Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 72769
Hosts 6435
Visitors 24205
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

:))))))))))))))

Я постараюсь, Люсь:))))

Сама тебя ждала:)))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Всем приветы!

Про бальзамин - то что я написала про "все что хотело отвалилось" и про Эпин - это про него. Вроде хуже не становится. Идем на поправку.

Насчет сортов фиалок - я никого не хотела обидеть, мне она нравится и так и так, просто я не специалист по сеенполиям и когда увидела разные у меня, естественным образом проснулось любопытство.
Наташа, но тем не менне предложение посмотреть на Ваши фиалки - очень заманчивое, не откажусь :)

Про трипс - похоже сама фиалка не выдерживает химической атаки. Трипс сейчас простым глазом уже не заметен, но рецепт от трипсов очень нужен, спасибо.

Всем привет! Всем кто еще не купил Кемиру-люкс, настоятельно рекомендую, уже заметила ее действие и на дачных цветиках. :pray: После подкормки кемирой сортовые Хосты купленные в этом году (совсем маленькие) неожиданно выдали цветочные стрелки (и это в мае!!! :o )Это не единственный пример.

Сергей, может вам пригодится эта информация (это комплекс , где я побывала)
(47.56 КБ)

На всякий случай, если кликнуть на картинку будет читабельно :)  

Привет Люся!
Судя по последней дате сообщения, город впал в летнюю спячку. Ну-ну! Кто много спит -что-то интересное проспит!
Если будет время- звони и приезжай.Отолью одну бодяжку. После полива самых убитых растений, они выпрыгивают из штанов. Зацвело то, что не должно цвести. А твой цветочек, из двух листочков, скоро будем высаживать в кадку. Алхимия великая наука. Люся не спи-это заразно.
А фуксия начала загораться-это для тех, кто проснется.
НЕ спите!
С ув. Сергей    

Привет! Сергей спасибо, что не забываете. Лена пропала и жизнь на форуме остановилась. По поводу бодяжек, очень интересно, но я вот на досуге прикупила Курдюмова, и что-то уже начинаю задумываться над "химической кормешкой", а может и не стоит задумываться, цветочки ведь не едим, а результат подкормки органикой и той же Кемирой заметно различается (в пользу химии)!
Спасибо за приглашение, очень хотелось бы заехать, но времени катастрофически не хватает (воскресенье у меня рабочий день), да и что-то череда непрятностей разных пошла. Так что надеюсь до пятницы дожить, хоть на дачку вырваться, нервы успокоить.
Из приятного: зацвела  ваша фуксия - красотка, и кажется собирается бальзамин новогвинеец. Еще собираюсь завтра подлечить дипресию покупкой Джонсоновских семян (появилась новая коллекция.
Надеюсь все пропали не надолго! :cry:  

Сергей здравстуйте!
Это проснувшиеся.Какие фуксы и Вас сейчас есть?(сорта)

Привет всем!
1. ГОстю про фуксии.
№136-Белла Розелла- ампель с крупными махровыми розово-белыми цветами.
№ 107 -Маринка, ампель, крупные махровые цветы вишневого цвета.
№105 - Ла Кампанелла, ампель, крупные махровые цветы бело-пурпурного цвета.
№225 - ПАула Джейн, полуампель, крупные махровые цветы кремово-желтого цвета.
№216,212 - Коралл, прямостоячее, красивосвисающие сосулькообразные цветы розового цвета.
№209 - Доллар Принцессин, полуампель, крупные махровые цветы сиренево-красного цвета.
№230 -Таузендшон, прямостоящее, крупные махровые, свисающие цветы розово-красного цвета.
№234 -Винстон Черчиль, прямостоящее, крупные махровые, свисающие цветы красно-фиолетового цвета.
223 -Найнес, прямостоящее, крупные махровые, свисающие цветы бело-красного цвета.
2. Для Люси.
  Способ избавления от всего......
 Ноги на ширине плеч, левая рука поднята над головой.Глубокий вздох и ..... на выдохе резко бросаете руку в низ, со словами произнесенными громко или в крик(зависит от наличия родных, соседей ,животных)-А пошли ВЫ Все на ..... Дальше от знания русского языка и лексики. Но помогает в независимости от сленга. Для закрепления эффекта повторять два-три раза в день до полного удовлетворения.
С ув.Сергей

Привет! Сергей спасибо за внимание, обязательно воспользуюсь советом, очень хочется к вам заехать, попробую в пятницу.
Найнес цветет во всю, не налюбуюсь и скоро должна открыться Паула Джейн (очень интересно)Еще раз спасибо, цветы необыкновенные :buket: Еще видела на озерке женщину как мне показалось с вашими цветочками (ну очень похож ассортимент, и + пеларгонии такие только у вас видела)Что еще раз говорит о том что цены у вас приемлемые (если еще и перепродают) и спрос на эти растения на рынке есть.
Миниреклама. Но от всей души и искренне :)  :oops:

Скучаю за Леной и остальными форумчанами :cry:  

:) Люсь, это тетенька с фуксиями? Я тоже так подумала:)

И бользаминчик пришел в себя, набирает бутоны - ;) один цветочек уже расцвел - теперь все в порядке :)
Сергей, напомните, пожалуйста, сколько стоят фуксии?

Юль привет! Как дела? По твоему вопросу с поездкой я не забыла, но пока не получается, в этом году предпочтение отдают иногородним из области  :huh: Фуксии у Сергея по 10 грн.

Ув. днепропетровцы! К вам челом бью! :pray:
Скоро подвернется оказия оказаться в вашем городе (не была ни разу). Так хотелось бы все посмотреть и всего накупить!! :wub:  Лена обещала поспособствовать...  :4u:  (не сочтите напоминающей). В общем, буду благодарна, если не оставите одну в незнакомом городе.
Спасибо! Привет из Донецка!

Девочки и мальчики, я тут:)))
Не могу авторизироватся под своим логином, поэтому пока побуду гостем:)
Я жутко по Вам всем соскучилась:)))

Люсь,  у меня Паула Джейн собирается зацвести:)
А от удобрения "Кемира Люкс", что ты нам прорекламировала я в восторге:) У меня все марантовые срочно начали отростки от корней давать:) Ненарадуюсь:))))
Челом бью,  прошу прощения у всех, но физически нет времени чтоб написать отчет:) Я надеюсь Вы все на меня не сильно сердитесь:) Как только появится возможность, сразу и сварганю:)

А в остальном времени не хватает катастрофически:) Встаю в шесть часов утра и ложусь в девять, чтоб выспаться. Это для меня, для коренной совы такой ужас!!! :cry:
Устаю сильно
Оль, напишите когда едете:) Посильную поддержку смогу оказать только в выходные:)) Может еще кто-нибудь поможет, господа Днепропетровцы:))) А???:)))

Да я как бы на выходные и собралась  :) . Точнее, на пятницу-воскресенье. Какие именно - сообщу попозже. Спасибо за соучастие! :4u:  

Люсь, забыла сказать:))
Я вот такую бегонию-ракушку видела вчера в магазине на Московской. Вид конечно у нее утомленный, но листов просто невероятное количество, и стоит она, по-моему, 20 грн, если они верно наклеили ценник:))

Всем привет! Лен очень рада, что ты появилась. Спасибо, что помнишь про "ракушку", я замоталась и в Палас даже не зашла, (Московская и Палас одна фирма) может ракушки те что я заказала и приехали :oops: К сожалению у меня много проблем и Ольге уделить внимания не смогу, извините, нужно заняться здоровьем и времени не хватает катастрофически :( Хотела в пятницу хоть на час вырваться к Сергею, но боюсь тоже не получится :(  

Привет всем!
Очень рада . что есть форум где встречаются цветоводы из Днепра.
Люся!Из семян Джонсона я в этом глду сеяла розовою энотеру и наперстянку абрикосовую. Наперстянка взошла рясно:-))) а вот энотера один кустик и то уверенности , что это именно розовая нет, т.к. посеяла рядом с обычной лимонной.Сеяла еще колокольчик " Чашка и блюдце", но посеяла недавно и всходов еще не наблюдаю.Несколько лет назад сеяла восточный мак и теперь осенью  выкорчевываю и раздаю по соседям :-))Чуть не заабыла . сеяла еще  в этом году алиссиум цветную смесь. но взошли только 2 растеница розового цвета, так . что пришлось рассадить беленький самосев. И в прошлом году ахилею розовую, взошла, разрослась, но еще не цвела:-))ну пожалуй и все из семян этой фирмы. :bis:  

Всем привет!
Ромаша очень рада, что получилось таки "затянуть" вас на форум, уверенна, что другие постоянные его участники тоже будут рады пополнению.
Продолжая тему Джонсоновских семян. Я сею их первый год, но судя по отзывам и собственным результатам , делаю вывод, что есть смысл переходить на английские семена ( и Анвинс, Суттонс)ИМХО если что-то не всходит из этих семян, то скорее  это наши ошибки. Интересно, что с энотерой у меня та же история, что и у вас. Когда я потеряла надежду что она взойдет, посеяла в эту же коробочку танацетум, в итоге вырос танацетум и пару неопределенных кустиков, которые могут оказаться розовой энотерой. Но что-то я к ней интерес почти потеряла, по отзывамм выбсадовцев она 100% не земующая (похоже многие из заявленных многолетников англ.семян  зимуют плохо, опять таки по отзывам)Наверно это единственный минус. Но как говориться -"будем посмотреть" на своем опыте:D . Я недавно тоже посеяла наперстянку абрикосовую и чашку с блюдцем (дома). Хочу еще купить эхинацею  белую. да, забыла вы спрашивали где у меня дача - в Братском.
Ромаша надеюсь вы появляетесь на форуме не последний раз. Пишите о своих растениях и о себе. :buket: Если у вас будут какие-то излишки для обмена пишите тоже :oops: (восточные маки лишними не бывают, повезло соседям ;)  :D )

Еще хвастаюсь, наконец купила лампу Осрам (1м20см :ud: )А о светильнике "умная" Люся сразу не подумала :oops: Скорей бы укомплектовать конструкцию и порадывать своих "полуночников" ;)
Лен, еще у меня огорчение, Паула Джейн оказалась не паулой Джейн. Попробую прочесть список Сергея и вычислить кто это :huh: Так что если у тебя правильная паула, я первая на черенок в обмен на мою мисс"Х" :D  

Оль, пишите когда планируете ехать заранее:)) Договоримся с Вами о программе посещения Днепра:)) Мыльте мне, отвечу:)))

Люсек, у меня еще Паула не зацвела:)  Жду вот когда бутоны раскроются:) Если не одинаковые, тогда махнемся без проблем:)))
А еще у меня просто потрясающе цветет та настурция, что ты мне приносила:)) Класс, обожаю красный цвет:)))
Ромаша, рады что Вы отозвались:)))
Однако, еще и все остальные пропали куда-то:) Отпуска что ли?:)))

О! Рада пополненю :)
Ольга, предупредите нас перед приездом, может мы все соберемся на цветочную экскурсию ;)
Люся, спасибо, что не забыла про поездку, ах как жаль, что я не попаду! у меня ж возраст критический... :)
Лена, я наконец опознала то неведомое растение, которая когда-то тебе давала - это Плюмбаго, свинчатка.
Спешу похвастаться - моя маленькая рассада лобелии завела себе бутоны - надо спешно пересаживать в ящики, ксати, может быть кто-нибудь знает, где можно купить такие железные крючки в виде буквы "S" , чтою ящики подвесить на перила балкона?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.