Девочки, спешу поделиться радостью - купила давно желанную пуансеттию с ярко-алыми прицветниками! видать завезли на базу, потому как во всех магазинах. А еще хочу белую, но на Московской нет, а в Детском мире на 7 грн. дороже и меня душит известное земноводное ...
Юлия (Днепр), как твое здоровье? Поздравляю тебя с желанной покупкой!!! Твоя опунция тебя ждет, правда спит по моему... Ну что девченки, надо с теплицой что то думать....у Вас еще есть желание?
Привет, давно как то мы не списывались. Как у вас дела? Я вот что хочу спросить. Девченки, хочется мне всякого посеять, адениумы например, ну и прочее, плюмерию....только у нас ведь не продаются семена... ,а заказывать как то стремно, может кто то выписывал себе семена? И вообще кто то пробывал экзотику такую сажать?
Девочки и мальчики!)) Позравляю всех с наступающим новым годом:) Желаю всем чтоб следующий год - Год Петуха был для всех намного удачней, чем год уходящий, чтоб Петух проявил благосклонность ко всем, дабы нельзя было сказать про нас знаменитой поговоркой про петуха, который клюет в не очень удачное место:))
Девочки и мальчики, простите, что встряю, но болезь цветочками прогрессирует и поэтому обращаюсь к вам У кого есть абутилоны не оранжевые, а других расцветок, свинчатка и клер-бабочка. У нас в Киеве не могу найти, или цена запредельная. С Москвой никакого сообщения на форуме у девочек нет, как и у меня. С Днепропетровском дружу и люди ездят постоянно из Днепра. У меня большая коллекция цветочков, поэтому есть на что поменяться или куплю. Может кто просто чего лишнего имеет. Пишите, буду рада откликам. Увлекаюсь цветущими - фуксии, герани, бегонии, розы, бальзамины, декоративнолиственными - калатеи, другие пестренькие.
Великие мысли приходят не только от великого ума, сколько от великого чувства....
Привет! Спасибо за поздравления Лена! Я тоже хочу всех поздравить с уже прошедшими праздниками. Надеюсь этот год принесет Вам радость, хорошее настроение, вдохновение, замечательные и неожданные перемены, душевного спокойствие, и конечно же, любви - необъятной и долгой. Здоровья Вам, ВАшим близким, и конечно же нашим любимцам - цветикам!!! Аннушка очень приятно познакомиться!!!! К сожалению, таких цветиков у меня нет, и в магазинах я их не наблюдаю (кроме абутилонов). Я могу предложить (как всегда) циропегию Вуда, черенки сингониумов (правда у меня с названиями - все плохо, я не их знаю), плющики, пилея (листочки небольшие)...все и не упомню....
Я побывала на так называемой выставке-ярмарке "Мир огородника" (9-13 февраля, магазин "Дом.Сад. Огород"). 5 лотков с семенами, 1 - с комнатными растениями и один чисто фиалочный. Потом проход к каким-то тряпкам, потом сам магазин как и раньше (это, если зайти с торца дома, а если через старый вход, то все, соответственно, в обратном порядке).
Юль, не вымер:))) Я периодически захожу, вижу - никто не пишет, ну и я себе жду:)) Рассказывать пока нечего:) Цветики мои еще в зимней спячке, ни один не тронулся в рост:)) Ждем весну