Привет Всем! 1.Для Лены. Фуксия стартанула! Если взяла не тот сорт, приедь обменяй.Потому что фукция уходит. Но все ждут цветения Доллара. Бутон уже 7-9 см. Такое ощущение, что на все $100/ 2.Для Люси. Интерфлора мои партнеры. Каталоги можеш брать у меня. Если надо то и заказы могу забрать без проблем. Удачи всем. Звони -приходите.
Сергей, здравствуйте, рада , что вы нас не забываете и у вас как всегда приятные и интересные новости. На этой неделе постараюсь обязательно заехать, может и у девченок получиться (в пятницу бы , ох ... )Кажется "доллар" тоже хочу (и таблетку от жадности), может не раскупят за неделю
Привет Люся! Посмотрел сайт, класс,спасибо! Летом собираюсь в Германию, если удасться,заеду! Позвони перед тем,как будешь ехать, чтобы я был на месте! До встречи! Сергей
Всем привет! Вчера была на Московской, увидела спинку Didgital Helen (где б еще встретились), но на мой призыв она не отозвалась, я не догоняла Вчера наконец сделала фотографии, сплошное разочарование и печаль. В принципе фотоапарат был не плохой (с функцией ближней съемки даже), но в нем накрылась какая-то плата, купить ее невозможно и теперь из всей пленки получается не больше 10 фото, и в плохом качестве. Пришли к выводу, что срочно нужно покупать цифровик. Ох-ох-ох... Не судите строго, это совсем не хваст, просто раз уж напечатала
был момент зимой зацвели все фиялки только в в сиренево -фиолетовой гамме, "райнбо" и его брат (сестра) который спорт, но испугался быть выброшеным и зацвел-зацвел...
Люсь, честное слово не видела тебя:-/ Мне очень жаль:))) Вообще меня нужно обычно за руку ловить, я как правило вся в своих мыслях и никого не виджу и не слышу:) Я надеюсь ты на меня не обиделась:) Ты хоть ракушку купила?)
Сереж, какая фукса зацвела?)
Оль, замечательно:))) Давайте тогда определимся как будет удобно Наташе Усковой (чтоб не встрять в поездку), и с Сергеем я думаю договоримся безх проблем:)
не верю своим глазам! Как хорошо, что ты появилась ракушку я не купила, состояние мне не понравилось, и из-за того что листьев много они какие-то мутанты, когда их меньше они крупнее и выглядят интересней Где все , ауууу....
Люсь, по фразе поняла что уже занесена в дезертиры Сама страдаю от того, что не могу толком с вами пообщаться:)
Гость, я тоже была уверена, что Коралл оранджевого цвета:) Вы уж простите мою неосведомленность, но разве Коралл и Thalia - не одна и та же фукса? Какая между ними принципиальная разница?
Информация в первую очередь для Соколян: на 2-м Соколе на входе в рынок открылся цветочный киоск, я туда уже сходила, растюшки особо не впечатлили, но зато они приняли мои заказы на Покон и набор инструментов для копания в горшочках с землей будем посмотреть, что получится