Digital Helen пишет: Да черт его знает Я даже не знаю где рекламу о ярмарках смотреть В интернете нет, по телеку тоже)
Отож! Я обычно на растяжках на Лагернгм смотрела, иногда плакаты на столбах из маршруток рассматриваю...
Цитата
Digital Helen пишет: Юль, по-моему уже поздно для ярмарок. ИМХО, стоит уже весной ждать
Не совсем так. В прошлом году, по-моему, и в ноябре была выставка и (точно) в декабре, всего было вроде 4 выставки за тот сезон. А потом в январе тоже!
Юлия (Днепр) пишет: В прошлом году, по-моему, и в ноябре была выставка и (точно) в декабре, всего было вроде 4 выставки за тот сезон. А потом в январе тоже!
Слушай, если увидишь, может соберемся на выставку?
Юлия (Днепр) пишет: Девушки, у нас что, в этом году вообще нет цветочных ярмарок или нет только рекламы?
Были две выставки в октябре, одна на Косиора, другая ДКЦ Днепропресс (в связи с ремонтом возле ДК Шинник). Теперь только в феврале будут. Вообще выставки как-то последнее время теряют аудиторию, народа ходит меньше, это я как участник говорю
Юлия (Днепр) пишет: не представляю, какие кошачьи лотки большие, а какие - нормальные
не поверишь, второй день ищу ссылку где я видела наглядно отличие больших и маленьких поддонов, до сих пор не нашла
Цитата
Станислав Карпук пишет: Вообще выставки как-то последнее время теряют аудиторию, народа ходит меньше, это я как участник говорю
Так откуда ж нам знать где и когда проводятся выставки? Рекламы ни в интернете, ни по телеку, ни в объявлениях на столбах нет. Я живу вдалеке от всех ДК и поэтому даже понятия не имею где, когда и что проводят:)
Digital Helen пишет: Так откуда ж нам знать где и когда проводятся выставки? Рекламы ни в интернете, ни по телеку, ни в объявлениях на столбах нет. Я живу вдалеке от всех ДК и поэтому даже понятия не имею где, когда и что проводят
Аналогично
Цитата
Станислав Карпук пишет: Теперь только в феврале будут.
Ходят слухи, что в Металлурге бедет скоро.
Цитата
Digital Helen пишет: не поверишь, второй день ищу ссылку где я видела наглядно отличие больших и маленьких поддонов, до сих пор не нашла
я раньше вообще не знала, где в нашем городе зоомагазины, но, озадачившись системой автополива, ознакомилась с некоторыми из них. А именно: в Даффи, на Ленина, надалеко от Набережной (вот он мне не понравился), и от той же фирмы, что и последний - на Павлова (очень понравился). Мне зрительная память подсказывает, что где-то еще я вывеску видела, но не вспомню где это...
Digital Helen пишет: Так откуда ж нам знать где и когда проводятся выставки? Рекламы ни в интернете, ни по телеку, ни в объявлениях на столбах нет. Я живу вдалеке от всех ДК и поэтому даже понятия не имею где, когда и что проводят
Ну это вы зря! рекламы вполне длостаточно - и по телевизору была (11 и 34 канал), и во многих маршрутках тоже. даже перетяжки в районе выставок есть, а также на Кирова и на Озерке.
Цитата
Юлия (Днепр) пишет: Ходят слухи, что в Металлурге бедет скоро.
Станислав Карпук пишет: рекламы вполне длостаточно - и по телевизору была (11 и 34 канал), и во многих маршрутках тоже. даже перетяжки в районе выставок есть, а также на Кирова и на Озерке.
Изредка 11 канал смотрю, 34 канал смотрю, в маршрутках езжу ( а в каких размещают объявления?), на Озерке бываю - ни разу ничего подобного не видела.
Станислав, а Вас не затруднит, как участника выставок, хоть изредка нам тут объявление о выставке сделать?)
Всем привет! Девченки в Днепре открылось представительство киевской Интерфлоры.Будут продавать (уже продают) все что в каталоге и всякое другое. Открыли две очень приятные , увлеченные цветами девушки Наталья и Юлия. Находится заведение ( Флора-маркет) на ул.Фрунзе.Они уже учавствовали на выставке на Касиора. Очень интересно было с ними пообщаться, планы у них далекоидущие, среди них и создание клуба. Они рассказали о Киевских выставках по сравнению с нашими , с их слов, это небо и земля. Вот собираюсь весной проверить Может организуем группу?