Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 9447
Hosts 1816
Visitors 4689
83
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

:thk:
Опять, блин какая-то ерунда с почтой!:-/
Я уже испереживалась вся:)
Письмо получила и ответила!
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Лен, отправила тестовое письмо, проверь  :)  

Нету пока :thk:  
--------------------------------------------------------------------------------------------

Глядя в каталоги на сайтах, как для меня принципиальной разницы нет между Thalia end  Koralle,но  каталогах это два отдельных сорта(может отличаются размерами трубочки цветка,но на фотке этого не видно)
Во всяком случае общее сходство есть:цвет и трубчатый цветок.

Лен, ну что??? Ждем-с  :ruk:  

Да нет ничего :cry:  :cry:  :cry:

Давай может на укр.нет? Хорошо????

Это у тебя почта глючит чего-то  :evil: , обратно -то они не возращаются  :huh:
После обеда буду писать на укрнет, жди  :D  

Даночка, все письма получила:))
Буду писать:)))

Кто-нибудь может подсказать - где купить землю для хвойных? :huh:  

На лагерном рынке есть магазин(со стороны ул.Писаржевского)я видела там.

Спасибо, Гость :)

Девочки и мальчики!:))

Как и договаривались раньше, к нам должна приехать в эти выходные Ольга из дружественного нам города-героя Донецка:) Давайте не ударим лицом и представим наш город как можно лучше, и Днепропетровских цветоводов как самых радушных хозяев:)))
Итак, в примерной программе:
Хочется посетить базу Сергея:) Предлагаю всем скопом собраться и посетить еще раз:) Пополнить коллекцию  цветиков и т.п.:)
Так что давайте пересчитаемся кто сможет поехать:))

Ну плюс еще, на сколько я знаю, Ольга  еще хочет попасть к Наташе Усковой:) Думаю это тоже должно заинтересовать днепропетровских цветоводов-фиалколюбов и фуксиеманов:)))
Можно еще реализовать таким образом, раз уж повод есть, встречу цветоводов и очередной обмен цветиками:)))
Что скажете?:))))

Привет Всем. Натолкнулась на сайт случайно очень рада что в Днепропетровске есть клуб цветоводов. Очень хочется присоединиться. В моей коллекции  более 100 сортов сенполий, ну и помимо очень много разных цветов. Буду рада переписываться со всеми желающими.

Надежда, здравствуйте!:)))
Как замечательно, что Вы нас нашли:))
Очень рады!:)))
Присоединяйтесь к нашей поездке в субботу:)))

Привет, радушные Днепропетровцы! Лена вам тут уже рассказала, что мы планируем на выходные устроить встречу любителей цветочков. Надеюсь, у нас все получится, и вы нас поддержите.
К информации: я приезжаю в субботу в 8.10 на ж/д. До встречи!

Господа!:)
А чего молчим-то который день подряд?:)))
Погода на всех так повлияла или в спячку все впали от такого?:)))

Как дела идут?:)))У кого что зацвело и выросло?:)))

Товарищи, где все пропали???
Давайте поделимся новостями своими!!:))
У меня зацвел зефирантес второй раз за сезон:) После удобрения Кемирой Люкс лировидный фикус отрастил такие листья, что теперь не вмещается на подоконник. Цветет во всю Антуриум Андрэ, сейчас 2 цветка, и 2 бутона лезет:) Пустила корни Люсина бегония Мэсона, собираюсь садить, все никак горшок не подберу красивый под нее:))
Все никак не получается заставить зацвести Карулею, но пока не теряю надежды:)

Одна фуксия, купленная у Сергея, цветет во всю, а вот второй, судя по всему, не хватает света - она вытянулась немного:)) Буду черенковать:)))

У кого еще какие новости?:)

Привет! :)
у меня полно новых кактусов и суккулентов(с кем-то притащила насекомых, теперь на карантине весь подоконник), маленькая карпатсая ель, плющи; цветут гранат, фиалки , бальзамины, молодило и еще какие-то суккулентные тоавки, привезенные в мае из Крыма. На балконе в ящиках - анютины глазки и синяя лобелия.
Куда все попропадали? Как прошли мероприятия, приуроченные к Олиному приезду?
Контактный телефон: +38 050 4800963

Фух, ну хоть кто-то отозвался!:)))
Рассказываю:
Олин приезд пока отложился:)  Планировали заехать и к Сергею, и к Наташе Усковой, но Наташе необходимо было уехать на какое-то время:) Полкучилось что из всех посещений остался только один Сергей. А ехать как-то толькго к одному Сергею - накладно:) Поэтому решили отложить на какое-то время  поездку:))) Так что у нас все еще в переди:)
Поэтому я еще раз предлагаю всем собраться и обновить парк растений у себя дома:))) Может чего прикупим, чем-то поменяемся:))

Кстати, Юль, а можно поподробней о гранате? Он выращенный из косточки или покупной? Где покупала? Давно мечтаю о цветущем гранате на кухне:)))
Где наша Люся пропала???

Привет.
Я уже долго читаю форум, а вот написать как то не решалась.
Я очень люблю цветы и  у меня их много. Очень бы хотелось познакомиться
с форумчанами для общения.  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.