Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 47814
Hosts 2297
Visitors 15351
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Я ему каждый день в жесткой форме это говорю - не прошибает....
Тогда махни рукой на Лаврентия, все-равно будет жрать растюхи, и ты будешь спокойна как удав. Спокойствие тебе сейчас не помешает :-)
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Не страшно совсем, мы сознательно пошли
Я не пугаю, просто я тоже в свое время сознательно пошла на этот шаг. Мысли были в голове следующие: на кого будет похож? и сколько я на него одежек накуплю! Детский сад ей богу!!! :-)
Сейчас, припоминая все это, я хохочу как безумная, я просто не учла больнички, массажи, зубки, бессонные ночи и маститы. Хотя... радость от материнства все-же перекрывает все неприятные моменты, так что не дрейфь!!! :-)
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Приходи, буду рада
Жанна, обязательно заскочу!!! :-))))

Всем привет!!! :-)
Девочки, кто знает, где можно купить одесскую землю фирмы "ВИТАГРАН"? Интересует именно средняя. Вот так всегда, только-только нашла подходящую землю для кактусов, без торфа, с песочком и на тебе!!! она пропала из того магазина, где мы её нашли.
Или может быть присоветуете другую, но ХОРОШУЮ землю без торфа? Мне для кактусов надо :-))))))))))))))))

Привет девочки и мальчики!Я из Харькова (в общем от Днепра недалеко)
Ищу редкие цветущие и плодовые комнатные растения(если у кого есть пишите)
также сам имею неплохую коллекцию!

Привет valeriy,! Очень приятно! :)  Я увлекаюсь кактусами, суккулентами и бромелиевыми, поэтому вряд ли смогу быть Вам полезной.  
А кактусистов знаете харьковских? Знаю, что у Вас там есть несколько крупных заводчиков...

Мона, да действительно есть!узнаю как с ними связаться сообщу!

Привет кто то хотел хойю беллу, отдам бесплатно два череночка, нахожусь в районе магазинна добриво, черенки с корешками

Мона давайте знакомиться, я конечно не крупный заводчик , но тоже увлекаюсь суккулентами.
А что бы связаться с харьковчанами посмотрите на сайте http://www.cactuskiev.com.ua
в разделе знакомства , там есть адреса со всей украины,

И еще по поводу сукулентиков и кактусов знаете ли вы бабульку которая сидит возле аптеки на московской возле аптеки у нее очень неплохой выбор    

Alice, привет!:))
Бабульку знаем, но цены у нее, блин, кусаются:))
Кстати, а может у кого-нить ребуция лишняя есть?:)) Очень уж нравится венок цветов вокруг колючей головы:))

Хойю беллу как раз и хотела Мона:)
Ленок, ничего, что я за тебя подписалась?;)

Кстати, мой Астрофитум Астериас опять собрался цвести :huh:
И как раз на осень глядя:) Чего мне делать-то с ним????:)))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Мона звоните мне 370 44 74, спрашивать Алису. Отдаю бесплатно. мож и Вы мне чего лишнего принесете буду рада , а не принесете и так отдам.

аУУУУУУУУУУ!
ну где же Вы ? :?:  :?:  :huh:
Давайте дружить  :4u:

Alice, дайте время чуть побольше на реакцию:))

Кстати, вопрос ко всем кактусистам и суккулентолюбам:)
Видела в магазине фаукарию:) С субботы сижу и думаю покупать или нет:) Цена кусается - 17 грн за растюшку в горшочке диаметром сантиметра три. На вид выглядит здоровой:) Брать-не брать?:) Вот в чем вопрос:)

Фритию мне отсоветовала Мона из-за ее капризности:) А фаукария как себя будет вести в наших условиях?:)

--------------------------------------------------------------------------------------------

у меня фаукария чувствует себя отлично, сейчас унее бутончик, скоро расцветет :wub:
ей нужно самое солнечное место, т. к. это растений из аизовых (типа литопсов) то и полив должен быть соответствующим - скудным, если солнышка будет мало будет вытягиваться, а если мало но достаточно просто не будет цвести.

вот так , но я бы не покупала аж за 17грн, неоправдано дорого. купить лутче у бабульки или по нету заказать - дешевле будет, ну и ратение полуше будет , не голандское.

Цитата
Alice, дайте время чуть побольше на реакцию)
скчно мне скучно :oops:
я то в нете сижу каждый день......

Цитата
Alice пишет:
если мало но достаточно

Понравилась формулировка:)
А что, бабулька фаукарии тоже продает?:)) Как-то на вскидку не припомню:)

Даа, ну и написала,
у бабульки они есть 100 процентов

Прийдется, наверное в выходные таки посетить бабульку и выпытать у нее про фаукарии:))

Хотя мне не очень хочется у нее покупать:)) Когда начинаешь спрашивать что-то, то следует вопрос  типа вы покупать или просто так? Если покупать - то покажу.
Ну почем я  знаю?:)  Если меня устроит растение - куплю, а нет - так нет:)) Конечно не совсем верно требовать, от человека который на своем хобби на улице зарабатывает деньги, высококлассного сервиса, но  все равно, хоть радушия какого-нибудь хочется:))

а мне бабулька очень нравиться
Цитата
Конечно не совсем верно требовать, от человека который на своем хобби на улице зарабатывает деньги,
Даже и не думала, что может присутствовать некоторый негатив. я только радуюсь что она продает растения,
а если бы не продавала где бы я их покупала  :)
Цитата

Прийдется, наверное в выходные таки посетить бабульку и выпытать у нее про фаукарии)
я еду в Киев на выставку 14сентября, могу там посмотреть для Вас :4u:  

Привеееееет, девочки!
Цитата
Alice пишет:
Мона давайте знакомиться
Давайте! Я очень рада, что наши ряды растут :-)
Цитата
Alice пишет:
Привет кто то хотел хойю беллу
Я, я очень хотела!!!
Цитата
Alice пишет:
бабульку которая сидит возле аптеки на московской
Кто же не знает Зою Григорьевну? :-) Мне не нравятся её цены и не нравится то, что она не знает точных названий своих растений. Хотя, чего грешить, все растения, купленные у неё очень хорошо растут. Но отдавать 40 гривен за обычную, цветущую мамиллярию бомбицину у меня не поднимается рука. Ей красная цена в базарный день аж 7 гривен! А суккулентные композиции за 180 гривен?  :huh:
Цитата
Digital Helen пишет:
Кстати, а может у кого-нить ребуция лишняя есть?
У меня есть сеянцы ребуции - R. violaciflora (фиолетовоцветковая). Отдам в хорошие руки ;)
Цитата
Digital Helen пишет:
Ленок, ничего, что я за тебя подписалась?
Ты умник!!! :wub:
Цитата
Digital Helen пишет:
Кстати, мой Астрофитум Астериас опять собрался цвести  
И как раз на осень глядя Чего мне делать-то с ним????
Не отправляей его в спячку, еще рано. Осенью кактусы очень хорошо растут. Сократишь полив тогда, когда похолодает.
Цитата
Digital Helen пишет:
Alice, дайте время чуть побольше на реакцию
Угу! Здесь очень долго никого не было, вот я и не заходила сюда.
Цитата
Digital Helen пишет:
Цена кусается - 17 грн за растюшку в горшочке диаметром сантиметра три
Ого! Дороговато. Я свою брала за 5 гривен, правда она была сеянцем, но за лето подросла и уже стала делится. Если нужно, я попробую выяснить остались ли еще сеянцы фаукарии у этой женщины. Если у неё не будет, то могу спросить еще в одном месте, но там по 10 гривен, но большие! :-)
Цитата
Digital Helen пишет:
фаукария как себя будет вести в наших условиях
Она голландец? Будет вести себя непредсказуемо, т.е. может прижиться и хорошо себя чувствовать, а может сразу кирдык сделать.
Литопсы голландские мрут по непонятным причинам.
Цитата
Digital Helen пишет:
А что, бабулька фаукарии тоже продает?
Продавала в начале лета. У неё была в продаже фаукария тигровая, с крупными "зубами" по краю листа. Кста, я думаю, что у неё фаукария будет стоить не меньше 15 грн. :-(
Цитата
Digital Helen пишет:
Если покупать - то покажу
Это у неё есть :-) А еще она сразу теряет интерес, если видит, что покупать не будут, просто смотрят :-D
Цитата
Alice пишет:
я еду в Киев на выставку 14сентября
Алиса, а что, в Киеве опять будет выставка? Была же только на День Незавимости?
Цитата
Alice пишет:
Вы мне чего лишнего принесете буду рада
Что интересует? Я просто не торгую растениями, но могу чего-то оторвать лишнего. Вот сейчас есть укорененные черенки портулакарии афра, несколько веточек листового кактуса перескии. Эхеверия  atropurpurea есть лишняя. Ребуция есть.

Привет, Мона воот это сообщение!!!!(я про размер)
Цитата
Я, я очень хотела!!!
Ну так заберите ее пожалуйста, мой телефон 370-44-74, забрать можна в любое время дня и ночи, начиная с пятницы.а до пятницы меня не будет.
Цитата
Кста, я думаю, что у неё фаукария будет стоить не меньше 15 грн.
уверенна, что я куплю гривень за семь :) :!:
Цитата
Алиса, а что, в Киеве опять будет выставка? Была же только на День Незавимости?
Да снова выставка :wub: , с 14 по 18. в ботсаду Фомина.
Цитата
Что интересует?
Кактусы не интересуют совсем, они колюююючие , да просто суккулешки у меня еще не все которые мне нравятся. Возьми один кактус, и пошло поехало, буду скупуть ,отрывать, выпрашивать пока только будет где новеньких достать. :evil: Просто один мне не подходит. :evil:  Так у меня и с суккулентами было, сначала один, а теперь ношусь как угорелая, что б новеньких достать.
А интересуют хавотии и эуфорбии, за ни мии и еду на выставку.  
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.