Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 34273
Hosts 3121
Visitors 14713
30
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Ага, я первым делом о стелажах подумала

Я уже всем своим прожужжала уши стелажами:)) В итоге мне почему-то запретили выкидывать старый диван и ставить на его место сталежи для цветиков во всю стену. :(

Странно, почему? :oops:  
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

:oops: может, кому спать негде?..

:D  
Контактный телефон: +38 050 4800963

Да нет, всем есть, диван в столовой стоит.:))
Если его убрать и поставить стульчики  к столу, то будет свободней, да и как раз вместо него можно во всю стену стелаж поставить:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Девочки! На остановке возле Макдональдса на Воронцова висит плакат:
Выставка-ярмарка "Зеленый мир"(или что-то вроде этого) с 4 по 7 октября.
Но я не успела прочитать где эта выставка, а больше плакатов я не видела. Кто-нибудь слышал? ;)  

Не, не слышал :huh:

Порылась в инете, думала может чего найду - нету, ничего не пишут. :huh:

И я как на зло в субботу не могу. :(  

Ах, как жэаль. что пропустила... Бум надеяться, чтио это ьбыло не в ДК Ильича, а в ДК Металлургов :)

Юль, ДК Ильича  вроде ремонтируют:))

Ой, Лена, я совсем плохая :) переживаю по поводу Шинника (!), а не Ильича (в нем тоже выставки скромные)

Насколько я помню, в ДК Металлургов цветочные ярмарки называют-таки "Зеленый мир", а в Шиннике - что-то типа "Дача. Сад. Огород". Буду проезжать лагерку, надо глянуть - там растяжки с рекламой этих выставок любят вешать ;)

Девченки, я тут где-то на городском форуме откопала информацию о том, что за Молодогвардейской есть цветочная база, где продают не только оптом цветы, но и в розницу. Мы когда-то туда собирались за горшками, но так и не съездили:)
Может  в следующем месяце соберемся и съездим туда?:)

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Насколько я помню, в ДК Металлургов цветочные ярмарки называют-таки "Зеленый мир", а в Шиннике - что-то типа "Дача. Сад. Огород".

Я, честно говоря, вообще не в курсе где и какие выставки проводят:))

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
Бум надеяться, чтио это было не в ДК Ильича, а в ДК Металлургов
Точно в Металлургов, мне потом в понедельник знакомые сказали. А были бы ХОРОШИМИ знакомыми, позвонили бы в субботу :cry:
Цитата
Digital Helen пишет:
Молодогвардейской есть цветочная база
У меня сотрудница живет на Молодогвардейской, может быть у нее получится что-нибудь узнать ;) Правда она недавно туда переехала и плохо знает район

Ох, еле нашла топик, весь городской форум перерыла:))
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=29166

Darina, если сотрудницу не затруднит, попросите, пожалуйста:) Знать хотя бы продают там горшечные или нет:) Врое бы продавали...

Ага, вот и точный адрес:

http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=28927

Молодогвардейская, 13

Поговорила с сотрудницей по-душАм :D
Она знает где это находится, более того - каждый день проезжает мимо. Но... утром едет на работу (и как все мы спешит), а вечером с работы уже темно и магазин наверное закрыт. Я просила ее на выходных узнать что там как. Она видела, что подъезжают туда на машинах (т.е. все покупают "вагонными нормами"). Цветы продают в горшках, но какие эти цветы - для клумб или комнатные неизвестно, обещала узнать.

Замечательно:)

Darina, спасибо.

Эх, пока не получилось :cry:  Сотрудница была занята и не смогла зайти в магазин, к сожалению.  :(  Буду еще раз просить на следующие выходные

Цитата
Darina пишет:
Эх, пока не получилось

Жалко, конечно:) Но с другой стороны ох и погодка была в воскресенье:)

Девочки! Вчера сотрудница сидела дома и смогла зайти в этот магазин!  :)  Цветы продают и в розницу и оптом. Говорит, что выбор очень большой, цветов много цветущих и декоративно-лиственных всех размеров и расцветок. Она уже купила себе пышненький спатифиллум за 10 грн. Горшки и землю не продают. Магазин работает с 8 до 18 без перерыва. Хочу уговорить мужа и на выходных съездить :)  Ох и трудно мне эти уговоры даются... ;)

Магазин находится на Молодогвардейской, остановка Радиозавод. Ехать можно трамваем №9 от Островского(на него же можно сесть около нового моста), от Воронцова пятая или шестая остановка. Или маршрутка 22а. Называется магазин "Живые цветы"  :)  

Darina, огромное спасибо вашей сотруднице за информацию:)))
А уточните у нее еще, плз:) Орхидеи там продают?:))

Вы знаете, тут с определением названий растений и их семейств трудности :) : спатифиллум она мне с трудом смогла описать и я догадалась, что это именно он. Все-таки попытаюсь поехать в магазин на выходных и тогда у меня будет более определенная информация. А пока ничего нового сказать не могу ;)
А можно меня на "ты"? :)  

Цитата
Darina пишет:
А можно меня на "ты"? С улыбкой

Договорились:) Меня тоже:)))

Darina, если  не сложно будет, глянь есть ли там орхи и почем. При чем интересуют не только цветущие, но и отцветшие:)

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.