Здесь глянь Senecio stapeliaeformis, да на гвоздику обрати внимание http://www.cactus-succulents.com/Succulents.htm Само тело суккулента похоже на зеленый, ребристый карандаш. Сын его называет: стрючок
Цитата
Digital Helen пишет: Как думаешь, будут вместе жить?))
Будут, у меня живет крестовник в таком садике вместе с толстянками. Только не Роули, а Геррейна - похож на крыжовник и формой и цветом.
У нас такая уже есть и только вчера расцвела желтеньким цветочком. Купленная стапелия уже с бутоном. Мы хотим подождать, когда бутон откроется и если он будет точно таким же как и наша, то могу отдать за ту же цену, что и купили (6 гривен). Если же они окажутся разными, тогда весной поделюсь деткой Нужна такая раскрасавица кому-нибудь? Могу фотку своей на мейл сбросить, т.к. сюда не помещается, размер большой.
Лена, если покка только 72, таблетки еще не нужны...%))
Да, вот интересно, у кого какая динамика количества растюх? Помню в бытность на МЕлиссе был топик, где все высказывались - у кого сколько и когда начинается много.. тогда у меня было более полусотти, а сейчас - более плтораста... (подоконников у нас 4)
Юль, количество не изменилось:))) Меняется модельный ряд:)))) Как сказала моя подружка, это какая-то беготня получается:)) Одни отдаю, другие приношу:))) Отдала пару фуксов, но приехали суккуленты и фикусы, плюс новый гиппик и криптантусик:)))
На днях хочу наконец купить свою мечту - замиокулькас
Нет, не была:))) Решила не ехать туда:))) Ты знаешь, помнится мне когда-то были выставки в зале (не помню как называется), на ул. Комсомольской. Вот те пару выставок мне понравились:) Все чистенько и аккуратненько. По-моему даже были представители компаний из других областей. По старой памяти ринулась на одну из выставок в Шиннике. А там по большей части орогодники и фиалочники:)) Как-то испортилось впечатление:)))
Жалко, что нет чисто выставок с тематикой комнатных растений и ландшафтного дизайна:)) Я бы пошла с удовольствием:)))
Digital Helen пишет: Жалко, что нет чисто выставок с тематикой комнатных растений и ландшафтного дизайна) Я бы пошла с удовольствием))
Ты права Мы были на кактусной выставке и назвать её кактусной - это было по меньшей мере смело Сбыт ненужных сеянцев, вот как я бы её назвала!!! Я считатаю, что каков организатор, такая и выставка получается.
Девочки-любитель луковичных, ау!!! В цветочный магазин на Московской завезли амариллисы, уже с цветочными стрелами. Стоимость 20,50. Кому интересно, можете заглянуть.
Роздано!!!! Станиславу и Лене. Я заболела чего то вдруг. Сейчас топаю домой лечиться. Лен, твою заберу с собой домой, встретимся и я отдам. Станислав, я сегодня позвоню Вам, договоримся. Юля, ты где?
Всем привет! Может быть кому-то будет интересна следующая информация: В пятницу была на выставке "Уют" в Метеоре. На втором этаже в одной из секций были цветочки. Растений не очень много, но но были очень интересные (в магазинах таких не видела). Особо понравился экземпляр с листьями ярко зеленого цвета с сиреневыми мерцающими полосами, к сожалению название не запомнила (заканчивался на ....с )Ну еще были всякие разные , и втом числе несколько сортов бегоний (и королевские)я конечно же себе прикупила норвенькую (8 грн), и сестара купила какое-то растение ампельное чудное (12 грн большой кустик). Цены скромные и самое приятное, что цветики местные, как оказалось выращенные в теплице, которая расположена за "Метеором". Продавцы приглашали в теплицу, говорили что там выбор еще больше есть растения и для открытого грунта. Была я на выставке вечером, и так понимаю, что видела уже остатки (но и то очень приличные).Кстати если кому-то интересно сегодня выставка работает последний день. Телефон теплицы взяла 35-36-66