Юлия (Днепр) пишет: Срочно требуется спаситель суккулентов!
Давайте мне! Если сам не сдюжаю, есть у меня специалист, правда без телефона и без интернета - он поможет. Так что звоните, куда и когда прийти. Мой телефон прежний - 20-47-63 Станислав
Станислав Карпук пишет: Давайте мне! Если сам не сдюжаю, есть у меня специалист, правда без телефона и без интернета - он поможет. Так что звоните, куда и когда прийти. Мой телефон прежний - 20-47-63 Станислав
Станислав, спасибо, может мы в теплицах и встретимся?
Цитата
Digital Helen пишет: Ой, Юлечка! Я надеюсь с тобой все в порядке сейчас?) Очень хочется чтоб все было хорошо, а для поправки здоровья мы съездим в теплицу
Спасибо, Лена я уже в порядке , давайте в какой-то из этих выходных съездим.
Юлия (Днепр) пишет: Станислав, спасибо, может мы в теплицах и встретимся?
Я там вчера уцже побывал! Ну что сказать - как их найти. По большевистской двигаетесь вниз от Метеора мимо Автолюкса до первого перекрестка. Потом направо - мимо атостоянки за большим забором с СТО , доходите до балки - слева жилой дом - за ним проход к теплицам. Вот только не спросил - работают ли они в выходные. У них есть интересные бромелиевые и сукуленты.Много другого, но в основном начеренкованного, потому как все разводят сами. Цены от 5 до 15 за сукуленты - остальное от 10 до 20. Так что берите денег не менее 50, тогда можно выпросить чего-нить в подарок! И еще к Юле - как связаться и нужна ли еще помощь? может приехать на работу за больными - я то не работаю нигде и могу перемещаться свободно по городу!
Станислав, я к вам как то дозвониться не могу. Может давайте так договоримся? Или мне перезвоните раб. 350565 и договоримся. Я живу на левом берегу (около Океана), в центре бываю не часто, но могу передать с мужем. Он работает в центре, Вы могли бы зайти к нему на работу и забрать. Это я про бильбергию. Поход в теплицу жду с нетерпением . Ну так что? В эту субботу? Лена (Мона) можешь переслать мне свои фото, а я их уж.... Чтоб они при пересылке уменьшились в размерах, попробуй поменять им расширение на tif (просто переименовываешь и вместо jpg пишешь tif). А потом архивируй. Tif просто лучше сжимается. Zhan_na@ua.fm а при встрече я тебе инсталяху фотошопа принесу. Лена (Digital Helen) спасибо тебе большое за совет. Мох с земли убрала, стволик замотала. Брызгаю часто. Может очуняется. А с корнями вроде все нормально, я правда глубоко не лезла, сверху поглядела. А тетратистигму (или как там ее ) я б хотела. Только может весной? или она и сейчас корни пустит?
Видишь ты какая (по детски плаксиво)... А я вот готова пожертвовать поездкой на дачу. Кстати в теплицу позвонила по субботам они работают. Лен, а ты не можешь в воскресенье на дачу?
Я готова на субботу ( - это 2.) Юлин телефон попытаюсь восстановить (был на старой карточке) Лен и все кто надеюсь составят компанию, желательно определиться точно со временем и где встречаемся. Я ведь сегодня только до 13.00 работаю.
Что-то никто не объявляется Я буду с 10.15 до 10-30 перед ступеньками (не поднимаясь) Метеора. Лена перепиши на всякий случай адрес. Я уже не успеваю, нужно убегать.
Жанна Ручко пишет: Лена (Мона) ты поедешь? что от нас туда ездит?
Я очень хотела поехать до тех пор, пока не купила себе дубленку, теперь желание осталось, но нет финансовой возможности Жанна, я точно не помню номер, но есть маршрутка, едущая прямо к Метеору, я на ней когда-то проехалась, хотя мне нужно было на Металлург Потом возвращалась окольными путями.
Я если честно не понимаю где Металлург, а где Метеор, ну ничего разберусь. Мона, у меня с этим тоже туговото, я даже ехать не хотела, а муж говорит, съезди, побалуй себя . Не исключено что не куплю ничего.....посмотрим...