Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52790
Hosts 6878
Visitors 21200
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Digital Helen
У меня под банками стоят куча смертников - укореняются, но не поменр пока ни один, так что ИМХО ничего с ним не будет.

Цитата
Digital Helen пишет:
крестовник стапелиевидный
Здесь глянь Senecio stapeliaeformis, да на гвоздику обрати внимание  :)
http://www.cactus-succulents.com/Succulents.htm
Само тело суккулента похоже на зеленый, ребристый карандаш. Сын его называет: стрючок :-)
Цитата
Digital Helen пишет:
Как думаешь, будут вместе жить?))
Будут, у меня живет крестовник в таком садике вместе с толстянками. Только не Роули, а Геррейна - похож на крыжовник и формой и цветом.

Кстати, девочки, муж вчера купил стапелию вариегатную. Вот такую:
http://www.cactus-succulents.com/huernia_sp_nov.JPG

У нас такая уже есть и только вчера расцвела желтеньким цветочком. Купленная стапелия уже с бутоном. Мы хотим подождать, когда бутон откроется и если он будет точно таким же как и наша, то могу отдать за ту же цену, что и купили (6 гривен). Если же они окажутся разными, тогда весной поделюсь деткой  :D  
Нужна такая раскрасавица кому-нибудь?
Могу фотку своей на мейл сбросить, т.к. сюда не помещается, размер большой.

Цитата
Мона пишет:
на гвоздику обрати внимание
С трудом верится что это суккулентная гвоздика:))
Красота неземная:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Лена, если покка только 72, таблетки еще не нужны...%))

Да, вот интересно, у кого какая динамика количества растюх? Помню в бытность на МЕлиссе был топик, где все высказывались - у кого сколько и когда начинается много.. ;)  тогда у меня было более полусотти, а сейчас - более плтораста... (подоконников у нас 4)

Юль, количество не изменилось:)))
Меняется модельный ряд:))))
Как сказала моя подружка, это какая-то беготня получается:)) Одни отдаю, другие приношу:)))
Отдала пару фуксов, но приехали  суккуленты и фикусы, плюс новый гиппик и криптантусик:)))

На днях хочу наконец купить свою мечту - замиокулькас :oops:  
--------------------------------------------------------------------------------------------

Digital Helen, ты была на выставке или решила не ехать?  

Нет, не была:)))
Решила не ехать туда:)))
Ты знаешь, помнится мне когда-то были выставки в зале (не помню как называется), на ул. Комсомольской.
Вот те пару выставок мне понравились:) Все чистенько и аккуратненько. По-моему даже были представители  компаний из других областей.
По старой памяти ринулась на одну из выставок в Шиннике. А там по большей части орогодники и фиалочники:))
Как-то испортилось впечатление:)))

Жалко, что нет чисто выставок с тематикой комнатных растений и ландшафтного дизайна:))  Я бы пошла с удовольствием:)))

Цитата
Digital Helen пишет:
Жалко, что нет чисто выставок с тематикой комнатных растений и ландшафтного дизайна) Я бы пошла с удовольствием))
Ты права  :( Мы были на кактусной выставке и назвать её кактусной - это было по меньшей мере смело :-) Сбыт ненужных сеянцев, вот как я бы её назвала!!! Я считатаю, что каков организатор, такая и выставка получается.

Девочки-любитель луковичных, ау!!! :)
В цветочный магазин на Московской завезли амариллисы, уже с цветочными стрелами. Стоимость 20,50.
Кому интересно, можете заглянуть.

Всем привет!
А нет ли среди нас аквариумистов? Мне счастье подвалило на 200 литров :)  

Привет всем!
Юля я тебе опунцию взяла.
Есть две розетки бильбергии (одна без корней, но это не беда ) :)
Кто хочет?

Доброго здоровья!

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Есть две розетки бильбергии (одна без корней, но это не беда )  
Кто хочет?

Я хочу:)
Я вообще что-то на бромели запал:)
Ежели еще осталась - я беру!
Как связаться? мой телефон 20-47-63

Станислав

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Есть две розетки бильбергии (одна без корней, но это не беда )  
Кто хочет?
Жанна, привет! Где пропадаешь? Я тоже хочу...если осталось конечно :-)

Роздано!!!!
Станиславу и Лене.
Я заболела чего то вдруг. Сейчас топаю домой лечиться.
Лен, твою заберу с собой домой, встретимся и я отдам.
Станислав, я сегодня позвоню Вам, договоримся.
Юля, ты где?  

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Лен, твою заберу с собой домой, встретимся и я отдам.
Жанна, договорились! Выздоравливай поскорее.

Цитата
Жанна Ручко пишет:
Я заболела чего то вдруг.

Скорейшего выздоровления:)

Всем привет!
Может быть кому-то будет интересна следующая информация:
В пятницу была на выставке "Уют" в Метеоре. На втором этаже в одной из секций были цветочки. Растений не очень много, но но были очень интересные (в магазинах таких не видела). Особо понравился экземпляр с листьями ярко зеленого цвета с сиреневыми мерцающими полосами, к сожалению название не запомнила (заканчивался на ....с :oops: )Ну еще были всякие разные , и втом числе несколько сортов бегоний (и королевские)я конечно же себе прикупила норвенькую (8 грн), и сестара купила какое-то растение ампельное чудное (12 грн большой кустик). Цены скромные и самое приятное, что цветики местные, как оказалось выращенные в теплице, которая расположена за "Метеором". Продавцы приглашали в теплицу, говорили что там выбор еще больше есть растения и для открытого грунта. Была я на выставке вечером, и так понимаю, что видела уже остатки (но и то очень приличные).Кстати если кому-то интересно сегодня выставка работает последний день. Телефон теплицы взяла 35-36-66 :)  

Извините за очепятки :oops:  :)  

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
Кстати если кому-то интересно сегодня выставка работает последний день. Телефон теплицы взяла 35-36-66  
Люся (Днепр), спасибо за информацию. На выставку я вряд ли попаду, а телефон теплицы записала на всякий случай.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.