Юлия (Днепр) пишет: Ага, я первым делом о стелажах подумала
Я уже всем своим прожужжала уши стелажами:)) В итоге мне почему-то запретили выкидывать старый диван и ставить на его место сталежи для цветиков во всю стену.
Да нет, всем есть, диван в столовой стоит.) Если его убрать и поставить стульчики к столу, то будет свободней, да и как раз вместо него можно во всю стену стелаж поставить:)
Девочки! На остановке возле Макдональдса на Воронцова висит плакат: Выставка-ярмарка "Зеленый мир"(или что-то вроде этого) с 4 по 7 октября. Но я не успела прочитать где эта выставка, а больше плакатов я не видела. Кто-нибудь слышал?
Ой, Лена, я совсем плохая переживаю по поводу Шинника (!), а не Ильича (в нем тоже выставки скромные)
Насколько я помню, в ДК Металлургов цветочные ярмарки называют-таки "Зеленый мир", а в Шиннике - что-то типа "Дача. Сад. Огород". Буду проезжать лагерку, надо глянуть - там растяжки с рекламой этих выставок любят вешать
Девченки, я тут где-то на городском форуме откопала информацию о том, что за Молодогвардейской есть цветочная база, где продают не только оптом цветы, но и в розницу. Мы когда-то туда собирались за горшками, но так и не съездили:) Может в следующем месяце соберемся и съездим туда?
Цитата
Юлия (Днепр) пишет: Насколько я помню, в ДК Металлургов цветочные ярмарки называют-таки "Зеленый мир", а в Шиннике - что-то типа "Дача. Сад. Огород".
Я, честно говоря, вообще не в курсе где и какие выставки проводят:))
Поговорила с сотрудницей по-душАм Она знает где это находится, более того - каждый день проезжает мимо. Но... утром едет на работу (и как все мы спешит), а вечером с работы уже темно и магазин наверное закрыт. Я просила ее на выходных узнать что там как. Она видела, что подъезжают туда на машинах (т.е. все покупают "вагонными нормами"). Цветы продают в горшках, но какие эти цветы - для клумб или комнатные неизвестно, обещала узнать.
Девочки! Вчера сотрудница сидела дома и смогла зайти в этот магазин! Цветы продают и в розницу и оптом. Говорит, что выбор очень большой, цветов много цветущих и декоративно-лиственных всех размеров и расцветок. Она уже купила себе пышненький спатифиллум за 10 грн. Горшки и землю не продают. Магазин работает с 8 до 18 без перерыва. Хочу уговорить мужа и на выходных съездить Ох и трудно мне эти уговоры даются...
Магазин находится на Молодогвардейской, остановка Радиозавод. Ехать можно трамваем №9 от Островского(на него же можно сесть около нового моста), от Воронцова пятая или шестая остановка. Или маршрутка 22а. Называется магазин "Живые цветы"
Вы знаете, тут с определением названий растений и их семейств трудности : спатифиллум она мне с трудом смогла описать и я догадалась, что это именно он. Все-таки попытаюсь поехать в магазин на выходных и тогда у меня будет более определенная информация. А пока ничего нового сказать не могу А можно меня на "ты"?