Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 10596
Hosts 1857
Visitors 5247
37
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Мда, это у меня бок с регистрацией, что-то не получилось  :oops:  :(  

Привет Всем!
1.Для Лены. Фуксия стартанула! Если взяла не тот сорт, приедь обменяй.Потому что фукция уходит.  Но все ждут цветения Доллара. Бутон уже 7-9 см. Такое ощущение, что на все $100/
2.Для Люси. Интерфлора мои партнеры. Каталоги можеш брать у меня. Если надо то и заказы могу забрать без проблем.
Удачи всем. Звони -приходите.  

Сергей, здравствуйте, рада , что вы  нас не забываете :wub:  и у вас как всегда приятные и интересные новости. На этой неделе постараюсь обязательно заехать, может и у девченок получиться (в пятницу бы , ох ...:huh: )Кажется "доллар" тоже хочу (и таблетку от жадности), может не раскупят за неделю :huh:  

Привет Люся!
Посмотрел сайт, класс,спасибо!
Летом собираюсь в Германию, если удасться,заеду!
Позвони перед тем,как будешь ехать, чтобы я был на месте!
До встречи!
Сергей  

Всем привет!
Вчера была на Московской, увидела спинку Didgital Helen (где б еще встретились), но на мой призыв она не отозвалась, я не догоняла  :)
Вчера наконец сделала фотографии, сплошное разочарование и печаль. В принципе фотоапарат был не плохой (с функцией ближней съемки даже), но в нем накрылась какая-то плата, купить ее невозможно и теперь из всей пленки получается не больше 10 фото, и в плохом качестве. Пришли к выводу, что срочно нужно покупать цифровик. Ох-ох-ох... :huh:  Не судите строго, это совсем не хваст, просто раз уж напечатала :(  
(30.58 КБ)

Это что-то я опять не так вошла :mad:  :oops:
на фотке1 бегошки на кухне

фото 2 первые цветочки пеларгонии СЕРГЕЯ :wub: (сейчас на ней уже несколько зонтиков)
(25.7 КБ)

это маранта и попытка запечатлеть первое и правильное цветение "зимы которая улыбается" увы... не получилось :(  
(37.67 КБ)

чем больше смотрю, больше расстраиваюсь, на самих фото еще хоть что-то можно разглядять, а после сканера... :cry:

это любимый цветочек Банди (сейчас уже старше на 4 месяца) и за ним неопознанный по кличке "пальма"
(24.46 КБ)

был момент зимой зацвели все фиялки только в в сиренево -фиолетовой гамме, "райнбо" и его брат (сестра) который спорт, но испугался быть выброшеным и зацвел-зацвел...
(19.72 КБ)

стойка на кухне и конечно же красавицы фуксии СЕРГЕЯ :wub:  :oops:  
(42.79 КБ)

тюльпанчик дачный:)  
(28.85 КБ)

кусочек дачки :)  
(36.71 КБ)

Люсь, честное слово не видела тебя:-/
Мне очень жаль:))) Вообще меня нужно обычно  за руку ловить, я как правило вся в своих мыслях и никого не виджу и не слышу:) Я надеюсь ты на меня не обиделась:)
Ты хоть ракушку купила?:))

Сереж, какая фукса зацвела?:))

Оль, замечательно:))) Давайте тогда определимся как будет удобно Наташе Усковой (чтоб не встрять в поездку), и с Сергеем я думаю договоримся безх проблем:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

не верю своим глазам! Как хорошо, что ты появилась :buket:
ракушку я не купила, состояние мне не понравилось, и из-за того что листьев много они какие-то мутанты, когда их меньше они крупнее и выглядят интересней :huh:
Где все , ауууу....

Для Сергея:
А разве фуксия Коррал-розовая,я думаю,что должен быть цвет оранжа,типа Талия?

да,еще для Ирины, написала вам на мыло еще 2 дня назад, вы получили???

Люсь, по фразе поняла что уже занесена в дезертиры :huh:
Сама страдаю от того, что не могу толком с вами пообщаться:)

Гость, я тоже была уверена, что Коралл оранджевого цвета:) Вы уж простите мою неосведомленность, но разве Коралл и Thalia - не одна и та же фукса? Какая между ними принципиальная разница?:)
--------------------------------------------------------------------------------------------

:) молодец Люся, фотки сделала, посканила, выложила! Приятно посмотреть :)

Информация в первую очередь для Соколян: на 2-м Соколе на входе в рынок открылся цветочный киоск, я туда уже сходила, растюшки особо не впечатлили, но зато они приняли мои заказы на Покон и набор инструментов для копания в горшочках с землей :) будем посмотреть, что получится :)
Контактный телефон: +38 050 4800963

K.cm? неопознанная пальма на фоне позади песика похожа на панданус:)

Леночка, я тебе письма три написала...  :val:  Где-то потерялись, наверное  :cry:  :cry:
Только-что написала на укрнет, адреса на укрпосте что-то не нашла. Жди  :buket:  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.