ПЕлена, Скажите, а мне вы кариссу тоже с разных срезали, а то я одну отдала. очень просили. и ещё подскажите, как её формировать надо, а то она что-то вевиться не хочет особо.
Нет, конечно. Осенью выкопаю. По моему, она в этом году уже не зацветет. А Ваши когда цветут?
И еще, у Вас, помнится было плюмбаго? Оно еще есть? Нет ли у Вас фото цветочков с правильной цветопередачей? У меня цветет якобы сортовое, обещанно, что цветы более насыщенно голубые, но т.к. я не разу не видела обычную свинчатку, то и не знаю - голубее они или такие же. Сейчас еще раз поеду на дачу, если не забуду, то сорву Вам завтра показать.
Ger_Lena пишет: ПЕлена, спасибо! По той же причине у меня растут штук семь фейхоа, все жду когда хоть кто-нибудь из них зацветет (сеянцы), чтоб от лишних избавиться, вымахали уде деревья, примерно лет шесть им.
ого! вот это выдержка сем саженцев 6 лет растить! я так долго не выдерживаю максимум меня хватает на год адениумы сеяла смесь разных цветов, так через полгода остался только один
Юлия Ман, я тоже не увидела ... и купила адениум у Лены, извините, не утерпела, дитЁ моЁ почему-то ужасно себя вело, пришлось пробежаться бегом Завтра кто из вас будет? В основном я ирисов набрала
Цитата
anfa пишет: ого! вот это выдержка сем саженцев 6 лет растить!
просто место позволяет пока их терпеть, но терпение на исходе
ПЕлена,сирень индийская у меня обычно цветет с весны обильно и по немногу все лето, в этом году листья сбросила поздно - ближе к весне, обросли только в июле, два куста цвести не собираются, один цветет маленько. стоят в горшочках на улице. Плюмбаго у меня было светлее и без сиреневого оттенка.
нашла информацию про ирисы: "...Делёнку помещаю на конус таким образом, чтобы на южную сторону был повёрнут носик делёнки , а на северную сторону - ростовая почка с листочками. Если повернуть делёнку ириса неправильно по отношению к сторонам света, то неверно посаженная делёнка может не зацвести..." Кто-нибудь знает, это действительно так важно? а то я посадила ровно наоборот
Девушки, меня никто не видел, потому что мне машинку стукнули пришлось долго стоять разбираться. Завтра планирую прибыть к часам 12 и стоять рядом с ПЕленой. Привезу фикус барок, суккулы и немного комнатных. Будут недорогие гибиски (взрослые кусты, 100-150 руб). Еще продаю горшки керамика немного б\у, естественно, недорого - 50-100 руб. В общем, увидимся ))
Как реанимировать фуксию? Обычно помогало обрезать все, эпинчиком, под пакет и на балкон, а тут никак, у одной листочки новые проклюнулись, а у двух нет. Они мне уже в не очень хорошем состоянии попали, держались до последнего,но все же облетели и пожухли.
наУМКА, на самом деле она не красавица ) я намудрила с удобрениями и она стала хлорозная, наполовину осыпалась, ветки развалились до пола, но зато первый раз зацвела. Да еще такими мощными гроздями! Завтра постараюсь сфотать.