Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 57045
Hosts 6917
Visitors 23307
34
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Цитата
Alice пишет:
Мона, ты посмотрела? Я сейчас только вспомнила
Алиса, я зашилась на работе, совсем! Гляну завтра-послезавтра, когда сдам отчеты.
Цитата
Alice пишет:
список кактусов был безжалостно мной удален..... сори
Какая жалость!!! :-( И никак нельзя его восстановить?

Цитата
Мона пишет:
Какая жалость!!!  И никак нельзя его восстановить?
Можна зайти на сайт,(название сайта и есть адрес сайта) и там посмотреть.

Цитата
Alice пишет:
Можна зайти на сайт,(название сайта и есть адрес сайта) и там посмотреть.
Понятно :-)

Алиса к тебе вопрос по кактусному каталогу M.G.
<<<Ariocarpus, /3,6,8,13/ slow grower, interesting plants>>>
/3,6,8,13/ - это количество семян?
И следующее:
<<<Ariocarpus, /3,6,8,13/ slow grower, interesting plants
25-agavoides SB370 /14/ Tula, Tam., purple flower,1.50*>>>
1,50* - это за 3 семечка?  :thk:  Круто однако...

Цитата
Мона пишет:
1,50* - это за 3 семечка?

За 5 семечек

Если есть желающие взять черенки комнатной розы (малиновая)  -отдам с удовольствием. И свинчатку - могу веточки с корешками повыдергивать :)
А еще, если кто фиалками увлекается, я бы поменялась сортовыми :) - большими детками и зацветающиими стартерами.
Контактный телефон: +38 050 4800963

Девочки, напишите кто у вас в городе занимается продажей фиалочек, очень надо и срочно
Великие мысли приходят не только от великого ума, сколько от великого чувства....

Наташа Ускова телефон: 725-17-39
Ей нужно звонить:))

УРЛ сайта так и не нашла. Может кто-то подскажет, девченки?:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Лена, спасибо, я тебе письмо написала, получила?
Великие мысли приходят не только от великого ума, сколько от великого чувства....

Не, не получила и вряд ли в ближайшее время получу.
У нас на работе закрыли доступ:))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата
Digital Helen пишет:
УРЛ сайта так и не нашла. Может кто-то подскажет, девченки?
Это сайт My Webpage Натальи Усковой.(не знаю или получило вставить :?: )
Советую :bis:
Очень хорошие люди. :4u:

Мой каталог фиалок
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=542

Девочки и мальчики!
Поздравляю всех  с наступающим новым годом!
Всем желаю пышной зелени и обильного цветения, вам радочти, удачи и всего, чего желаете себе сами!

Я вот с каким вопросом ко всем:) Зима на дворе, Новый Год на носу, а мне, как обычно не ймется:))

Я тут полазила по орхидному форуму нашему, ну, и конечно, мне пришла очередная идея в голову, что мне срочно нужны орхидеи:)
Занимается ли у нас кто-нибудь разведением, ну или хотя бы содержанием орхидей?:)
Где не очень дорого можно купить детки орхов?:) Однако все это изрядно стоит © В. Гафт "Чародеи":))

Всем привет, меня зовут Николай.
Рад буду познакомиться с кипперами, которые вели борьбу с вредителями домашних растений и вышли победителями :)
Мой адрес: nick-vyprik@yandex.ru
icq 111038565

Девушки днепропетровска! Поздравляю с нашим весенним праздником! Любви и процветания!  :buket:  
Контактный телефон: +38 050 4800963

Цитата
Digital Helen пишет:
Занимается ли у нас кто-нибудь разведением, ну или хотя бы содержанием орхидей?
Ура! Любителей орхов прибавляется!  :4u: В Днепре есть люди, которые орхи разводят. www.dimetris.dp.ua Сама у них пока ничего еще не покупала. Видовых не так много, но для новичка там выбор очень даже ничего.

Оль, спасибо за ответ:) И пардон, что сама поздно отвечаю:)

Я связывалась с ними:) Сама пока ничего нее покупала, но знаю, что детки фаликов, как мне написали "трехгодичные"  были по цене 50 грн. Взрослые цветущие фалики были по 150 грн.
Из того, что написано на сайте знаю, что содержат орхи на блоках:) Вот немножко разбогатею и может что-то прикуплю:)) Потому как нет возможности спокойно смотреть на фотографии орх у них на сайте:)

Кстати, можно меня поздравить:) Я уже счастливая обладательница аж 4-х орхидей: фалик, 2 башмачка и дендр Нобиле:))
Радости нет предела:))
Осталось только решить вопросы с местом:)) Марантовые уплотнять уже некуда:))

Цитата
Digital Helen пишет:
что детки фаликов, как мне написали "трехгодичные" были по цене 50 грн. Взрослые цветущие фалики были по 150 грн.
Цены не дешевле, чем в магазинах  :(
Цитата
Digital Helen пишет:
Из того, что написано на сайте знаю, что содержат орхи на блоках
Ну, далеко не все и не всегда. Башмачки расти на блоках не будут, да и фаликам это ни к чему.

Цитата
Olga_I пишет:
Цены не дешевле, чем в магазинах
Смотря в каких:) У нас-то днем с огнем орху не сыщешь:) Первый и последний раз видела фалик по цене 220 гривен:)  Так что, пожалуй, дешевле:)))
Башмак - 180:)))
Я так понимаю это голландцы:)

Признаюсь честно, в Днепре орхи мне покупать не доводилось. Но я думала, что не знаю где искать. Покупала в Павлограде, Харькове, Москве. В Днепре видела один раз белые простые фалики в Метро. Точно не помню сколько, около 60-70 грн. Для сравнения, башмак-голландец купила в Павлограде, кажется гривен за 50 отцветший и дендр-нобиле отцветший за 40, но это тоже один раз было. В магазинах по Украине 99,99% голландцы, но это в самый раз для начинающего.

Цитата
Olga_I пишет:
Покупала в Павлограде, Харькове, Москве.

Ну география у меня тоже разнообразная:)) Киев еще добавить можно:))

Мона, оставляю пост специально для тебя.:)))
Ребуцийка, что ты мне  подарила осенью собралась цвести.:) Уже видно алый бутон размером около 1 мм. :D

Астрофитум Астериас зимовал с одним бутоном и сейчас растит новый. :oops:  У меня теперь на нем 2 бутона, подпирающих друг дружку - один зимний, другой вот весенний.:)))

И еще вопрос.:) Когда можно начинать поливать фаукарию? Уж очень сморщенная она стала, хотя и выдала мне 2 новых листика в серединке.:)

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.