olga-sigma, я купила уже проросшее растение и мне сказали, что это было что-то съедобное, привозное из жарких стран. По внешнему виду и съедобности тамаринд подошел Пока вроде зеленеет, но подожду до отопительного сезона выводы делать.
anfa, вы можете написать мне на эл. почту pmn74@mail.ru, фото обещаю отправить, а цены у меня не кусаются, все ростения домашние, выращенные в любви и заботе
мария ник. Агранович пишет: фото обещаю отправить, а цены у меня не кусаются, все ростения домашние, выращенные в любви и заботе
подтверждаю!!! Брала бегонии, совсем недорого, отличные, главное - жизнестойкие, я чуть не погубила одну, но сейчас она, по-моему, очень успешно выкарабкивается. И очень красивые )))
постараюсь на следующей неделе. Просто то на массаж с лялькой, то на молочку, то на даче, то зубы у нас, то сопли, никак пару часов не могу выкроить (((((
мария ник. Агранович, я вам написала на почту, но подумала, что может быть мне будет лучше к вам подъехать скажем завтра после обеда? Чтобы вам с фотографиями не возиться? Есть еще одна желающая девушка
мария ник. Агранович пишет: если хоти те я сама могу вам ее забросить, подскажите в каком районе живете и что еще заказывали?
еще парижский поцелуй. Еще перец, но он вроде еще не прижился? В Студгородке, далеко от вас, неудобно вас гонять в такую даль. А может, вы где-то бываете посередине? ))))
Здравсвуйте все! Давненько меня небыло, не смогла авторизоваться (была раньше Лена Г) Лена, вы спрашивали про циссус каудексный, он жив-здоров, мне обещали в среду его отрезать
Ger_Lena, ,здравствуйте! Когда и где я смогу его забрать? Вы не планируете 28-29 августа на выставку ок. ГорДК? Сколько (или что) я за него должна буду?
Как Ваша плюмерия, порадовала? А стрелиция - цветет каждый год?
ПЕлена, да, на эту выставку хочу попасть, постараюсь заехать. Позвоните мне еще, договоримся о встрече. Давайте поменяемся на что-нибудь, лучше цветущее. Плюмения недавно цвела, но другая уже. Было два цветочка. Всего у меня пять растений, трое еще ни гу-гу. Пахли шикарно, похоже на какие то духИ. А вот стрелиция больше не цвела, может потому что я ее забросила, поливаю раз в полгода (земля в горшке с горкой и приходится ставить в таз с водой) Урожай кофе обещает в этом году быть хорошим )
Кто-то тут предлагал адениумы, еще остались? Сеянцы или черенкованые?