У меня есть. Вы переопылить хотите? Моя не цветет. Зато у меня вот-вот распустятся адениумы которым 1,5 года и один 8-месячный! (Лена, примерно из того же помета, что Вы брали. Посмотрите, может, на Вашем тоже бутоны есть?).
Ginny,, обитаю недалеко от часовни, так что можем встретиться где-нибудь, где тебе удобно. Я на машине. Аннабель надо. А пеперомию заберешь? Фото найду - покажу. И что я еще обещала? По-моему гибискус сидит у меня все лето. Да? Юлия Ман,, розовый олеандр надо?
olga-sigma, олеандр пока не надо. В том смысле, что хочу, а взять не могу - пока вся в переезде, очень он растянулся... Весной не будет череночков? Дамы, кто хотел гибискусы - извините, все черенки передохли... нарежу еще весной.
[QUOTE]olga-sigma пишет: Ginny, , обитаю недалеко от часовни, так что можем встретиться где-нибудь, где тебе удобно. Я на машине. Аннабель надо. А пеперомию заберешь? Фото найду - покажу. И что я еще обещала? По-моему гибискус сидит у меня все лето. Да? [QUOTE] Про гибискус уже и не помню ))) Я завтра в центр собираюсь, но вот во сколько, точно не знаю, где-то после 4 скорее всего. Кинь мне в лс телефон, я позвоню, проще будет договориться