Значит не видела (шучу) Лена, они такие...невзрачные что-ли, коричневые либо белые. Сверху квадратные, а к низу чуть усеченные. Их еще называют транспортировочными, но они не мягкие, как одноразовые стаканчики, а плотные.
Цитата
Digital Helen пишет: Ленок, когда тебе отдать крассулу Green Pagoda и эхеверию shaviana E.Walth.?))
Могу в субботу подъехать к фонтану. Могу после работы встретится с тобой около твоей работы. Ты на Соб***ва работаешь, я не ошибаюсь? Или утром, до работы, мы там мимо проезжаем ежедневно
О! После работы и возле моей работы - идеально:) Я бы с утра взяла с собой на работу, а потом мы с тобой созвонились и встретились:) Ты ведь недалеко живешь, я правильно поняла? Зачем нам суббота и фонтан в такую жару?
Были такие горшочки, на сколько я помню, в Добриве:) Были там? Я правда неделю назад там была:)
Digital Helen пишет: Работу заканчиваю где-то в 18:40 - 18:45
Мы раньше едем... Лена, сдается мне что пока мы спишемся, придется к фонтану идти Тебе на работу на сколько? Если к 9-00, то мы можем встретиться на углу ул. Н. и А. где-то в 8-45 завтра.
Ольвия-бета не относится к той конторе, в которой я работаю. Хозяева у Ольвии, я на сколько я знаю - турки, и они всего лишь снимали помещение в здании.
Ну да ладно.
Мона, давай в субботу около 12 часов возле фонтана? Я тебе принесу толстяночку и эхеверию:)
Может еще чего-нить из толстянок принести?) Представляешь, у меня огромная радость, во-первых, у астрофитума интенсивно растет второй бутон:) Может подскажешь сколько они по времени цветут? Ужасно боюсь пропустить когда он расцветет, а то будет как с мамиляриями - один день, и все, не успею сфотографировать долгожданный цветочек:) Вторая моя огромная радость - по-моему начала цвести Crassula marginalis var.variegata. http://www.andreeva.lapshin.org/crassula_marginalis_variegata.htm Пока увидела первый малюсенький бутончик:) Может повезет и она вся покроется цветами?) Ну это я типа мечтаю:))
Мона, не за что %) а то вот я еще рассадочные горшочки приспособила для кактусов, нравится - жуть - они по плотности такие же как и кактусные, но с вынимающимся дном и сразу на подносе оказалось, что не только я так устроилась - вот тут у Зимы такие же (вторая сверху фотка):
Юлия (Днепр) пишет: то вот я еще рассадочные горшочки приспособила для кактусов, нравится - жуть - они по плотности такие же как и кактусные, но с вынимающимся дном и сразу на подносе
Класс!!! Где Вы такие горшики брали? Я их где-то видела, но хоть убей, не помню где
Цитата
Digital Helen пишет: Красотку захвачу, там есть что стричь.
Ура!!! С интересом пересмотрела все твои толстянки... Лена, и почему я ими раньше не прониклась? Замечательные, все!!! У тебя есть толстянка Жюст-Кордеруа? Посмотри у Андреевой. Если нет, могу принести.
А теперь технический вопрос по сайту Андреевой. Как ты умудряешься дать ссылку именно на ту картинку, которая и должна открыться? У меня не получается. Даже если я жму на фото и оно открывается в другом окне, то по моей ссылке я попадаю на главную страницу.
Отвечаю на технический вопрос: Становишься правой кнопкой мыши на картинку. Высвечивается контекстное меню, выбриваешь Свойства, далее выделяешь и копируешь саму ссылку в строке "Адрес".
Скопировала? Вставляй сюда в окно ответа:) Все очень просто:)
Жюст-Кордеруа у меня нет:) Я бы взяла:)) А что у тебя еще из толстянок есть? ( Я нахалка, да?))))
А не прониклась ты ими раньше потому, что я сама особо ими не занималась, вот увлеклась как-то после того, как EleNZ похвасталась тослстянкой Green Pagoda. Я попросила подружку из Киева купить мне у Андреевой эту толстянку, ну а за ней пошли и все остальные толстянки:))) Вот теперь собираю:)))