И они продолжают там лежеть, т.к. вспоминаю о том, что их нужно принести на работу, только на работе
Цитата
Alice пишет: знаешь и видишь
Это фаукария... но какая!!! Почему имеем красные "зубы"??? Очень похожа на тигрину, но этот экземпляр пока очень молодой, у него могут потом проступить другие, характерные черты. Алиса, где ты его увидела?
Alice, я не ошиблась, это действительно тигрина. А красные зубы... наверное потому, что из Беленовских семян всегда получаются потрясающие растения!!! Супер! Теперь и я хочу такую!!!
Alice, как ни стыдно показывать такие растюшки больным цветоманией?)
Ну вот теперь и я хочу такую, особенно покорили красные зубчики:))
Кстати, я выздоровнела и готова встретиться и отдать обещанные растюшки:)) Только вот может в воскресенье? P.S. Лировидный фикус наровит корни выпустить:)
Прекрасная температура... безсознательная. Когда у меня такая была, я только на минуту открывала глаза и опять в сон. Сбивается грелкой со льдом на ноги и растиранием чистым спиртом всего тела.
Digital Helen пишет: Следующий вопрос, как это дело заказывать и как производится поставка по заказу?
Меня тоже очень волнует этот вопрос, ведь не зря люди кооперируются, когда заказывают семена из Америки - дорого! Если, что я тоже вступаю, и у меня есть знакомый, который разделит с нами тяготы по пересылке Алиса, ты владеешь английским?
Кстати, я была права, та тигрина с красными зубами из Киевкактуса, это тигрина из этого каталога Меса Гарден под номером 1505.35-tigrina Lynton, gorgeous reddish leaves, семена стоят $3.00. http://www.mesagarden.com/mesplnt.html