Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 38713
Hosts 5394
Visitors 17279
10
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Лена, я никак не запишу твой номер, сброси мне гудочек, запишу, если конечно у тебя мой есть.
Какая Лена??????

Так, Металург находится внизу пр. Кирова, напротив Укртелеком.
Жан, помнишь мы с тобой ходили в Добриво, потом возвращались, я потом ушла домой?:))
Помнишь?:))) Я живу возле Металлурга :D

Метеор - там где обычно проходят всякие выставки, концерты и т.п.
Мона права, по-моему возле рабочей. На сколько я знаю где-то недалеко находится каток:)))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Народ!
Ну как посетили теплицы? Что никто не пишет ничего?

Станислав

Доброго дня.
Я так поняла речь шла о теплицах на ул. Лесной ( что в балке между Рабочей и Кирова)?
Я была у них в сентябре. Хотела приобрести хвойники для дачи.Честно скажу немного разочаровалась. Цены высокие,а ассортимент маленький. В "Ландшафтном дизайне" на ул. Суворова то же самое лучше и дешевле. И много всяких редких сортов.
А комнатные растюшки мне понравились. Купила подруге две фиалки ( цветут до сих пор), а себе бегонию и бромелии. Растения отличные, хорошо перенесли начало отопительного сезона. Растут радуют.
А у Вас какие впечатления остались?

Самые веселые  :D
Они выдали ложную информацию о том что работают в субботу......не работают они. По этому впечатлений много, но не о цветах  :D
Ну ничего, мы так просто не сдадимся!!!!!!!!!!! Правда?!!!! :D
Зато  мы прогулялись по магазинам (цветочным конечно же). Я накупила разностей.....агаву, пеперомию, каланхое и эсхинантус. Такие дела.....

Угу, точно:)))
Жанн, агава и эсхинантус были куплены после меня,я так понимаю:)))
Кстати, как твоя нога?

А еще купили кактусик astrofitum asterias:)) Мона, поправь меня если я ошиблась в написании:))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Ага  :D Это мы с Леной (Мона) зашли на рыночек, на Калиновой, а там.....тетенька с цветочками. Вот мы и приобрели я - агаву, а Лена чудо-хавортию  :D , а вот эсхинантус я  в магазине на Правде купила. У него листики примятые правда, два росточка и уже бутончики....скоро будет цвести. :D
Нога нормально, спасибо....уже хожу нормально, не хромаю.  :)  

Люся,
Цитата
Люся пишет:
плоскорез

кому интересен плоскорез Фокина,
есть в наличии все и унивесальный комплект и Могущник и кркпыш и
главное ВИДЕО касета где можно посмотреть как с ним работать

в г.Симферополе
(0652) 52-54-38
или пишите
А\Я 1569, Симферополь, 95034
вышлю каталог с описанием.
Клуб ОЗ
[IMG]http://ploskorez.nm.ru/ploskorez.jpg[/IMG]

Цитата
Digital Helen пишет:
А еще купили кактусик astrofitum asterias:)) Мона, поправь меня если я ошиблась в написании
Нет нужды, ты верно написала!  :) Кстати, как он себя чувствует?

Жанна, с ногой я вижу уже нет проблем? Вот и славно!!! :) А я от тебя ушла, иду, прихрамываю, чувствую тоже нога болит. Дай думаю в еву зайду, умывачку для лица куплю. Зашла, а нога болит... Вот я на этой ноте и купила 3 кг. стирального порошка и счастливая ушла. Домой прихожу и думаю: нафига мне порошок, я ведь хотела умывачку купить :?:  

Цитата
Мона пишет:
Кстати, как он себя чувствует?

Лен, да мне сложно сказать как:)) На вид не изменился, спит или нет - тоже сказать не могу:))) Подсушиваю землю и буду выносить на холод.

Слушай, я расстроилась, что всех своих кактусно-суккулентных отправила на зимовку еще в сентябре. Помнишь, тогда еще такие заморозки были....Ну я и регшила, что пора, сократила полив и отправила в спячку.  Правда все же свои толстянки поливаю по-немножку. И за время с сентября месяца, при таком скудном поливе, они у меня все равно подросли:oops:
Маммилярии я все равно не поливаю, и есть у меня один по-моему эхинопсис, его тоже:)))

Цитата
Digital Helen пишет:
Слушай, я расстроилась, что всех своих кактусно-суккулентных отправила на зимовку еще в сентябре.
Лена, что сделано, то сделано. Они просто не подросли за сентябрь-октябрь. Но теперь ты будешь знать, что кактусы осенью растут.
Цитата
Digital Helen пишет:
Подсушиваю землю и буду выносить на холод.
Вот это правильно!  :4u: Я имела в виду как ты его довезла? Я, пока не перверну горшок, домой не приеду :-)
Цитата
Digital Helen пишет:
Правда все же свои толстянки поливаю по-немножку. И за время с сентября месяца, при таком скудном поливе, они у меня все равно подросли
Они тоже растут осенью. У меня толстянка аlba растет и растет, я уже её не поливаю давно, а её все тянет вверх и цвет листьев поблек. Видно весной её нужно будет переукоренять  :cry:  

Довезла нормально:)))
Держала горшок в руке, не перевернула, а земля даже и не просыпалась. :D

Хотя я всегда переживаю чтоб не перевернуть горшок - не люблю потом отмывать цветик от земли:)

Цитата
Digital Helen пишет:
Хотя я всегда переживаю чтоб не перевернуть горшок - не люблю потом отмывать цветик от земли
А мы с мужем в позапрошлые выходные потеряли одну растюшку :(  Купили, как водится кактус, еще одно растение и нам в придачу выдали малыша-гастерию. Я его положила к кактусу в горшок и как мне помнится крепко держала в руках :oops:
Потом мы заехали еще в одно место, я кактус передала в руки сыну, т.к. он остался в машине. Приходим: сын устроил уборку машины с вытряхиванием ковриков. В этот момент в голове зародилось смутное подозрение...к чему бы это? Но не сформировалось :D
Потом мы приехали домой, я беру в руки кактус, растюшку и о, горе!!! вижу, что там нет гастерии. И вот тут-то сомнение переросло в вопрос: Ты, что перевернул кактус, поэтому и убирал?
В общем, малыш успокоился на дальнем ж/массиве, возращаться туда и искать его в песке, было просто нереально.
Вот такая страшная история гибели  :cry:

Да уж:(
Жалко малыша.
Вот так всегда, закрадется мысль, но ее отгоняешь - не, такого не должно быть...
А потом вот, оказывается, детка гастерии потеряна:)

Цитата
Digital Helen пишет:
А потом вот, оказывается, детка гастерии потеряна
Вот-вот, не отгоняйте возникшие как-бы сомнения, это мозг посылает нам сигналы :-) Главное их вовремя сформировать в мысль.

Лена, я теперь хочу такую гастерию, сил нет. А там, где мы её брали больше бесхозных детей нет. Да мне и неудобно опять просить и признаваться что вот - три раззявы, дитятко не уберегли  :(  

Цитата
Мона пишет:
Да мне и неудобно опять просить и признаваться что вот - три раззявы, дитятко не уберегли

А поговорить с кем-то чтоб не ты, а кто-нибудь другой подошел?

Цитата
Digital Helen пишет:
А поговорить с кем-то чтоб не ты, а кто-нибудь другой подошел?
Лен, сейчас уже поздно, т.к. холода настали и вряд ли на базаре сейчас продают растюшки. К тому-же, у этого мужчины малышей не было, да и самого растения отдельно не было, была только композиция в плошке :-)
Но за идею, отдельное спасибо :4u:

Цитата
Мона пишет:
Но за идею, отдельное спасибо

Да ну, чего там, если бы идея сработала, тогда бы было здорово:)

Всем привет!
Девочки вы на меня не обижаетесь? :oops: Я после похода в теплицу даже боюсь показаться :pom:
Лен, а ты не звонила им больше?
У Стаса похоже появился конкурент ;)  

Привет Люся!
Цитата
Люся (Днепр) пишет:
Девочки вы на меня не обижаетесь?
Забудь, не переймайся  :)
Цитата
Люся (Днепр) пишет:
У Стаса похоже появился конкурент
Похоже  :)

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
У Стаса похоже появился конкурент

Он мне не конкурент:)
Сам мне написал с просьбой помочь - это раз!
А потом он в Симферополе, а я тут рядом - это два!
У него плоскорезы российские , а у меня уже украинские самозатачивающиеся и качество повыше - это три!

С уважением и Любовью
Станислав
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.