Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29078
Hosts 4304
Visitors 13516
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Мона, спасибо не буду :)
В подтверждение того что теплица существует, попробую приклеить купленную у них на выставке бегошку
100139a.JPG (47.02 КБ)

Ой, перевернутая  :huh:
Заодно похвастаюсь своим аквариумом (наверно уже все уши вам прожужжала :oops: )
100121a.JPG (48.21 КБ)

а у скалярий любовь :wub:  
100134a.JPG (46.98 КБ)

третий лишний... ;)  
100138a.JPG (45.66 КБ)

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
В подтверждение того что теплица существует, попробую приклеить купленную у них на выставке бегошку
Ты ба!!! Теплица не фантом  :D
Бегошка красивая!

Да-а-а, аквариум суперский!!! Могу предложить идею стильного домика для рыбешек. Нужно же где-то детей растить? :oops:  
Нужно купить модель машинки с открывающимися дверями и капотом, типа Бураго, и притопить. Круто будет!

Спасибо, интересная мысль :) правда для затопления авто прийдется еще один аквариум прикупить в этом уже топить негде :) Все оставшееся место (на дне) хочу засадить растениями. Однако с водными растениями возни, гораздо больше чем с комнатными (ИМХО), даже не думала раньше. Тут тебе и  параметры всякие воды, и освещение,и с удобрямсами можно боков напороть,и нашествия водорослей и покушения со стороны обитателей (рыбсов и улиток), но все равно очень интересно и буду стараться вырастить подводный САД :)  

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
но все равно очень интересно и буду стараться вырастить подводный САД
Люся, желаю удачи!!! :)

Лена (Мона) еще раз хочу поблагодарьть тебя за полочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!
А маси моей больше нет.... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Лена (Мона) еще раз хочу поблагодарьть тебя за полочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!
Жанночка, главное чтобы тебе нравилась и цветикам было удобно :4u: Я тут, подумала, что мне тоже такую хочется. Когда мы её собрали, мне она тоже очень понравилась. У Коли вроде как еще одна есть...
Цитата
Жанна Ручко пишет:
А маси моей больше нет....
Вот это новость... :cry:  Жанна, как же так? Что же с ней было? Она такая грустная была в пятницу... Боже, я тебе очень-очень сочувствую... Это так больно, потерять любимое существо :(  :(  :(
Жанночка, держись!!!

У нее кальцивироз был. Мы в пятницу хотели ее в больницу отвезти, но на левом круглосуточной не нашли, а в центр ехать поленились из-за этих демонстраций....Поехала утром...она уже была в ужасном состоянии...температура 40, слизистая рта воспалена ужасно, ухо текло, короче капец полный...накололи ее, промыли все....я ее домой привезла, сама быстро за лекарствами побежала. Я даже доктора не спрашивала, что у нее и выживет ли.....я так боялась, до последнего внушала себе что ничего страшного....а ей все хуже и хуже становилась, а уколы которые я делала не помогали....сидела около нее все время....ей так плохо было...а в воскресенье мы ненадолго в гости собрались, она вышла, сидела, смотрела на нас, провожала, даже водички чуть чуть попила, я так обрадовалась, думала легче стало...домой спешила, как чуствовала.....пришли, а она умерла.... я до сих пор реву..успокоиться не могу....она ведь как ребенок мне была...я ее так сильно любила, даже передать не могу...Не прощу себе что поздно заметила, что ей плохо....что не привила ее вовремя....может она бы жива была.
Люди!!!!прививайте кошек, собак...., не повторяйте моей ошибки.
Мне говорят, у тебя Лаврик остался....да какой Лаврик с моей Масей сравнится!!!!! Не нужен мне никакой Лаврик...мне Мася нужна.
Реву блин, а толку....ее не вернешь...
Теперь вот делаю уколы Лаврухе, что б и он не заразился.
Вобщем, все плохо.

Жанночка, держись, дорогая.
Очень сложно и тяжело потерять любимое животное. Не нужно ругать себя и корить, сейчас главное побеспокоиться о том, чтоб у остальных зверушек подобного не было.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Жанночка не отчаивайся и держись, я тебя очень хорошо понимаю в прошлом году у меня умерла собака (прожила с нами 12 лет). Я долго не могла ни есть не спать, рыдала неделю непрерывно и днем и на работе. Вылечилась только покупкой щенка.
Я не совсем поняла у тебя кошечка или собачка, но очень хорошо что есть еще Лаврик, который тоже нуждается в твоей любви :4u:  

Спасибо Вам девочки, у меня просто нет слов, что б выразить все что я хочу сказать...Спасибо, что поддерживаете меня.
Масюша - это кошечка, ей было около 2,5 лет....
Вот здесь она злюка....не любила фотографироваться...

не получилось вставить.
Masya.jpg (23.96 КБ)

:( Жанночка, как я тебя понимаю... У меня так котенок умер...прямо на руках...я с ветеринарки возвращалась  :cry:

У него были глисты, а я думала, что у него кошачья эпилепсия и не говорила мужу, т.к. боялась что он запретит котенка дома держать, ведь у нас сынику было около года. Когда припадки стали учащаться, я сына отдала соседям, котенка на руки и айда, к врачу. Пока доехали...уже было позно. Врач посмотрел, укол сделал и не сказал ничего утешительного. Денег не взял, сказал, что котенок выздоровеет, тогда и отдадите... Я потом уже поняла, что усыпил он его. Понял, что не жилец. Вот он и умер, прямо в трамвае.. Я так рыдала, что меня пассажиры еле успокоили. Вот так.

Жанночка, понятно конечно, что Лаврик это Лаврик, но ему сейчас очень нужна твоя помощь, т.к. как ни банально, но мы в ответе за тех кого приручили. А он любил Маську и она его тоже...
Блин, сейчас сама зареву :( Он - это единственное живое напоминае о Маське. Постарайся сделать все, что бы он остался здоров.

А грусть... она навсегда останется с тобой, нет такой силы, чтобы вычеркнуть из памяти тех, кого мы любили...  

Он слишком большое напоминание о Масе...
Ну ничего, думаю мы справимся...Он такой балбесина...Я когда ему укол делаю или уши лечу, говорю с ним как с ребенком маленьким, а он слушает.... :) а еще ругает меня если ему больно.....вот такой хлопец у меня остался...
Теперь получит двойную дозу любви, но если честно, я как будто в обиде на него...за то что именно Мася заболела, отгоняю эти мысли, а они опять лезут....Ничего, он такой балбес, что его невозможно не любить....
А еще ему в некотором роде "повезло"....останется полноценным мужиком.....

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Теперь получит двойную дозу любви, но если честно, я как будто в обиде на него...за то что именно Мася заболела, отгоняю эти мысли, а они опять лезут....
В том, что произошло никто не виноват: ни ты, ни тем более Лаврик. Просто, это жизнь... Не кори себя, так и с ума сойти можно. Просто живи дальше, работай, лечи Лавруху. Все рано или поздно устаканится.
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Ничего, он такой балбес, что его невозможно не любить....
Вот-вот, знаешь как он Коле понравился? :-)
Жанна, а та меленькая черненькая кошечка так и пропала? Жаль, если она тоже заболела :-(

Я думаю она тоже умерла...Она ведь меня все время с работы встречала, утром провожала....а теперь ее нет неделю почти...жалко мне ее. Если вдруг появится, полечу ее от вшей, глистов, сделаю прививки, и будет жить у меня...хотя вряд ли она появится.

Хотите Лаврика посмотреть? Вот он, балбесина моя...
Lavr.jpg (29.86 КБ)

Жанн, Лаврик просто замечательный :4u:  
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.