Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18656
Hosts 2525
Visitors 8219
9
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Девочки, меня еще помните?
А то! (и про отросток аустроцилиндроопунции тоже...  :D )

Цитата
Жанна Ручко пишет:
У меня вот такое чудо, по имени Рената
Улыбчивая девочка! :)

Девочки, вот тут
http://flowersweb.info/forum/read.php?FID=8&TID=37283&PAGEN_1=1
Светлана интересуется где в Днепре цветочные магазины. Я после того, как не стало павильончика на Московской даже не могу назвать достойного лидера.
Какие цветочные вспомнила:
1. На Баррикадной (почти на углу с пр. Карла Маркса) - павильон "FlowersCity" - большей частью срезка, ко есть пару отделов с горшочными.
2. А. В Детском мире на первом этаже в углу правого крыла.
  Б. Таже контора - в ЦУМе на первом этаже.
3. На Титова где-то посрелине между пересечением с пр. Кирова и стадионом "Метеор" - магазин "Цветы" ("Квiти")
4. На Пушкина возле низа Кирова - крытый ряд (большй частью срезка)
5. Небольшие отделы в магазинах на Тополе: в Метро, в Терре, в Топольке и киоск на базаре на Паникахи.
6. На Победе - киоск в цветочном ряду на рынке "Кодак"
7. В районе ж/д вокзала: умирающий цветочный неподалеку от Автовокзала что-то вроде "Дом. Сад. Огород", небольшой выбор цветов в киоске в метро (больше горшки, семена, инструменты и химия) + Озерка.

Вроде все. Отдаленные районы по линии метро и левый берег совсем не знаю. Если что вспоминается - пишите :)
Контактный телефон: +38 050 4800963

Юлия (Днепр),СПАСИБО,обязательно посмотрю,что у вас интересненького

Цитата
Юлия (Днепр) пишет:
На Пушкина возле низа Кирова - крытый ряд (большй частью срезка)

На противоположной стороне возле парикмахерской "Марта"  цветочный магазин. Не помню как называется:)
Цветов куча, есть даже ассортимент по орхам, но по космическим ценам. А в остальном очень милый магазинчик, растюшки там в хорошем состоянии и большой выбор керамических горшков:)

На Чкалова, недалеко возле  китайского ресторанчика "Янцзы" - цветочный магазин. Цветиков не много, но  в хорошем состоянии, очень приятные продавцы и куча аксессуаров для цветов, начиная от горшков и полочек и заканчивая всякой мишурой, которую цепляют на горшки, листья и т.п.

Угол Серова и К.Маркса, тоже цветочный магазин, как обычно названий не помню.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Ого! Сколько всего вкусного и неизведенного :D
Цитата
Digital Helen пишет:
Угол Серова и К.Маркса, тоже цветочный магазин, как обычно названий не помню.
Лена, а ты его видела когда-нибудь открытым?

Видела не один раз и даже заходила:)
Правда давно это было:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата
Digital Helen пишет:
Видела не один раз и даже заходила
Это обнадеживает :)
Цитата
Digital Helen пишет:
Между прочим, у некоторых балкон есть

А на балкон рассчитывать особо не приходится - во-первых, он таки занят, а, во-вторых, - на зиму-то ведь все равно приходится все вносить  - и тогда что?

Ну а у нас и того нет, ни на лето, ни на зиму:))
-1 дополнительное место для растюшек:)

Цитата
Digital Helen пишет:
-1 дополнительное место для растюшек
сезонное, прошу заметить (ну, разве только кактусы живут на лоджии круглый год...)

Куплю Cyperus papyrus (папирус). (C.alternifolis (самый распространённый) - имеется).
Также интересуют другие болотные растения субтропиков.
Ещё интересуют папоротники влажных местообитаний, такие как Phyllitis scolopendrium (Листовик сколопендровый), Asplenium nidus (Костенец гнездовой), Platycerium grande (Плоскорог большой) и подобные (Platycerium bifurcatum - имеется).
botanik78@rambler.ru

Всем добрый день! Пишу свое сообщение здесь, потому что оно для жителей Украины :)
Хочу продать свои излишки: несколько кустиков фуксий, миртики, бегошку с темными, почти черными листьями, сциндапсус расписной, семена комнатного карликового гранатика, несколько семян пассифлор. Все выращено у меня в квартире. Кому интересно пишите мне на емайл, потому что на форуме бываю редко.
floksana@yandex.ru
Мой цветочный сайт: http://www.floksana.com.ua
Суккулентный хваст:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic51238/messages/
Хваст о глоксиниях, ахименесах, пассифлорах и др.:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic40805/messages/?PAGEN_1=1

На Дзердинского,1 открылся новый цветочный. Со входа - срезка, на втором этаже - вазочки, горшки, кашпо, комнатные растения (в т.ч. очень приличные кактусы из никопольского питомника), земля, химия, статуэтки, искусственные цветы.

Доброго дня.
У кого есть дача?  :4u:
Народ, очень нужен молочай. Сорта не знаю, сорри, у него прицветники бело-зеленые. Раскидистый куст высотой 70-100 см.
Очень нужен. Обменяю на различные почвопокровники, мяты, пенстемон или куплю.
Так же хочу приобрести почвопокровники с бело-серебристыми листьями.
Рассмотрю любые предложения.
Писать на dara225@rambler.ru

Спасибо

Заходите в гости посмотреть на мои стрептокарпусы :) Всегда много (не менее 100) взрослых цветущих стрепсов. Есть детки,некоторые уже с бутонами.
www.streptocarpus.com.ua
Serius-1.jpg (36.87 КБ)

Девушки, насколько я знаю обычно в День города проводится высавка кактусов. А вот где ее проводят? И во сколько? Может быть кто владеет информацием о проведении выставки в этом году?

Юль, может на gorod.dp.ua есть информация?:) Наверняка должна появиться программа празднования Дня города рано или поздно:))

Цитата
Digital Helen пишет:
Наверняка должна появиться программа празднования Дня города рано или поздно)
Будем наблюдать :) (а почему я об этом не подумала??) Главное,чтоб не поздно :) Беда в том, что я всегда пропускаю эту выставку, но оччень хотца побывать в этом году :)

Да я сама особо по выставкам не ходок:))
То они слишком рано, то непонятно где проводят выставки эти:))

Если будет, посмотрим что да как:))

Кстати, девочки и мальчики, а где у нас сейчас находится зоорынок, ну там попугаи, собаки-коты, рыбки и сопутствующие товары?:)
Вроде как напротив Озерки, возле старого цырка. На выходных там шастала - одних гусей насмотрелась. Неужели зоорынок почил в бозе?:)

Я знаю, что возле Троицкого по выходным (то ли в субботу, то ли в воскресенье - один день) на аллейках самый настоящий птичий рынок (с попугайчиками, канарейцами, котятами, собаками, хомячками, морскими свинками и прочим). А на углах (которые выше :) ) постоянные магазин и ларек с товарами для животных.
На Озерки тоже только утят/цыплят/гусят каких-то видела, но в будни, а что там на выходных предлагают - не знаю.

Юль, я тебя огорчу.
Выставки кактусной не будет :mad:  И вообще цветоводов и цветолюбов забыли напрочь. :(
Программа праздновани дня города:
9 сентября:
http://dnepr.info/events/cgi-bin/events.cgi?ID=5133

10 сентября:
http://dnepr.info/events/cgi-bin/events.cgi?ID=5134

Обсуждение на городском форуме:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=28050

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.