Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 88833
Hosts 4641
Visitors 24469
35
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Цитата
Digital Helen пишет:
И квадратной формы - красные, и круглой формы белые, а про размер, мне сложно вообще сказать
А-а, понятно, я такая же :-) Мне пощщщупать сначала треба  ;) Я думала, что ты ищещь белые горшки, в которые у тебя все посажено. Красные, желтые и сиреневые горшечки я тоже только на Московской видела и покупала. Хоте нет... на Березинке в одном месте есть такие с поддончиками.
Цитата
Digital Helen пишет:
а потом тронула пальцем - он и отвалился
Замер бутон, так бывает. Но для астриков совсем не характерно, они живучие.
Цитата
Люся (Днепр) пишет:
когда я покупала точно видела один горшочек с голландским молодилом прямо с биркой
Вот это и будет обещанное расширение ассортимента :jok: Наломают листочков и  укоренят :-) Они все растят из листочков, да из черенков, я специально узнавала. Семенами не балуются :-(

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
Лена, не игнорируй маг. на Вокзальной там нормальный выбор

Не буду:) Просто бываю там редко:)

Цитата
Мона пишет:
Я думала, что ты ищешь белые горшки, в которые у тебя все посажено
Ага, их и еще красных квадратных разного размера, на кухню:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Цитата
Digital Helen пишет:
Ага, их и еще красных квадратных разного размера, на кухню
Красных, да еще и квадратных? Тэкс-тэкс... у меня начинает портится настроение и тоже начинаю сильно сожалеть о закрытом магазине :-)

Нууу, Ленок, перестань:)
На Байкальской наверняка есть такие:) Порсто мне удобен магазин на Московской, поскольку в центре и я в том районе часто бываю:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Цитата
Digital Helen пишет:
Нууу, Ленок, перестань
Это я балуюсь :-) На самом деле я заинтересовалась этими квадратными горшками, теперь специально буду внимание обращать на все красно-квадратное. Может быть мне тоже такое НАДО!!! :D  

Привет всем!
Девочки, мальчики, подскажите где можно в Днепре купить сиамского котенка? А то в газетках только сфинксы и персы, на Птичьем рынке тоже, а хочется голубоглазого красавца.
Очень-очень нада!!!  

Привет девченки!!!!!!
Давно вас не видела, не заходила практически сюда....
Лен, где сиама купить я наверное не знаю, можно подождать выставку и купить там.
НО, у меня чудесная британка голубая, еще чуть подростем и будем детей делать  :D Может подожди и британку возьмеш, у них глазоньки конечно не голубые, зато шерстка голубая  :D Лапунька такая, как нибудь фоту поставлю  :D .

Что касается моих цветочков - то у меня наступила апатия ко всему, кроме одного  ;) , и я их начала уж було раздавать, но потом вовремя опомнилась.....Теперь опять люблю их сильно.... Хочу замиокулькас и клериков тоже хочу.......

Жанна, привет-привет! :-)
Цитата
Жанна Ручко пишет:
можно подождать выставку и купить там.
Нет у меня инфы когда выставка будет :-( К тому же, выставочные котейки будут по немаленьким деньгам и с документами. А зачем нам документы, если мы хотим кота и потом его это... :oops:  кастрировать? Получается, нафиг не нужны эти докУменты :jok:
Жанна, я ведь не так просто котика ищу... У нас наш Тиша погиб месяц назад :-( Теперь хотим взять другого, мама сильно грустит. Мы на работе целый день, а она дома, сама.

Цитата
Жанна Ручко пишет:
НО, у меня чудесная британка голубая, еще чуть подростем и будем детей делать
Жан, где ты её взяла, британку? Мне бриты тоже нра, но я не хочу за 300 гривен :-( в лучшем случае.

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Может подожди и британку возьмеш, у них глазоньки конечно не голубые, зато шерстка голубая
Ты видишь, я головой киваю усиленно? ;)

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Теперь опять люблю их сильно....
Это не лечится, хроническое :-) Жан, представляешь, у меня клеры всегда с тобой ассоциируются. Клер - Жанна, Жанна - клер, вот такая ассоциативная память  :jok:

Жанночка, раз ты уже объявилась, нет ли у твоей тети еще одной бильбергии? Там хочется, прямо сил нет... Та ведь того, кирдыкнулась, аккурат к весне :-(

Цитата
Жанна Ручко пишет:
всему, кроме одного  ,
О!!! Я правильно понимаю о чем речь? ;-) Поздравляю!!! :-)  

Цитата
Мона пишет:
А зачем нам документы, если мы хотим кота и потом его это...  кастрировать?
ну, документы не от этого зависят, мы своей делаем, хотя потом ее тоже того..... стерилизуем.
Цитата
Мона пишет:
У нас наш Тиша погиб месяц назад
Ой, это ужасно!!!!! Как я тебя понимаю!!!!! Я за Масей своей до сих пор тоскую... :cry: По этому Валерка мне принес Тришу. Чтоб мне легче стало...Легче действительно стало, но Масю я не забуду....
Цитата
Мона пишет:
Мы на работе целый день, а она дома, сама.
Это очень тяжело. Надо ей помочь. Только мы вязку планируем примерно через месяц - два..... Это долго ждать... потом еще три месяца беременности, месяца полтора - подрости.... Сможет мама твоя столько ждать? Поговори. Если согласится, то я с радостью, главное что б все получилось...
Цитата
Мона пишет:
Жан, где ты её взяла, британку?
Досталась нам по счастливой случайности за 5$.. Только за документы еще доплатили. Просто хозяева не для продажы видно вязали. Мы тоже. Я видишь, сейчас уже желающих ищу, что б потом раздать могли... А желающих, кстати, совсем не много... :huh:
Цитата
Мона пишет:
Жан, представляешь, у меня клеры всегда с тобой ассоциируются. Клер - Жанна, вот такая ассоциативная память  
Ага, у меня помер тот, причем скоропостижно и неожиданно. Теперь опять хочу.
Цитата
Мона пишет:
нет ли у твоей тети еще одной бильбергии?
Лен, я спрошу. Бильбергия у нее точно есть, но рассаживает ли она ее, не знаю.... Мою Лаврик сожрал, подлый кот. Он все цветы, гад, на зуб пробует. Просыпаюсь утром от того что слышу чавканье на подоконнике, в ужасе бегу смотреть, а все цветы в слюнях и у Лаврика из пасти лист торчит. Сингониумы, пахистахис и гвоздика видно самые вкусные....
Цитата
Мона пишет:
О!!! Я правильно понимаю о чем речь?  Имя есть уже???  

Ой, он еще в качестве ихтиандра плавает у меня в пузе. :D  Рожать его будем где то в начале декабря - конце ноября. Кто будет не знаем, так как решили не узнавать, а то еще передеремся (ну и он ногами прикрылся чтоб вдруг не сообщили) :D Я то пацана жду, Ян будет, а муж девку хочет, аж пищит, и самое страшное, что по договору он девку то и называет....

Цитата
Жанна Ручко пишет:
ну, документы не от этого зависят, мы своей делаем, хотя потом ее тоже того..... стерилизуем.
Я запуталась... После первой вязки стерелизнете или как?
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Как я тебя понимаю!!!!!
А я тебя! Первое время я вообще волком выла, особенно дома - никто не встречает, ни от кого валерьянку не нужно прятать, никто растюхи не жует, и двери... мы до сих пор двери в туалет не закрываем, за семь лет привыкли :-(
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Легче действительно стало, но Масю я не забуду....
Это понятно, что такой уже будет, будет другая.
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Сможет мама твоя столько ждать?
Она вообще против сильно, руками машет, но я знаю, если принесем котенка она его не выгонит. Просто я уверена, что мы все-равно не найдем того котенка, которого захочется приютить, мы знаешь уже сколько базаров обошли и на море ездили, там тоже смотрели, никто не приглянулся :-( А ты нам и про характер сможешь рассказать и присоветовать чего.
Цитата
Жанна Ручко пишет:
А желающих, кстати, совсем не много...  
Пиши меня в список... Тока мне пацана, реального такого, голубошерстного труса :jok:
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Теперь опять хочу
Угу, оно так и бывает.
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Мою Лаврик сожрал, подлый кот.
Вот подлец!!! Не мог чего-нибудь другого сожрать, петрушку там или укропчика. веник на крайняк! :-)
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Кто будет не знаем, так как решили не узнавать, а то еще передеремся
Вот и клаасно! Будет вам с Валериком СЮРПРИЗ  :D
Цитата
Жанна Ручко пишет:
что по договору он девку то и называет....
А ты ему сейчас нашепчи имя для девочки. Он спать, а ты ему на подкорку - СОНЯ, СОНЯ. Глядь, к декабрю аккурат на Соню и созреет (шучу конечно) :-)

Цитата
Мона пишет:
После первой вязки стерелизнете или как?
Да нет, мы посмотрим как котят разбирать будут. И как она себя чувствовать будет, но однозначно не сразу. Лаврентия мы, правда, того..... резанули. Так ему видно каким то образом и кусок мозга вместе с ... удалили  :D такой балбес!!!!!
Цитата
Мона пишет:
никто не встречает, ни от кого валерьянку не нужно прятать, никто растюхи не жует, и двери...
Да, жуть..... Очень тяжело...
Цитата
Мона пишет:
Она вообще против сильно, руками машет
Я сначала тоже против была, просила Валеру Лаврика отдать кому нибудь.... он мне еще больше о Масе напоминал...
Цитата
Мона пишет:
А ты нам и про характер сможешь рассказать и присоветовать чего.
:D Это да, это я могу. Британы - они класные!!!!!!
Цитата
Мона пишет:
Пиши меня в список... Тока мне пацана, реального такого, голубошерстного труса
Пишу :D , ты кстати, всего вторая... Голубошерстный 100% будет. Зять у нас тоже голубой, только он еще и вислоух  :D , так что есть шанс!!!!!получить вислоухого.
Цитата
Мона пишет:
Не мог чего-нибудь другого сожрать, петрушку там или укропчика. веник на крайняк!
О чем ты говоришь..... такое его величество не ест...траву брала специально, ему она не идет.... а вот цветочки мои бедные.... Даже фикусы все в дырках от зубов....
Цитата
Мона пишет:
Вот и клаасно! Будет вам с Валериком СЮРПРИЗ
:D Ой, когда он уже будет.... не дождусь никак....
Цитата
Мона пишет:
А ты ему сейчас нашепчи имя для девочки.
Я его мягко подвожу к желаемым именам, но он как чувствует.... Маруськой хотел, но Марусь то много сейчас, также как и Лизы, Софьи, Сонь(кстати тоже много). Думали Евой, так и Ев сейчас полно, ээээх, тяжелая, эта задача.... Хочется как нибудь так... Пусть думает.  

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Так ему видно каким то образом и кусок мозга вместе с ... удалили
Гы :-) Что, совсем подурнел? Обычно когда им... того...отрезают, они в жратву ударяются. Вот твой и ударился... в ПОЖИРАНИЕ ЦВЕТОВ, так, что все логично :jok:
Цитата
Жанна Ручко пишет:
просила Валеру Лаврика отдать кому нибудь....
Сейчас поди рада, что Лаврика оставила?
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Зять у нас тоже голубой, только он еще и вислоух
Ух ты!!! Как интересно! :-)
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Даже фикусы все в дырках от зубов....
Может он себя компостером возомнил, Лаврентий?
Цитата
Жанна Ручко пишет:
не дождусь никак....
Ага, это точно. Я в начале срока все боялась, как это я в больничке одна рожать буду, стрррррашно было жуть, а потом в день родов та-а-ак обрадовалась!!! Вот думаю, сегодня посплю уже на животе :D
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Хочется как нибудь так...
Разэдак, верно? Чтобы не как у всех?  :D Даю наколку... Есть имя, для себя берегла, но видно не судьба :-) Как тебе девичье имя Ия? Будете Ийкой звать-величать :-)
Я еще могу подумать, я тоже Маш и Даш не люблю, тем более, что сейчас они на каждом шагу, как и Лены прочем :-) А Жанны более редкие птицы.

Всем добрый вечер!!!!
Я тоже из Днепра и тоже люблю цветы. На сегодняшний день меня радуют: азалька, цикас, взрослая нолина и "луковки", гибискусы, толстянка, драцены, глоксинии, петунии, мандарины (2 штучки скоро начнут созревать), сеянцы фейхоа, киви, анноны, rарамболы, вашингтони, гуавы, ананас (укорененная макушка и ее "детки") и может еще кого забыла.
Предлагаю на продажу:
- сеянцы гуавы - 5-7 см, по 3-4 пары листьев - по 3 грн,
- "детку" ананаса 5-7 см с корешками - 3 грн,
- сеянцы карамболы 10-15 см - по 5 грн,
- цветоносы махровой фиолетовой глоксинии с корнями - по 1 грн.
Если кого-нибудь заинтересовало предложение - пишите  :4u:  

Всем привет!
Для Лены:
Заходила в Палас спросила куда переехала "Московская", ответ :"пока никуда", так  что судьба тебе все таки добраться до Вокзальной :)  :4u:  

inch,
И Вам доброе утро! :-) В нащих рядах пополнение, это радует!
Цитата
inch пишет:
- "детку" ананаса 5-7 см с корешками - 3 грн,
Пожалуй я хочу ананасную детку... Хотя, как представлю в кого эта детка превратится через несколько лет... :jok:
А она просто зеленая или полосатая?

Привет всем!!!!
У меня чего то цитаты перестали вставляться..... :(

Мона,
***Обычно когда им... того...отрезают, они в жратву ударяются.
Мой похудел очень сильно. Кожа и кости. Такой себе крепыш Бухенвальда....
***Сейчас поди рада, что Лаврика оставила?
Конечно рада, такой балбес!!!! Где еще ьакого найдешь?!!
*** Может он себя компостером возомнил, Лаврентий? не знаю, кем он себя там возомнил, но скоро станет червячком, потому что я ему лапенции поотрываю   :)
***Вот думаю, сегодня посплю уже на животе
Ох, скорей бы, скорей бы..... а то бока уже болят. Вернее правый. На левом боку товарищу спать неудобно, протестует буцанием.
***Есть имя, для себя берегла, но видно не судьба  Как тебе девичье имя Ия? Будете Ийкой звать-величать.
Чего не судьба? Дела то........ Я двоих хочу  :D . Имя прикольное, должна сказать, сообщу Павленкову, что скажет, хотя он у нас не эстет....
а вот Лена мне как раз нравитмя имя, просто у меня сестра родная Лена, по этому не пойдет..... У меня сестра девочку хотела назвать Ариной, но родился Никита, она мне тоже говорит, бери имя если нравится. Мне очень нравится, ну просто очень, очень, но я не могу, они ведь троих хотят, вот третьей у них Аринка и будет.  :D
Лен, если хочешь, приходи в гости, на Триш смотреть
:D
inch,
Ух ты сколько интересного у вас.
- цветоносы махровой фиолетовой глоксинии с корнями - это как? В смысле уже цветущая? Я наверное взяла бы... А то мои коты, растоптали все мои сеянцы  :cry:
Вот, если есть еще детка ананаса, то и я бы очень хотела приобрести....

Цитата
Жанна Ручко пишет:
У меня чего то цитаты перестали вставляться.....
У меня пока (ттт) :-)
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Такой себе крепыш Бухенвальда....
У котов бывают такие периоды, у нас Тиша летом всегда худой был. А люди то думают, что ты Лавра голодом моришь ;)
Цитата
Жанна Ручко пишет:
но скоро станет червячком, потому что я ему лапенции поотрываю
Гы :-))))))))))))))))) Дай ему почитать эти строки, может испугается?
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Ох, скорей бы, скорей бы..... а то бока уже болят. Вернее правый.
Крепись мамуля, это только начало :-)
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Чего не судьба? Дела то
Это если случайно, а сознательно на это пойти... СТРАШНО :-)  
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Лен, если хочешь, приходи в гости, на Триш смотреть
Хочу!!! :-) Соберусь и забегу как нить после работы, а то в выходные мы никуда не вылазим - жара!!!
Цитата
Жанна Ручко пишет:
хотела назвать Ариной
На "А" еще Алиса есть и Аврора. Но сдается мне, что Аврора скоро будет такой же популярной как и София.

Добрый день, соседки! Я уже побывала у донцких девушек и киевских, теперь вас хочу помучить:) Сообщение я скопироваал из киевского форума
Девушки,а я к вам с просьбой!
Небольшой опрос.
У нас в Украине будет издаваться журнал по цветоводству, он будет состоять из двух отдельных изданий-комнатные растения и садовые цветы.
Хотелось бы узнать, каким вы видите ну, если не идеальный, то по крайней мере, качественный журнал, за который не жаль отдать 3,50 грн  
Какие рубрики вас бы заинтересовали? Нужна ли в этом издании-доска объявлений?
Пишите мне в личку. Жду.
Заранее всем-всем большое спасибо!  
----------------------------------
мои орхидеи

Цитата
Ника пишет:
У нас в Украине будет издаваться журнал по цветоводству
Наконец-то!!! :-)
Цитата
Ника пишет:
Хотелось бы узнать, каким вы видите ну, если не идеальный, то по крайней мере, качественный журнал, за который не жаль отдать 3,50 грн
Я покупаю "Лиза.Цветы в доме". Очень качественный жирнал, меня полностью устраивает. Единственное НО, в нем очень много страниц занято рассказом о садовых цветак и оранжировке, можно поменьше. Так, что ориентируйтесь на Лизу :-)
Цитата
Ника пишет:
Какие рубрики вас бы заинтересовали
Лично меня про кактусы и суккуленты и обмен опытом.
Цитата
Ника пишет:
Нужна ли в этом издании-доска объявлений?
Не знаю насколько это актуально, ведь от верстки и до выхода журнала пройдет достаточное кол-во времени???

Мона,
*** Дай ему почитать эти строки, может испугается
Я ему каждый день в жесткой форме это говорю - не прошибает....
***Крепись мамуля, это только начало
эт точно
***Это если случайно, а сознательно на это пойти... СТРАШНО
Не страшно совсем, мы сознательно пошли, все равно глаза будут круглые, как буд то случайно  :D
***Хочу!!!  Соберусь и забегу как нить после работы,
Приходи, буду рада  :)
Ника,
***Я покупаю "Лиза.Цветы в доме". Очень качественный жирнал, меня полностью устраивает. Единственное НО, в нем очень много страниц занято рассказом о садовых цветак и оранжировке, можно поменьше. Так, что ориентируйтесь на Лизу
То же могу сказать и о себе. Хороший журнал, только оранжировки уж очень много. Лучше побольше о цветах.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.