Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 21039
Hosts 3349
Visitors 10069
10
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Я думаю она тоже умерла...
Очень жаль... Она наверное первая и заболела :( , потому и ушла.
Цитата
Жанна Ручко пишет:
Хотите Лаврика посмотреть? Вот он, балбесина моя...
Дурашка :D Он очень красивый кот, причем полноценный :D

Девочки, спешу поделиться радостью - купила давно желанную пуансеттию с ярко-алыми прицветниками!  :sml: видать завезли на базу, потому как во всех магазинах. А еще хочу белую, но на Московской нет, а в Детском мире на 7 грн. дороже и меня душит известное земноводное :)...
Контактный телефон: +38 050 4800963

Юлия (Днепр),

Как там сукуленты?
Есть еще чего спасать?
Или нет?
Я от своих слов не отказываюсь, но и ответа никакого не получил

Станислав, спасибо, я тогда по состоянию здоровья была "невыездной"... а спасать уже нечего, но все равно -спасибо

Юлия (Днепр), как твое здоровье?
Поздравляю тебя с желанной покупкой!!!
Твоя опунция тебя ждет, правда спит по моему...  :D
Ну что девченки, надо с теплицой что то думать....у Вас еще есть желание?

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Ну что девченки, надо с теплицой что то думать....у Вас еще есть желание?
Жанна, желание есть...возможности нет среди недели вырваться :(

Привет, давно как то мы не списывались. Как у вас дела?
Я вот что хочу спросить. Девченки, хочется мне всякого посеять, адениумы например, ну и прочее, плюмерию....только у нас ведь не продаются семена... :( ,а заказывать как то стремно, может кто то выписывал себе семена?
И вообще кто то пробывал экзотику такую сажать?

Девочки и мальчики!:)))
Позравляю всех с наступающим новым годом:)
Желаю всем чтоб следующий год - Год Петуха был для всех намного удачней, чем год уходящий, чтоб Петух проявил благосклонность ко всем, дабы нельзя было сказать про нас знаменитой поговоркой про петуха, который клюет в не очень удачное место:))

P.S. Не петухи, но где-то рядом:))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Лена, спасибо! :)
Поздравляю всех с праздниками! Желаю счастья форумчанам и их блзким (и цветам :)))!  :4u:  

Девочки и мальчики, простите, что встряю, но болезь цветочками прогрессирует и поэтому обращаюсь к вам
У кого есть абутилоны не оранжевые, а других расцветок, свинчатка и клер-бабочка. У нас в Киеве не могу найти, или цена запредельная. С Москвой никакого сообщения на форуме у девочек нет, как и у меня.
С Днепропетровском дружу и люди ездят постоянно из Днепра.
У меня большая коллекция цветочков, поэтому есть на что поменяться или куплю. Может кто просто чего лишнего имеет. Пишите, буду рада откликам. Увлекаюсь цветущими - фуксии, герани, бегонии, розы, бальзамины, декоративнолиственными - калатеи, другие пестренькие.
Великие мысли приходят не только от великого ума, сколько от великого чувства....

Привет!
Спасибо за поздравления Лена!
Я тоже хочу всех поздравить с уже прошедшими праздниками.
Надеюсь этот год принесет Вам радость, хорошее настроение, вдохновение,
замечательные и неожданные перемены, душевного спокойствие, и конечно же, любви - необъятной и долгой. Здоровья Вам, ВАшим близким, и конечно же нашим любимцам - цветикам!!!
Аннушка очень приятно познакомиться!!!!  :D К сожалению, таких цветиков у меня нет, и в магазинах я их не наблюдаю (кроме абутилонов). Я могу предложить (как всегда) :D циропегию Вуда, черенки сингониумов (правда у меня с названиями - все плохо, я не их знаю), плющики, пилея (листочки небольшие)...все и не упомню....

Аннушка, я могу начикать свинчатку.

Девочки, спасибо большое, написала вам на мейл.
Великие мысли приходят не только от великого ума, сколько от великого чувства....

Аннушка, у меня есть парочку фуксов на отдачу:)) Отдам прямо с горшком:)))

Если по весне буду делить марантовые, то могу вспомнить о Вас:)))

И еще вопрос по теме:)) Никак не могу себе найти калатею Орната небольшого размера:)) Может кто подсобит?:))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Digital Helen, я Вам написала на міло, которое в профиле.
Спасибо.

Доброго всем здоровья!
На следующей неделе с 26 по 29 число будет очередная выставка "Дача,Сад, Огород" в ДК-Шинник.
Все желающие - милости просим:)

Я, как и всегда, буду представлять Центр Экологического ЗемлеДелия и меня можно будет найти по плоскорезам Фокина и биопрепаратам:)

С уважением и Любовью
Станислав

Я побывала на так называемой выставке-ярмарке "Мир огородника" (9-13 февраля, магазин "Дом.Сад. Огород"). 5 лотков с семенами, 1 - с комнатными растениями и один чисто фиалочный. Потом проход к каким-то тряпкам, потом сам магазин как и раньше (это, если зайти с торца дома, а если через старый вход, то все, соответственно, в обратном порядке).

Что-то форум вымер... :(  

Следующая выставка в шиннике 23-26 февраля.
Возможна она более порадует вас?

Юль, не вымер:)))
Я периодически захожу, вижу - никто не пишет, ну и я себе жду:)) Рассказывать пока нечего:)
Цветики мои еще в зимней спячке, ни один не тронулся в рост:))
Ждем весну :sml:  

Лена, а у меня все еще стоит тот фикус в воде, которій ті соглашалась забрать :)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.