Darina пишет:
Рано еще, у меня там даже рыбок пока нет  Да и объем не велик - 40л. Хочу на выходных купить стайку неонов, а потом гуппи и сомика. Дальше посмотрим кого еще (если места им всем хватит).
Объем не большой лучше не перенаселять, зато в небольших  (важно не глубоких)аквариумах очень хорошо растения разростаются и красиво даже один вид стайных рыбок и красиво посаженные растения.
Если будет интересно найдите в инете инфу про "кутюрье подводного мира" Токаси Амано , ищите фото его аквариумов, это потрясающе,
Извините за офтоп :off: не могу не показать
amano17.jpg (41.36 КБ)

рекомендую найти фото дизайна Амано даже не интересующимся рыбками, это дествительно очень красиво
5.jpg (32.4 КБ)

не могу остановиться, извините если утомила этой темой :oops:  
23.jpg (42.5 КБ)

покажу пару мини аквариумов специально для Digital Helen :4u: в них объем от 0,5 до 8 литров

5z2%20m.jpg (29.11 КБ)

еще и ссылка с этими малышами
http://www.akwarium.org/galerie.php?ID_GALERIA=22&PHPSESSID1=.
7m.jpg (21.4 КБ)

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
Юляша, роголистника могу подкинуть, гуппи к сожалению не имею  пиши куда принести, ты там же живешь?
Да-да-да!  :rev: Люся, очень хочу!  :oops: я там же живу :) а у тебя мобильник не менялся? У меня есть твой номер, который заканчивается на 65.

Цитата
Digital Helen пишет:
Аквариум - пока мечта Хочу круглый с двумя рыбками, но места нет категорически думала на работу прикупить... и на работе места нет - цветы уже все заняли)

Леня это просто мои мысли вслух! кроме того у меня дома аллергики на рыбий корм...  (может и не на всякий, но пока идею появления в доме рыбок воспринимают напуганно) :( а на работе цветы... ;)

Но, поскольку я мастерю систему автополива, то все равно емкость с водой будет. И это будет круглая ваза а-ля аквариум, а в ней помпочка будет спрятаны в керамическую фигурку "Голова фараона" (раньше работала подсвечником), а на дно насыпаны каменци... туда прямо просятся растения и будет

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
У меня круглая емкость просто с растениями и улитками.

:)

а там, глядишь, и до аквариума с двумя гуппями дорастем, а может и остыну я к рыьбкам... Еще ампулярии симпатишные (но, говорят прожирливые, т.е. растания едят, но элодею никото не любит,  ароголистник - жесткий...)

Люся, какие фотки красивые, спасибо! Я как раз ищу инфу про банки с растениями и миниобъемы! :buket:

Я ттоже нашла интересный ресурс:   http://www.vitawater.ru   .

Дизайны Евгения Боровика:

http://www.vitawater.ru/aqua/design/borovik/utoml.shtml
http://www.vitawater.ru/aqua/design/borovik/borovik.shtml

И еще с того же сайта статьи ою оформлении аквариумов:

http://www.vitawater.ru/aqua/design/amano/amanost.shtml
http://www.vitawater.ru/aqua/design/akcent.shtml
http://www.vitawater.ru/aqua/design/aran.shtml

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.