Жанна Ручко пишет: Лена, я никак не запишу твой номер, сброси мне гудочек, запишу, если конечно у тебя мой есть.
Какая Лена??????
Так, Металург находится внизу пр. Кирова, напротив Укртелеком. Жан, помнишь мы с тобой ходили в Добриво, потом возвращались, я потом ушла домой?) Помнишь?)) Я живу возле Металлурга
Метеор - там где обычно проходят всякие выставки, концерты и т.п. Мона права, по-моему возле рабочей. На сколько я знаю где-то недалеко находится каток:)))
Доброго дня. Я так поняла речь шла о теплицах на ул. Лесной ( что в балке между Рабочей и Кирова)? Я была у них в сентябре. Хотела приобрести хвойники для дачи.Честно скажу немного разочаровалась. Цены высокие,а ассортимент маленький. В "Ландшафтном дизайне" на ул. Суворова то же самое лучше и дешевле. И много всяких редких сортов. А комнатные растюшки мне понравились. Купила подруге две фиалки ( цветут до сих пор), а себе бегонию и бромелии. Растения отличные, хорошо перенесли начало отопительного сезона. Растут радуют. А у Вас какие впечатления остались?
Самые веселые Они выдали ложную информацию о том что работают в субботу......не работают они. По этому впечатлений много, но не о цветах Ну ничего, мы так просто не сдадимся!!!!!!!!!!! Правда?!!!! Зато мы прогулялись по магазинам (цветочным конечно же). Я накупила разностей.....агаву, пеперомию, каланхое и эсхинантус. Такие дела.....
Ага Это мы с Леной (Мона) зашли на рыночек, на Калиновой, а там.....тетенька с цветочками. Вот мы и приобрели я - агаву, а Лена чудо-хавортию , а вот эсхинантус я в магазине на Правде купила. У него листики примятые правда, два росточка и уже бутончики....скоро будет цвести. Нога нормально, спасибо....уже хожу нормально, не хромаю.
кому интересен плоскорез Фокина, есть в наличии все и унивесальный комплект и Могущник и кркпыш и главное ВИДЕО касета где можно посмотреть как с ним работать
Digital Helen пишет: А еще купили кактусик astrofitum asterias:)) Мона, поправь меня если я ошиблась в написании
Нет нужды, ты верно написала! Кстати, как он себя чувствует?
Жанна, с ногой я вижу уже нет проблем? Вот и славно!!! А я от тебя ушла, иду, прихрамываю, чувствую тоже нога болит. Дай думаю в еву зайду, умывачку для лица куплю. Зашла, а нога болит... Вот я на этой ноте и купила 3 кг. стирального порошка и счастливая ушла. Домой прихожу и думаю: нафига мне порошок, я ведь хотела умывачку купить
Лен, да мне сложно сказать как:)) На вид не изменился, спит или нет - тоже сказать не могу:))) Подсушиваю землю и буду выносить на холод.
Слушай, я расстроилась, что всех своих кактусно-суккулентных отправила на зимовку еще в сентябре. Помнишь, тогда еще такие заморозки были....Ну я и регшила, что пора, сократила полив и отправила в спячку. Правда все же свои толстянки поливаю по-немножку. И за время с сентября месяца, при таком скудном поливе, они у меня все равно подросли:oops: Маммилярии я все равно не поливаю, и есть у меня один по-моему эхинопсис, его тоже:)))
Digital Helen пишет: Слушай, я расстроилась, что всех своих кактусно-суккулентных отправила на зимовку еще в сентябре.
Лена, что сделано, то сделано. Они просто не подросли за сентябрь-октябрь. Но теперь ты будешь знать, что кактусы осенью растут.
Цитата
Digital Helen пишет: Подсушиваю землю и буду выносить на холод.
Вот это правильно! Я имела в виду как ты его довезла? Я, пока не перверну горшок, домой не приеду
Цитата
Digital Helen пишет: Правда все же свои толстянки поливаю по-немножку. И за время с сентября месяца, при таком скудном поливе, они у меня все равно подросли
Они тоже растут осенью. У меня толстянка аlba растет и растет, я уже её не поливаю давно, а её все тянет вверх и цвет листьев поблек. Видно весной её нужно будет переукоренять
Digital Helen пишет: Хотя я всегда переживаю чтоб не перевернуть горшок - не люблю потом отмывать цветик от земли
А мы с мужем в позапрошлые выходные потеряли одну растюшку Купили, как водится кактус, еще одно растение и нам в придачу выдали малыша-гастерию. Я его положила к кактусу в горшок и как мне помнится крепко держала в руках Потом мы заехали еще в одно место, я кактус передала в руки сыну, т.к. он остался в машине. Приходим: сын устроил уборку машины с вытряхиванием ковриков. В этот момент в голове зародилось смутное подозрение...к чему бы это? Но не сформировалось Потом мы приехали домой, я беру в руки кактус, растюшку и о, горе!!! вижу, что там нет гастерии. И вот тут-то сомнение переросло в вопрос: Ты, что перевернул кактус, поэтому и убирал? В общем, малыш успокоился на дальнем ж/массиве, возращаться туда и искать его в песке, было просто нереально. Вот такая страшная история гибели
Да уж:( Жалко малыша. Вот так всегда, закрадется мысль, но ее отгоняешь - не, такого не должно быть... А потом вот, оказывается, детка гастерии потеряна:)
Digital Helen пишет: А потом вот, оказывается, детка гастерии потеряна
Вот-вот, не отгоняйте возникшие как-бы сомнения, это мозг посылает нам сигналы Главное их вовремя сформировать в мысль.
Лена, я теперь хочу такую гастерию, сил нет. А там, где мы её брали больше бесхозных детей нет. Да мне и неудобно опять просить и признаваться что вот - три раззявы, дитятко не уберегли
Digital Helen пишет: А поговорить с кем-то чтоб не ты, а кто-нибудь другой подошел?
Лен, сейчас уже поздно, т.к. холода настали и вряд ли на базаре сейчас продают растюшки. К тому-же, у этого мужчины малышей не было, да и самого растения отдельно не было, была только композиция в плошке Но за идею, отдельное спасибо
Всем привет! Девочки вы на меня не обижаетесь? Я после похода в теплицу даже боюсь показаться Лен, а ты не звонила им больше? У Стаса похоже появился конкурент
Люся (Днепр) пишет: У Стаса похоже появился конкурент
Он мне не конкурент:) Сам мне написал с просьбой помочь - это раз! А потом он в Симферополе, а я тут рядом - это два! У него плоскорезы российские , а у меня уже украинские самозатачивающиеся и качество повыше - это три!