Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 47365
Hosts 4051
Visitors 17817
8
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Девушки, а ярмарки у нас не намечаются?
Контактный телефон: +38 050 4800963

Я не слышала о ярмарках и выставках(к сожалению). А кто-нибудь был в магазине возле речпорта, называется по-моему "Агровита"? Даже не знаю то ли он только открылся, то ли просто рекламы раньше не было ;)  Интересно есть ли там что-нибудь цветочное. В рекламе показывали много семян, техники для дачи.  :?:  

Darina, я на прошлой неделе проезжала мимо - даже удивилась, что магазин открылся, а я о нем не знаю :)) Бываю в том районе редко, специально ехать - далеко, если зайдете - напишите тут что да как там:)

Девченки, а где у нас в городе можно купить морские и океанические ракушки занедорого?:)) Раньше, когда был  зоорынок, там аквариумисты продавали россыпью. А сейчас ума не приложу куда податься чтоб их купить:)
Может подскажете?
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Лена, я не очень разбираюсь в ракушках, но в отделах "Все по 3 рубля" есть наборчики - в небольшой плетеной корзиночке насыпаны ракушки, иногда морские звездочки попадаются - вперемешку.

О! Спасибочки:)) Завтра поищу:))
--------------------------------------------------------------------------------------------

А я вспоминаю, где же можно купить ракушки - оказывается у меня ж самой такая корзиночка есть :D  :D  

:D  

Привет всем. Я из Днепродзержинска, но поскольку нашего форума тут нет, хотелось бы присоединиться к вам.  :4u:
Цветами увлекаюсь уже около 5 лет, до этого была абсолютна равнодушна, у меня даже кактусы умирали :D
Обожаю экзоты. Сейчас дома: жакаранда, баухиния, клитория, гуава, пассифлора (несколько видов, правда кто есть кто не знаю, т.к. перепутала все этикетки :huh: ),стрелиция, маранта, хамедорея,цветущая несколько раз в год, фикусы обычный, Бенжамина и лировидный, мирт, хлорофитум Бонни, асплениум, денежное дерево, спатифилум, жасмин, бокарнея (у этой заразы растет только луковица, а не ствол) ;) , алоэ и какой-то цветок, названия которого я не знаю.
Фрррр, вроде бы все. Еще заказала, жду со дня на день семена нескольких видов баухиний, брунфельсии, михелии шампака  :sml: и чего-то еще.
Пишите, кому интересны экзоты. Могу также делиться периодически черенками пассифлоры и всякой всячины, которая у меня есть. Сейчас есть еще и отростки хлорофитума Бонни.
А вдруг найдется кто-то из моего города, увлекающийся тем же?
Всем привет!!!!

Тома, добро пожаловать! :)
Где размещается все Ваше богатство?

Все мое богатство летом частично на балконе, а зимой на широких подоконниках, но места все равно не хватает, поэтому фикусы потихоньку сползают на пол. Вот куплю еще один большой горшок, и туда же пойдет драцена.
Единственное, что муж бурчит, что он скоро как обезьяна будет по лианам прыгать.  :jok:  Я просто свою самую большую пассифлору размотала и направила к потолку, так она все 3 м лески заплела. Плохо только, что периодически опадают листья и мне лень их собирать, а приходится. :obm:
А вот это моя пассифлора в этом году расцвела

ой, фотка не загрузилась :cry:  

Tommy, показыва-показывай своих питомцев! :)

если получится изображение, то будет одна из моих пассифлор.

все остальное постараюсь выложить на этой неделе

Цитата
Tommy пишет:
если получится изображение, то будет одна из моих пассифлор.
Старсть моя страстоцвет...  :sml: :wub:

Прочитала только что новость на городском сайте:

Першим містом для входження шведської меблевої корпорації IKEA в Україну може стати наше місто

Взято отсюда

Так что есть шанс, что Икея появится у нас и не нужно будет ездить  в другие города за покупками:)

Ой, я тоже такое слышала! Только и читаю на других цветочных форумах об этих магазинах. Говорят, что там очень большой выбор растений, правда дороговато. А горшки по  вполне нормальным ценам :)  

Самое главное, это цветочный полки и подставки. :thk:

По крайней мере для меня:))) Ну и горшки, понятное дело:))

Ага, я первым делом о стелажах подумала :)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.